По Купалы не вижу ничего "атомного". По Вишневцу мало знаком.
сядь вечером в машину и когда стемнеет проедь по адресам. через дворы трёх-пяти домов к нужному адресу, но не по дворам домов по порядковому номеру, а хрен поймёшь как. между домами по порядку номеров не всегда есть даже тротуар. но валом всяких корпусов с буквами.
Я вырос на Купалы, ездить мне там не надо. Если Вам не нравится трассировка внутридворовых дорог - это другой вопрос к топонимике не относящийся. А скорее относящийся к призме вашего восприятия мира.
Добавлено: 14 Декабрь 2015, 16:28:27
и вот только здесь я вижу проблему. сколько там квартир? 10 на все дома или на пару штук ошибся? и из-за этого сколько тысяч челове должны менять документы в угоду бюрократам?
Фолюш 15/1 и 1 (жилые дома) - 12 и 4
Фолюш 15/2, 2, инв.15/2 (Жилой дом, жилой дом, СТО) - 12, 4, нежилое
Насчет бюрократов - вопрос не ко мне.
Добавлено: 14 Декабрь 2015, 17:29:52
а ещё я на тавлая на один адрес смог заехать только через дворы лиможа. там когда порядок наводить будут? сразу после фолюша или не тронут?
Не тронут.
а чё так-то? нипарадак
Пл. Ленина, 2/1 - напишите в горком предложение о смене номеров на Тавлая. Приведите Ваш пример, как тяжело туда добраться.
Добавлено: 14 Декабрь 2015, 18:34:37
А что необычного в "передвижении" трассы ул. Хвойной? Вот ул. Тимирязева поменяла после войны свою трассировку, а Чайкиной в 1980 году.
пройди пешком, не буду уже о машине, с сегодняшнего адреса хвойная 1 до хвойной 1 в скором будущем. желательно передвигаться по ул.хвойной, а не по соломовой.
И что мне нужно понять пройтись там? Трассировка будет изменена и все. А за Базой военсервиса уже с год закреплен общий адрес
Соломовой, 159.
Добавлено: 14 Декабрь 2015, 19:36:23
90% дубликатов снести к чёртовой матери завтра. всё равно развалится и снесут через пару лет. остальное пронумеровать по новому. не трогая жилые дома.
Эка Вы прыткий. Я Вам ответил на все вопросы, что Вы просили и в чем сомневались, а когда у вас аргументы закончились - так все снести.
Добавлено: 14 Декабрь 2015, 20:40:45
ясно что номера поменяют и улицы переименуют. общественное мнение, которое изучали, властям до одного места. мнение тысяч людей против пары десятков крыс в кабинетах силы не имеют.
Вот так и напишите в горком.