|
cop
|
 |
« : 24 Июнь 2008, 18:40:15 » |
|
Уважаемые форумцы. В эту пятницу, 27.06.2008 года в 19.00 в кинозале ГАИ ( первый этаж, вход с центрального подъезда) состоится встреча с автообщественностью г. Гродно. На Ваши вопросы ответят как руководство ГАИ области, так и представители «Белтехосмотра», страховых компаний и дорожно – стоительных служб. Вобщем у Вас будет возможность задать любы вопросы, относящиеся к тематике дорожного движения. Приглашаются все желающие, ждем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
cop, обычно к таким мероприятиям создается горячая линия либо же обратная связь на сайте для того чтобы свои вопросы могли оставить люди не имеющие возможности быть в назначенное время в назначенном месте. Сейчас такое имеет место быть? Может быть есть смысл организовать сбор вопросов в данной теме с последующим озвучиванием оных на оффициальной встрече? Не то чтобы мне лично, но многим думаю было бы интересно и полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
вот только, чтобы начать диалог, автолюбителям надо сперва научится по волчьи выть. с оборотнями в погонах по другому никак.  зы. не знаю, что должно произойти, чтобы я снова обрел веру в честное гаи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 19:14:28 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пустое это всё. Прийти потратить время, посатрясать воздух и всё. Просто кто-то отчитается о проведённом мероприятии и работе с общественностью. А на разбитых дорогах как был бардак, так и останется. Что толку задавать вопросы, когда ничего всё равно не изменится, что ГАИ, что дорожники,что техосмотр, все работают по разнарядке от своего начальства и выполняют совковые ГОСТы, такиеже приказы и распоряжения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Господа рейсеры приходите - там нас и примут  Кстати насчет честности ГАИ могу заверить - не те времена!!!  То сор: спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А онлайн вопросы можно задавать? У меня один есть:
Какие ещё меры ответственности планируется ввести ввиду компенсации потерь белорусской экономики из-за подорожания энергоносителей?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
зря вы так....... наверное..... наши минские гайцы становятся все лучше и культурнее. а про оборотней тоже зря! пусть берут взятки - главное чтоб небольшие. по мне луше оплатить меньше половины штрафа "наличными", чем в сберкассе по максимуму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Кстати насчет честности ГАИ могу заверить - не те времена!!!  немного не понял смысл. не те времена, это типа там все нечестные или тьипа там все честные??? имхо. в гаи есть одно главное правило. рука руку моет.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
TiXoN
|
я бы с удовольствием пришел бы! но к сожалениюприсутствовать не смогу по причине пятничного корпоратива по поводу юбилея организации. к сотрудникам ГАИ вопросов у меня в принципе нету. А вот к сотрудникам техосмотра - хватает. Сколько кривых убогих коптящих корчей, как легковых, так и грузовых (принадлежащих автопаркам и госконторам всяким) ездит по городу, у которых отрываются мости карданы, зад обгоняет перед и прочие явные признаки технеисправности ездит по городу и хоть ы хны? почему меня на техосмотре попытались дрюкануть за след (!) от еще немецкой наклейки, типа надо смыть растворителем, а все это автохламхозяйство беспрепятственно ездит по городу в общем потоке, угрожая безопасности других участников дорожного движения? В приватном разговоре с сотрудниками техосомтра я бы им указал конкретные организации, где можно провести внеплановый ТО и более 50% автопарка техорганизаций больше никогда не выедут на наши дороги. Дорожникам тоже вряд ли довелось бы услышать что то лестное в свой адрес. На М6 сколько временных знаков понавешали с ограничением скорости, а работы не ведутся либо закончены. Про городские дороги, разметку и знаки я вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
я бы с удовольствием пришел бы! но к сожалениюприсутствовать не смогу по причине пятничного корпоратива по поводу юбилея организации. к сотрудникам ГАИ вопросов у меня в принципе нету. А вот к сотрудникам техосмотра - хватает. Сколько кривых убогих коптящих корчей, как легковых, так и грузовых (принадлежащих автопаркам и госконторам всяким) ездит по городу, у которых отрываются мости карданы, зад обгоняет перед и прочие явные признаки технеисправности ездит по городу и хоть ы хны? почему меня на техосмотре попытались дрюкануть за след (!) от еще немецкой наклейки, типа надо смыть растворителем, а все это автохламхозяйство беспрепятственно ездит по городу в общем потоке, угрожая безопасности других участников дорожного движения? В приватном разговоре с сотрудниками техосомтра я бы им указал конкретные организации, где можно провести внеплановый ТО и более 50% автопарка техорганизаций больше никогда не выедут на наши дороги. Дорожникам тоже вряд ли довелось бы услышать что то лестное в свой адрес. На М6 сколько временных знаков понавешали с ограничением скорости, а работы не ведутся либо закончены. Про городские дороги, разметку и знаки я вообще молчу. Значит чем то ты им не понравился,я проходил ТО до меня никто не придирался по поводу наклеек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Эээх, надо чё-нить эдакое завернуть, чтобы на вопрос практически нельзя было ответить :-) Журналисты там же будут. "Вы не отвечаете на мой ответ" ©  Оооо! Первый вопрос к ГАИ: соревнования по Автослалом-у, проходящие в Гродно на площадке в Понемуни, не в первый раз уже становятся республиканскими, а пройдет еще немного времени и они приобретут еще большую известность. Но этому может помешать желание ГАИ закрыть площадку для проведения такого рода мероприятий. И хотя наше Гродненское ГАИ более либерально по отношению к молодежным увлечениям, нежели остальные . Почему бы ГАИ не пойти на встречу, и не оставить площадку для совместного использования и для сдачи экзаменов на права и для автослаломистов . Я так понимаю основная проблема состоит в том, что на площадку будут установлены эстакады, заезды, какие-то прочие элементы. Их можно было бы расположить по углам площадки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
DEEP, вот это и следует рассказать не мне, а моему руководству на встрече, ждемс 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Всем кто присутствовал респект и уважуха [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Посмотрим как все сегодня сказаное воплотиться в жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Рассказывайте что было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Рассказывайте что было? Народу в конференцзале собралось достаточно. От органов присутствовали: - ГАИ - Представитель Белтехосмотра - Дорожная служба - ГОСстрах Кто-то задвигал тему про разметку, светофоры, освещенность улиц, про то как плохо что закрыли мост и т.д. Запомнился чувачок, который пришел с блокнотом(так сказать подготовился  ), и вычеркивал заданные вопросы. От него походу не только мы устали  Запомнился БРИФИНГ Хондаклуба в лице Фортунато  Начал с высоких материй, я даже не понял куда я пришел :-?  Но через 15 минут все поняли к чему он клонит(хотел предложить новшество которое применяют в Польше) Если кто знает что такое Charni punkt, тот меня поймет. Переводится "Черный пункт", например крутой поворот, где погибло н-р 3 человека и травмировано 10-ть. Улыбнула реплика мужика в зале "А зачем нам в городе кладбище с крестами"  Алекстос, как всегда на высоте. Язык подвешен мама не горюй  . Нашел свободные уши и давай... закатил прелюдию на минут так 20, я уложился бы в пяток. Короче Фортунату и Алекстоса вызвали на ковер в понедельник. Будут утресать дела по площадке для маневров. Удачи им в не легком деле  Я поинтересовался на какой станции техосмотра могут принять хонду Толика. killer-sport-suspension  . Я им про то, что ее надо будет заносить на руках, так как она не заедет сама, а мне представитель Белтехосмотра, что он ее протестит на дороге  Я думаю что он будет в шоке после первых пяти минут поездки  Подняли вопрос о лояльном отношении со стороны ГАИ к некоторым гродненским драгстерам(техосмотр). Начальник ГАИ только улыбнулся. ОТвет не получен. Вот так оно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Спасибо большое. У нас как обычно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
я бы с удовольствием пришел бы! но к сожалениюприсутствовать не смогу по причине пятничного корпоратива по поводу юбилея организации. к сотрудникам ГАИ вопросов у меня в принципе нету. А вот к сотрудникам техосмотра - хватает. Сколько кривых убогих коптящих корчей, как легковых, так и грузовых (принадлежащих автопаркам и госконторам всяким) ездит по городу, у которых отрываются мости карданы, зад обгоняет перед и прочие явные признаки технеисправности ездит по городу и хоть ы хны? почему меня на техосмотре попытались дрюкануть за след (!) от еще немецкой наклейки, типа надо смыть растворителем, а все это автохламхозяйство беспрепятственно ездит по городу в общем потоке, угрожая безопасности других участников дорожного движения? В приватном разговоре с сотрудниками техосомтра я бы им указал конкретные организации, где можно провести внеплановый ТО и более 50% автопарка техорганизаций больше никогда не выедут на наши дороги. Дорожникам тоже вряд ли довелось бы услышать что то лестное в свой адрес. На М6 сколько временных знаков понавешали с ограничением скорости, а работы не ведутся либо закончены. Про городские дороги, разметку и знаки я вообще молчу. Сори за Off Я не ктому что хлам на дороги нужно выпускать! А теперь подумай что вы дорогой будете кушать если ети автопарки перестанут выпускать автомобили в город перевозить продукты по магазинам.?.?. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ага, пустые терки. надеюсь хоть что то воплотят в жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Не смог присутствовать, но попасть хотел. Еще такие встречи будут?
Я, кстати, придмал реально сложный и ОЧЕНЬ актульный вопрос. О том как рука-руку-моет законники-ГАИ-Страховщики-... и опято по кругу.
Ситуация с лишеним прав за любую аварию - ПОЛНАЯ ЛАЖА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я бы с удовольствием пришел бы! но к сожалениюприсутствовать не смогу по причине пятничного корпоратива по поводу юбилея организации. к сотрудникам ГАИ вопросов у меня в принципе нету. А вот к сотрудникам техосмотра - хватает. Сколько кривых убогих коптящих корчей, как легковых, так и грузовых (принадлежащих автопаркам и госконторам всяким) ездит по городу, у которых отрываются мости карданы, зад обгоняет перед и прочие явные признаки технеисправности ездит по городу и хоть ы хны? почему меня на техосмотре попытались дрюкануть за след (!) от еще немецкой наклейки, типа надо смыть растворителем, а все это автохламхозяйство беспрепятственно ездит по городу в общем потоке, угрожая безопасности других участников дорожного движения? В приватном разговоре с сотрудниками техосомтра я бы им указал конкретные организации, где можно провести внеплановый ТО и более 50% автопарка техорганизаций больше никогда не выедут на наши дороги. Дорожникам тоже вряд ли довелось бы услышать что то лестное в свой адрес. На М6 сколько временных знаков понавешали с ограничением скорости, а работы не ведутся либо закончены. Про городские дороги, разметку и знаки я вообще молчу. Сори за Off Я не ктому что хлам на дороги нужно выпускать! А теперь подумай что вы дорогой будете кушать если ети автопарки перестанут выпускать автомобили в город перевозить продукты по магазинам.?.?.  Тоже отдалюсь от темы, но когда частнику-таксисту надо менять машину на более новую, или допустим молодой парень решил пойти в такси, а ему говорят что машина старая ей больше 10лет и иди покупай другую, то никто не интересуется откуда брать деньги и чем кормить семью. Конечно, где государство и где люди, государство само себя не обидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я, кстати, придмал реально сложный и ОЧЕНЬ актульный вопрос. О том как рука-руку-моет законники-ГАИ-Страховщики-... и опято по кругу.
Ситуация с лишеним прав за любую аварию - [highlight]ПОЛНАЯ ЛАЖА[/highlight].
Женя там даже огласили проценты(статистика говорит, что только 13 % были лишены прав). Проводят анализ, как часто человек совершал правонарушения и какие. После чего принимают решение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 23:54:30 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
я бы с удовольствием пришел бы! но к сожалениюприсутствовать не смогу по причине пятничного корпоратива по поводу юбилея организации. к сотрудникам ГАИ вопросов у меня в принципе нету. А вот к сотрудникам техосмотра - хватает. Сколько кривых убогих коптящих корчей, как легковых, так и грузовых (принадлежащих автопаркам и госконторам всяким) ездит по городу, у которых отрываются мости карданы, зад обгоняет перед и прочие явные признаки технеисправности ездит по городу и хоть ы хны? почему меня на техосмотре попытались дрюкануть за след (!) от еще немецкой наклейки, типа надо смыть растворителем, а все это автохламхозяйство беспрепятственно ездит по городу в общем потоке, угрожая безопасности других участников дорожного движения? В приватном разговоре с сотрудниками техосомтра я бы им указал конкретные организации, где можно провести внеплановый ТО и более 50% автопарка техорганизаций больше никогда не выедут на наши дороги. Дорожникам тоже вряд ли довелось бы услышать что то лестное в свой адрес. На М6 сколько временных знаков понавешали с ограничением скорости, а работы не ведутся либо закончены. Про городские дороги, разметку и знаки я вообще молчу. Сори за Off Я не ктому что хлам на дороги нужно выпускать! А теперь подумай что вы дорогой будете кушать если ети автопарки перестанут выпускать автомобили в город перевозить продукты по магазинам.?.?.  Тоже отдалюсь от темы, но когда частнику-таксисту надо менять машину на более новую, или допустим молодой парень решил пойти в такси, а ему говорят что машина старая ей больше 10лет и иди покупай другую, то никто не интересуется откуда брать деньги и чем кормить семью. Конечно, где государство и где люди, государство само себя не обидит. Снова таки сори за OFF, но вот етого не стоит приписывать к нам сущестует таккая проблемма (вопрос) у вас и вы хотите узнать доскональный ответ "Транспортная инспекция ответит на ваши вопросы это похоть не ГОСТЕХОСМОТРА" Суворова д. 256 вход со стороны запраки. По поводу авто в такси с годом не превышающим 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Сам я только сегодня увидел ету тему - хотел бы конечно поприсутствовать, у меня к БЕЛТЕХОСМОТРУ есть вопросы и очень каверзные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что транспортная, что техосмотр - всё государственное, сидят люди и типа работают, нормативы разрабатывают и законы принимают, чтобы народец не расслаблялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А это, так сказать, наглядная агитация по прохождению техосмотра: Порогов от ржавчины почти нет(и не только порогов), зато на лобовухе гордо висит наклейка этого года о прохождении техосмотра:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
DEEP
|
Женя там даже огласили проценты(статистика говорит, что только 13 % были лишены прав). Проводят анализ, как часто человек совершал правонарушения и какие. После чего принимают решение 13%? Сами ГАИ-шники говорят о том что почти всех лишают. Неужто все остальные отмазались? А от чего 13%? От всех правонарушений?  Тогда все сходится. 13-15% от всех правонарушенйи составляют аварии. А если 13% это от кол-ва аварий... то тогда непонятно где собака порылась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Женя там даже огласили проценты(статистика говорит, что только 13 % были лишены прав). Проводят анализ, как часто человек совершал правонарушения и какие. После чего принимают решение 13%? [highlight]Сами ГАИ-шники говорят [/highlight]о том что почти всех лишают. Неужто все остальные отмазались? А от чего 13%? От всех правонарушений?  Тогда все сходится. 13-15% от всех правонарушенйи составляют аварии. А если 13% это от кол-ва аварий... то тогда непонятно где собака порылась... те кто говорят не владеют статистикой. Можно спросить у :сор:, кто давал ответ на вопрос "Это правда, что при совершении ДТП лишают прав вождения автомобиля в любом случае". Был получен ответ, что 13% были лишены прав, остальным был выписан штраф или...  На пагонах было 2 звезды(подполкан), я думаю не последний человек в ГАИ. Женя а зачем в ГАИ лишнии ДТП, это же статистика, вот тебе и всем остальным говорят что лишают ВСЕХ(что бы разбирались на месте) Там же планов и программ(-100 одна из них) столько, что их хотелось бы выполнить, тем самым показать работу на должном уровне. Я так понимаю всем сотрудникам ГАИ внегласно довели такую информацию, что бы всем говорили, ЛИШЕНИЕ и другого не дано. Как вариант возможно занизили %, с этим явлением не раз встречался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
В прошлом году мне в бок врезался автобус,меня развернуло на 180 и в зад встречная,хотя я должен был с встречной разминуться.Сначала водила встречной машины говорил что я ехал на зеленый,а потом поменял свои показания против меня,и получилось что я обьезжал автобус по встречной полосе и еще на красный свет!Экспертизы не провадились,машину мою не осматривали,нашли нарушителя не выходя из кабинета.Я потом подумал что хр..н с этой стаховкой и машиной,нужно права забирать,потому что всеравно не докажу что не виноват.Нашол знакомых,дал на лапу,заплатил 1млн.и пошол пешочком дамой.О,как ГАИ у нас работат....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А это, так сказать, наглядная агитация по прохождению техосмотра: Порогов от ржавчины почти нет(и не только порогов), зато на лобовухе гордо висит наклейка этого года о прохождении техосмотра: Сфотал - молодец! Сказать URL Белтехосмотра? "gto.by" 1 жалоба - закрытие станции, увольнения, ну и конечно же кого-то посадят (6 лет неба в клетку, конфискация имущества) Пробить где проходила - не проблемма (данные обязаны хранить 4 года), надо знать всего-лишь гос.номер авто! Вперёд! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|