| 
			| 

| МаRина | 
 Про мясо- огромное спасибо, что прояснили. А где рубец и сердце можно купить?   Корректировать надо нам рацион, вот и состояние шерсти сигналами об этом.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 сердце ищите в человеческих магазинах в мясе, рубец там же, но он будет очищенный, называется набор для флячек. Хот вам для начала и очищенного хватит пока.   крутейший ресурс о хасях. посмотрите |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!  А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы  |  |  | 
	| 
			| 

| МаRина | 
 Форум крутой. Там читать не перечитать.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 Форум крутой. Там читать не перечитать.   Э-эх! Если б его читали ДО покупки щенка! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!  А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы  |  |  | 
	| 
			| 

| МаRина | 
 Форум крутой. Там читать не перечитать.   Э-эх! Если б его читали ДО покупки щенка!Да уж. Тут с Вами нельзя не согласиться. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 16 Январь 2016, 00:37:24 от МаRина » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| МаRина | 
 elina, спасибо за советы. Сразу в этот же день внесла коррективы в питании. Только от говяжьего сердца отказался    Даю витамины. Не знаю, но мне кажется, что желтизна начинает исчезать. Чуток совсем на морде. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 вот гааад! сердце вкусное    а покажите фото хасеныша ?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| МаRина | 
 Обязательно покажемся чуть позже.     как-то и не фоткали особо своего Норда. Про говяжье- сердце, думаю, это был разовый протест |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| elina | 
 была уверена что маламут, а минские породники пишут хась-длинник.  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 21 Январь 2016, 00:11:21 от elina » |  Записан | 

| 
			| 

| Tara | 
 это не хась, потому как хвост буббликом ) это скорее помесь |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 это не хась, потому как хвост буббликом ) это скорее помесь
 хвост бубликом у хася- удивииила   , они с такими даж на местачковых рингах бегают. Но я тож склоняюсь к метису Добавлено: 22 Январь 2016, 18:20:14

Ребята, хасе девочка, судя по всему никому не нужна. Моё предложение о передержке, к сожалению, не нашло поддержки у членов моей семьи - слишком большая стая в квартире для еще одного члена. Но речь не об этом! Девочка гуляет минимум 3-е суток, но её никто не ищет. На настоящий момент собака находится в Погоранах.  До ВЕЧЕРА! Прошу помощи в пристройстве до появления владельцев, либо, если владельцы не найдутся- на постоянное проживание. Итак, сука СЕС, возможно маламут+хаски, либо хась длинник народного разведения, старше года, но не возрастная. У вет врача не были. Клейма нет. Была найдена с кожаным ошейником без надписей. Адекватная к людям, детям, кошкам!!! Контактная. С нормальным аппетитом, в доме не гадит. Судя по поведению НЕ вольерная. Отдается под ксерокопию паспорта и контактные данные, не на цепь, для вязок не интересна.     |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 18:20:16 от elina » |  Записан | 

| 
			| 

| ЭЛОЧКА 
								***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))*** 
								Гродненец

говорю - что думаю, думаю - что говорю!
								     | 
 я думаю, что  это ВСЛ - восточно сибирская лайка. возможно потерялась на охоте...    у меня живут в вольере....но на выставку едем терпят по пять и больше часов, даже не писают... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!******Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!***
 ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| elina | 
 слишком спокойна к котам для охотницы. У наС жил кобель ЗСЛ. это метиска местного разведения  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Rozhka | 
 очень красивая собака! я просто влюбилась. для меня красивее стандартных хасОк да лаек. даже жаль, что я не приспособлена для больших собак по месту и времени
 Добавлено: 22 Январь 2016, 23:01:46
 в детстве по польскому тв фильм показывали: импортную красную шапочку. там волк был шикарный. вот из детских воспоминаний один в один эта полукровка
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал |  |  | 
	| 
			| 

| Gretta | 
 спокойна к котам для охотницы Не показатель,тем паче для девки. Если жила с кошками,то ни в доме,ни на улице котов не тронет,даже на бегущих не среагирует. Моя красотуля и курочек да цыплят у родителей возле дома не трогает.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост. |  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 Гулена пристроена    Хеппи энд   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| 1MAZ1 
								Гродненец   Репутация:  +5/-0

Адресники гравировка.http://vk.com/club112720890
								       | 
 Про мясо- огромное спасибо, что прояснили. А где рубец и сердце можно купить?   Корректировать надо нам рацион, вот и состояние шерсти сигналами об этом.  Рубец можно купить в магазине на титова. Магазин виктория. Мои хасюки зажрались нос воротят. Добавлено: 27 Январь 2016, 18:16:31

Здравствуйте, прошу заранее за новичковые вопросы. Надеюсь на пониманиеЩенок 4 мес.
 1. Немного пожелтела шерсть, самую малость и если придираться. Проблема в купании или питании?
 2. Просветите по поводу ошейника и поводка для прогулок. Где купить в Гродно?

поводок и ошейник это хорошо но задумайтесь и о Адреснике. Хаски очень свободолюбивые. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 один адресник на ошейник, второй на веревочку на шею.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| МаруськА@ | 
 Форум крутой. Там читать не перечитать.   Э-эх! Если б его читали ДО покупки щенка!я читаю,но как-то вопросов больше,чем ответов вчера еле-еле уснула |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 1MAZ1 

| 
 Форум крутой. Там читать не перечитать.   Э-эх! Если б его читали ДО покупки щенка!я читаю,но как-то вопросов больше,чем ответов вчера еле-еле уснула читайте и делайте конспект   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| МаруськА@ | 
 готовишься,как к появлению ребенку   а конспект,да можно,если,что -в теме задавать вопросы? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 главное, не перекладывать ответственность за вою собаку на мнение  форума - там тоже много заблуждений. Вседа думай своей головой и учитывай особенности своей собаки |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| 1MAZ1 

| 
 готовишься,как к появлению ребенку   а конспект,да можно,если,что -в теме задавать вопросы?Они хуже ребенка))  Задавайте, будем совместными усилиями отбиваться   Добавлено: 28 Январь 2016, 11:59:43

один адресник на ошейник, второй на веревочку на шею. 
  чип под кожу    и gps трекер |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 чип может не пробиться по базам, трекер могут снять. Клеймо форева    кстати, в клубе вроде можно клеймить и не породистых. не уверена. а лучше воспитывать и не терять   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ManiYa | 
 в нашем клубе клейма недолговечные     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| МаRина | 
 Про мясо- огромное спасибо, что прояснили. А где рубец и сердце можно купить?   Корректировать надо нам рацион, вот и состояние шерсти сигналами об этом.  Рубец можно купить в магазине на титова. Магазин виктория. Мои хасюки зажрались нос воротят. Добавлено: 27 Январь 2016, 17:16:31

Здравствуйте, прошу заранее за новичковые вопросы. Надеюсь на пониманиеЩенок 4 мес.
 1. Немного пожелтела шерсть, самую малость и если придираться. Проблема в купании или питании?
 2. Просветите по поводу ошейника и поводка для прогулок. Где купить в Гродно?

поводок и ошейник это хорошо но задумайтесь и о Адреснике. Хаски очень свободолюбивые.Спасибо про напоминание про адресник. У моего хася вообще вкусы ещё те. Сердце и печень говяжью не ест. Сердце как-то вроде уже распробовал, а печени категорическое нет. Рыбу типа простой совсем ( салака) не ест, только скумбрию. Начали приём витаминов (Canina). Может ли на фоне этого снизится аппетит?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 и не надо ему эту печень. Это не самый -самый продукт. все-тки фильтрующий орган. Мяса сколько гр. в сутки получает? может ему просто порции большие? От витаминов аппетит вряд ли ухудшится |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |