elina
|
честно стырено с группы хасей на фб
КТО ЖЕ ТЫ ВСЕ ТАКИ ТАКОЙ- ХАСКИ?
Хаски - это твой большой друг, мало кто потянет 20-30 килограммовую дружбу. Хаски - непробиваемая психика, про людей с подобной психикой фильмы снимают, где их бьют, по ним стреляю, они сражаются, взрывают, рушат, выполняют миссию, а потом спокойненько так целуются со спасенным объектом на фоне горящих складов боеприпасов. Хаски - это влажная уборка в квартире каждый день! Или носки из собачьей шерсти на всю семью. Хаски - это дрессировки, дрессировки, дрессировки, дрессировки. Причем из этих четырех "дрессировки", три раза дрессируешь себя, один раз собаку. Хаски - нельзя держать в доме с другими животными! Нельзя!!! потому что другие животные бессовестно и регулярно пользуются безграничной добротой и дружелюбностью хаски. Хаски - нельзя заводить в доме, где есть дети!!! Ни в коем случае. Иначе вы рискуете вырастить из ребенка такого же безумного Хасятника как вы сами. Хаски - это безграничная любовь и нежность. Хаски - это проблемы с психикой у владельцев, владельцы щенков 2-3 месяцев просыпаются каждой ночью в холодном поту, с криками и слезами, им снится, что "ушки не встали"... Хаски - это "уберите свою собаку,волков в городе держать нельзя,она нас всех убьет". И ты покорно "убираешь свою собаку" - четырехмесячного щенка))) Хаски - открытые окна в квартире всю зиму,потому что "заиньке душно". Хаски- ты понимаешь,что у тебя собака именно этой породы, когда едешь с ней в машине на заднем сиденье,и эта лапушка 25 кг залезает "к маме на ручки", чтоб "мама" держала, ведь заинька падает с сиденья на поворотах. Хаски - это глазки!!! Это самые умные, хитрые, внимательные глазки на свете. Глазки которые говорят "Я конечно ни на что не намекаю, я просто вот тут сижу, но вдруг ты решишь дать мне вооон тот кусок". Владельцы Хаски - самые здоровые люди на свете. Только супер здоровый человек в 30-ти градусный мороз, в ливень, в бурю, при землетрясении, падении метеорита, наводнении пойдет в парк выгуливать друга. Хаски - это тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч рублей, потраченных в зоомагазине на щенячий лежачек, кучу игрушек, рабочую шлеечку... Хаски - это вышел погулять, принес домой сто тысяч "прекрасных новых фотографий". Хаски-это огромная любовь, любовь на всю жизнь!
|