Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 16:47:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Приглашаем на встречу в ГАИ

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приглашаем на встречу в ГАИ  (Прочитано 5473 раз)
cop
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 24 Июнь 2008, 18:40:15 »

Уважаемые форумцы. В эту пятницу, 27.06.2008 года  в 19.00 в кинозале ГАИ ( первый этаж, вход с центрального подъезда) состоится встреча с автообщественностью г. Гродно. На Ваши вопросы ответят как руководство ГАИ области, так и представители «Белтехосмотра», страховых компаний и дорожно – стоительных служб. Вобщем у Вас будет возможность задать любы вопросы, относящиеся к тематике дорожного движения. Приглашаются все желающие, ждем.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 24 Июнь 2008, 18:53:44 »

cop, обычно к таким мероприятиям создается горячая линия либо же обратная связь на сайте для того чтобы свои вопросы могли оставить люди не имеющие возможности быть в назначенное время в назначенном месте. Сейчас такое имеет место быть? Может быть есть смысл организовать сбор вопросов в данной теме с последующим озвучиванием оных на оффициальной встрече?
Не то чтобы мне лично, но многим думаю было бы интересно и полезно.

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 24 Июнь 2008, 19:09:57 »

вот только, чтобы начать диалог, автолюбителям надо сперва научится по волчьи выть.
с оборотнями в погонах по другому никак.  Рот на замке

зы. не знаю, что должно произойти, чтобы я снова обрел веру в честное гаи.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 19:14:28 от HobbiT » Записан

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июнь 2008, 23:21:22 »

Пустое это всё. Прийти потратить время, посатрясать воздух и всё. Просто кто-то отчитается о проведённом мероприятии и работе с общественностью. А на разбитых дорогах как был бардак, так и останется. Что толку задавать вопросы, когда ничего всё равно не изменится, что ГАИ, что дорожники,что техосмотр, все работают по разнарядке от своего начальства и выполняют совковые ГОСТы, такиеже приказы и распоряжения.
Настоящий гродненец

ЖЖОШ? ЖЖУ!

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Июнь 2008, 01:07:40 »

Господа рейсеры приходите - там нас и примут Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кстати насчет честности ГАИ могу заверить - не те времена!!! Злой
То сор: спасибо за инфу

Gorячeff: Каждому Своё!!!
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 25 Июнь 2008, 09:12:57 »

А онлайн вопросы можно задавать? У меня один есть:

Какие ещё меры ответственности планируется ввести ввиду компенсации потерь белорусской экономики из-за подорожания энергоносителей?

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
behemoth
Гродненец
**

Я родился в Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Июнь 2008, 09:17:48 »

зря вы так....... наверное..... наши минские гайцы становятся все лучше и культурнее. а про оборотней тоже зря! пусть берут взятки - главное чтоб небольшие. по мне луше оплатить меньше половины штрафа "наличными", чем в сберкассе по максимуму
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 25 Июнь 2008, 10:47:23 »

Кстати насчет честности ГАИ могу заверить - не те времена!!! Злой

немного не понял смысл.
не те времена, это типа там все нечестные или тьипа там все честные???

имхо. в гаи есть одно главное правило. рука руку моет.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Июнь 2008, 11:09:02 »

я бы с удовольствием пришел бы! но к сожалениюприсутствовать не смогу по причине пятничного корпоратива по поводу юбилея организации.
к сотрудникам ГАИ вопросов у меня в принципе нету.
А вот к сотрудникам техосмотра - хватает. Сколько кривых убогих коптящих корчей, как легковых, так и грузовых (принадлежащих автопаркам и госконторам всяким) ездит по городу, у которых отрываются мости карданы, зад обгоняет перед и прочие явные признаки технеисправности ездит по городу и хоть ы хны? почему меня на техосмотре попытались дрюкануть за след (!) от еще немецкой наклейки, типа надо смыть растворителем, а все это автохламхозяйство беспрепятственно ездит по городу в общем потоке, угрожая безопасности других участников дорожного движения? В приватном разговоре  с сотрудниками техосомтра я бы им указал конкретные организации, где можно провести внеплановый ТО и более 50% автопарка техорганизаций больше никогда не выедут на наши дороги.
Дорожникам тоже вряд ли довелось бы услышать что то лестное в свой адрес. На М6 сколько временных знаков понавешали с ограничением скорости, а работы не ведутся либо закончены.
Про городские дороги, разметку и знаки я вообще молчу.
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Июнь 2008, 20:48:02 »

я бы с удовольствием пришел бы! но к сожалениюприсутствовать не смогу по причине пятничного корпоратива по поводу юбилея организации.
А вот к сотрудникам техосмотра - хватает. Сколько кривых убогих коптящих корчей, как легковых, так и грузовых (принадлежащих автопаркам и госконторам всяким) ездит по городу, у которых отрываются мости карданы, зад обгоняет перед и прочие явные признаки технеисправности ездит по городу и хоть ы хны? почему меня на техосмотре попытались дрюкануть за след (!) от еще немецкой наклейки, типа надо смыть растворителем, а все это автохламхозяйство беспрепятственно ездит по городу в общем потоке, угрожая безопасности других участников дорожного движения? В приватном разговоре  с сотрудниками техосомтра я бы им указал конкретные организации, где можно провести внеплановый ТО и более 50% автопарка техорганизаций больше никогда не выедут на наши дороги.
Дорожникам тоже вряд ли довелось бы услышать что то лестное в свой адрес. На М6 сколько временных знаков понавешали с ограничением скорости, а работы не ведутся либо закончены.

Значит чем то ты им не понравился,я проходил ТО до меня никто не придирался по поводу наклеек
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Июнь 2008, 21:33:42 »

Эээх, надо чё-нить эдакое завернуть, чтобы на вопрос практически нельзя было ответить :-)
Журналисты там же будут.

"Вы не отвечаете на мой ответ" ©  Смеющийся

Оооо! Первый вопрос к ГАИ: соревнования по Автослалом-у, проходящие в Гродно на площадке в Понемуни, не в первый раз уже становятся республиканскими, а пройдет еще немного времени и они приобретут еще большую известность. Но этому может помешать желание ГАИ закрыть площадку для проведения такого рода мероприятий. И хотя наше Гродненское ГАИ более либерально по отношению к молодежным увлечениям, нежели остальные . Почему бы ГАИ не пойти на встречу, и не оставить площадку для совместного использования и для сдачи экзаменов на права и для автослаломистов . Я так понимаю основная проблема состоит в том, что на площадку будут установлены эстакады, заезды, какие-то прочие элементы. Их можно было бы расположить по углам площадки.
cop
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Июнь 2008, 07:53:15 »

DEEP, вот это и следует рассказать не мне, а моему руководству на встрече, ждемс  8-)

fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Июнь 2008, 21:08:23 »

Всем кто присутствовал респект и уважуха [smiley=2.gif]
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Июнь 2008, 21:09:57 »

Посмотрим как все сегодня сказаное воплотиться в жизнь
Настоящий гродненец

ЖЖОШ? ЖЖУ!

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Июнь 2008, 21:51:06 »

Рассказывайте что было?

ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Июнь 2008, 01:54:24 »

Рассказывайте что было?

Народу в конференцзале собралось достаточно. От органов присутствовали:
- ГАИ
- Представитель Белтехосмотра
- Дорожная служба
- ГОСстрах
Кто-то задвигал тему про разметку, светофоры, освещенность улиц, про то как плохо что закрыли мост и т.д.
Запомнился чувачок, который пришел с блокнотом(так сказать подготовился Смеющийся), и вычеркивал заданные вопросы. От него походу не только мы устали Улыбка
   Запомнился БРИФИНГ Хондаклуба в лице Фортунато Улыбка Подмигивающий Начал с высоких материй, я даже не понял куда я пришел :-? Смеющийся
Но через 15 минут все поняли к чему он клонит(хотел предложить новшество которое применяют в Польше) Если кто знает что такое Charni punkt, тот меня поймет. Переводится "Черный пункт", например крутой поворот, где погибло н-р 3 человека и травмировано 10-ть. Улыбнула реплика мужика в зале "А зачем нам в городе кладбище с крестами" Смеющийся
   Алекстос, как всегда на высоте. Язык подвешен мама не горюй Подмигивающий Улыбка. Нашел свободные уши и давай... закатил прелюдию на минут так 20, я уложился бы в пяток.
   Короче Фортунату и Алекстоса вызвали на ковер в понедельник. Будут утресать дела по площадке для маневров.
Удачи им в не легком деле Подмигивающий Улыбка
   Я поинтересовался на какой станции техосмотра могут принять хонду Толика. killer-sport-suspension Смеющийся. Я им про то, что ее надо будет заносить на руках, так как она не заедет сама, а мне представитель Белтехосмотра, что он ее протестит на дороге Шокирован Я думаю что он будет в шоке после  первых пяти минут поездки Улыбка
   Подняли вопрос о лояльном отношении со стороны ГАИ к некоторым гродненским драгстерам(техосмотр). Начальник ГАИ только улыбнулся. ОТвет не получен.
   Вот так оно было

Настоящий гродненец

ЖЖОШ? ЖЖУ!

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Июнь 2008, 17:59:08 »

Спасибо большое.
У нас как обычно...

Cool_Rulesov
Всем насрать на ваше мнение...
Почетный гродненец

Вот так и живём!!!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Июнь 2008, 19:39:37 »

Сори за Off
Я не ктому что хлам на дороги нужно выпускать!
А теперь подумай что вы дорогой будете кушать если ети автопарки перестанут выпускать автомобили в город перевозить продукты по магазинам.?.?.Непонимающий

•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Июнь 2008, 19:41:35 »

ага, пустые терки. надеюсь хоть что то воплотят в жизнь.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Июнь 2008, 21:42:04 »

Не смог присутствовать, но попасть хотел.
Еще такие встречи будут?

Я, кстати, придмал реально сложный и ОЧЕНЬ актульный вопрос.
О том как рука-руку-моет
законники-ГАИ-Страховщики-... и опято по кругу.

Ситуация с лишеним прав за любую аварию - ПОЛНАЯ ЛАЖА.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Июнь 2008, 22:01:43 »

Сори за Off
А теперь подумай что вы дорогой будете кушать если ети автопарки перестанут выпускать автомобили в город перевозить продукты по магазинам.?.?.Непонимающий
Тоже отдалюсь от темы, но когда частнику-таксисту надо менять машину на более новую, или допустим молодой парень решил пойти в такси, а ему говорят что машина старая ей больше 10лет и иди покупай другую, то никто не интересуется откуда брать деньги и чем кормить семью. Конечно, где государство и где люди, государство само себя не обидит.
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Июнь 2008, 23:51:00 »

Еще такие встречи будут?

О том как рука-руку-моет

Ситуация с лишеним прав за любую аварию - [highlight]ПОЛНАЯ ЛАЖА[/highlight].
Женя там даже огласили проценты(статистика говорит, что только 13 % были лишены прав).
   Проводят анализ, как часто человек совершал правонарушения и какие. После чего принимают решение
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 23:54:30 от ar155q4 » Записан
Cool_Rulesov
Почетный гродненец

Вот так и живём!!!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Июнь 2008, 15:59:13 »

Сори за Off
Тоже отдалюсь от темы, но когда частнику-таксисту надо менять машину на более новую, или допустим молодой парень решил пойти в такси, а ему говорят что машина старая ей больше 10лет и иди покупай другую, то никто не интересуется откуда брать деньги и чем кормить семью. Конечно, где государство и где люди, государство само себя не обидит.
Снова таки сори за OFF, но вот етого не стоит приписывать к нам сущестует таккая проблемма (вопрос) у вас и вы хотите узнать доскональный ответ "Транспортная инспекция ответит на ваши вопросы это похоть не ГОСТЕХОСМОТРА" Суворова д. 256 вход со стороны запраки. По поводу авто в такси с годом не превышающим 10 лет.

Cool_Rulesov
Почетный гродненец

Вот так и живём!!!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Июнь 2008, 16:00:41 »

Сам я только сегодня увидел ету тему - хотел бы конечно поприсутствовать, у меня к БЕЛТЕХОСМОТРУ есть вопросы и очень каверзные.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Июнь 2008, 16:51:17 »

Что транспортная, что техосмотр - всё государственное, сидят люди и типа работают, нормативы разрабатывают и законы принимают, чтобы народец не расслаблялся.
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Июнь 2008, 21:13:13 »

А это, так сказать, наглядная агитация по прохождению техосмотра:

Порогов от ржавчины почти нет(и не только порогов), зато на лобовухе гордо висит наклейка этого года о прохождении техосмотра:

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Июнь 2008, 00:43:17 »

Еще такие встречи будут?

О том как рука-руку-моет

Женя там даже огласили проценты(статистика говорит, что только 13 % были лишены прав).
   Проводят анализ, как часто человек совершал правонарушения и какие. После чего принимают решение
13%?
Сами ГАИ-шники говорят о том что почти всех лишают.
Неужто все остальные отмазались?

А от чего 13%? От всех правонарушений?  Смеющийся Тогда все сходится. 13-15% от всех правонарушенйи составляют аварии.
А если 13% это от кол-ва аварий... то тогда непонятно где собака порылась...

ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Июнь 2008, 11:05:26 »

Еще такие встречи будут?

О том как рука-руку-моет

13%?
[highlight]Сами ГАИ-шники говорят [/highlight]о том что почти всех лишают.
Неужто все остальные отмазались?

А от чего 13%? От всех правонарушений?  Смеющийся Тогда все сходится. 13-15% от всех правонарушенйи составляют аварии.
А если 13% это от кол-ва аварий... то тогда непонятно где собака порылась...

те кто говорят не владеют статистикой.
Можно спросить у :сор:, кто давал ответ на вопрос "Это правда, что при совершении ДТП лишают прав вождения автомобиля в любом случае". Был получен ответ, что 13% были лишены прав, остальным был выписан штраф или... Смеющийся
   На пагонах было 2 звезды(подполкан), я думаю не последний человек в ГАИ.
Женя а зачем в ГАИ лишнии ДТП, это же статистика, вот тебе и всем остальным говорят что лишают ВСЕХ(что бы разбирались на месте)
  Там же планов и программ(-100 одна из них) столько, что их хотелось бы выполнить, тем самым показать работу на должном уровне.
  Я так понимаю всем сотрудникам ГАИ внегласно довели такую информацию, что бы всем говорили, ЛИШЕНИЕ  и другого не дано.
  Как вариант возможно занизили %, с этим явлением не раз встречался  Улыбка Подмигивающий
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Июль 2008, 15:40:00 »

В прошлом году мне в бок врезался автобус,меня развернуло на 180 и в зад встречная,хотя я должен был с встречной разминуться.Сначала водила встречной машины говорил что я ехал на зеленый,а потом поменял свои показания против меня,и получилось что я обьезжал автобус по встречной полосе и еще на красный свет!Экспертизы не провадились,машину мою не осматривали,нашли нарушителя не выходя из кабинета.Я потом подумал что хр..н с этой стаховкой и машиной,нужно права забирать,потому что всеравно не докажу что не виноват.Нашол знакомых,дал на лапу,заплатил 1млн.и пошол пешочком дамой.О,как ГАИ у нас работат....
Cool_Rulesov
Почетный гродненец

Вот так и живём!!!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Июль 2008, 21:26:50 »

А это, так сказать, наглядная агитация по прохождению техосмотра:

Порогов от ржавчины почти нет(и не только порогов), зато на лобовухе гордо висит наклейка этого года о прохождении техосмотра:

Сфотал - молодец! Сказать URL Белтехосмотра? "gto.by" 1 жалоба - закрытие станции, увольнения, ну и конечно же кого-то посадят (6 лет неба в клетку, конфискация имущества) Пробить где проходила - не проблемма (данные обязаны хранить 4 года), надо знать всего-лишь гос.номер авто!
Вперёд!  8-)

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?