|
|
|
cop
|
Можно спросить у :сор:, кто давал ответ на вопрос "Это правда, что при совершении ДТП лишают прав вождения автомобиля в любом случае". Был получен ответ, что 13% были лишены прав, остальным был выписан штраф или...  На пагонах было 2 звезды(подполкан), я думаю не последний человек в ГАИ. Ага, совсем не последний - нач. ГАИ Области 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Я потом подумал что хр..н с этой стаховкой и машиной,нужно права забирать,потому что всеравно не докажу что не виноват.Нашол знакомых,[highlight]дал на лапу[/highlight],заплатил 1млн.и пошол пешочком дамой.О,как ГАИ у нас работат.... А можно с этого момента поподробней , в личку ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Давай давай - быстро потом по IP вычислят хто тут такой благодетель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ты лучше скажи как ты проходил техосмотр с шильдочкий на крышке багажника TIХON 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 01:17:04 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ты лучше скажи как ты проходил техосмотр с шильдочкий на крышке багажника TIХON  Давай признавайся а я в GTO обращуся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
когда я проходил ТО - буквочек еще не было 8-)  и кстати не нада ляля - ТО проходил честно, на Автофане, машина прошла все проверки. Приколупались только к следу от еще немецкой наклейки, типа говорят надо смыть растворителем  я грючто смою обязательно, у меня ж с собой растворителя нету, вот приеду домой и смою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Эт нормально! Я вот ,проходя техосмотр,содрал наклейку ГРК (со слезами на глазах-дабы разжалобить "техкомиссара",но тот был неприклонен!:))! А после этого,тот же коммисар закомандовал сдирать наклейку "Стефано Феррари"!!! Наклейку,которая шла по-заводу,в честь юбилея серии!!!  Я его чуть на месте не растоптал(комиссара)! Вовремя подоспели ребята из этого техосмотра помоложе (более прогрессивные),защитили мою наклеечку:спасибо им огромное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
флудим товарищи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Эт нормально! Я вот ,проходя техосмотр,содрал наклейку ГРК (со слезами на глазах-дабы разжалобить "техкомиссара",но тот был неприклонен!:))! А после этого,тот же коммисар закомандовал сдирать наклейку "Стефано Феррари"!!! Наклейку,которая шла по-заводу,в честь юбилея серии!!!  Я его чуть на месте не растоптал(комиссара)! Вовремя подоспели ребята из этого техосмотра помоложе (более прогрессивные),защитили мою наклеечку:спасибо им огромное! Да совдеповского бюракратизма хватает на каждой станции,недавно тож гонял свою копейку на техосмотр,так отказывались проверять т.к. она 2-х цветная(а в паспорте указан только один цвет),только после того как представитель Бел тех осмтра увидел в тех паспорте свою подпись согласились пропустить,а на следующий год где его ловить....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Уважаемые форумцы. В эту пятницу, [highlight]25.07.2008[/highlight] года в 19.00 в кинозале ГАИ ( первый этаж, вход с центрального подъезда) состоится очередная встреча с автообщественностью г. Гродно. На Ваши вопросы ответит руководство ГАИ области. Приглашаются все желающие, ждем.
Пока Сор в отпуске, буду постить за него
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
Элеn
|
Ну и где комменты о встрече? хотела приехать, но не получилось..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
[highlight]Ну и где комменты о встрече[/highlight]? хотела приехать, но не получилось.. ВСЕ СЯДЯТЬ, ПОВЯЗАЛИ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 19:24:12 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
fill
|
Уважаемые форумцы. В эту пятницу, [highlight]25.07.2008[/highlight] года в 19.00 в кинозале ГАИ ( первый этаж, вход с центрального подъезда) состоится очередная встреча с автообщественностью г. Гродно. На Ваши вопросы ответит руководство ГАИ области. Приглашаются все желающие, ждем.
Пока Сор в отпуске, буду постить за него
НУ РАССКАЖИТЕ ЧТО БЫЛО (КРАТКО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|