Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 18:06:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сир&  (Прочитано 187743 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #2340 : 11 Декабрь 2015, 07:57:00 »

Но "Донбасса"не было бы, если власти Украины пошли на встречу жителям юго-востока! Самое основное требование было федерализация Украины, о которой теперь говорят кураторы хунты и о которой говорили Украинский националисты ещё в 90-х годах:

Федэралізацыі нацыкі баяцца яшчэ больш, чым сваіх куратараў.  Хлопцы, хочаце пасмяяцца?

Корреспондент.net, Сегодня, 19:50
Украинские переводчики Байдена пропустили слово "федерализм".
В Сети заметили важный недочет в переводе выступления вице-президента в Верховной Раде.
Так пользователи заметили, что переводчики упустили слово "федерализм", которое Байден упортебил во время объяснения того, какие изменения нужно внести в Конституцию Украины в рамках децентрализации.

...... як агню!
У следствия есть факты, подтверждающие что Вячеслав Чорновил был убит. Об этом заявил его сын, народный депутат Тарас Чорновил в ходе интернет-конференции на портале "ЛІГА.net".

Добавлено: [time]Птн 11 Дек 2015 05:10:41[/time]
Прикольно! Оказывается в 2005 году за тфедерализации Украины хотело 13 млн жителей!
Евгений Кушнарев: Я прояснял эту ситуацию уже как минимум 5 раз в Генеральной Прокуратуре и как минимум 40 раз в интервью различным СМИ. И думаю, что на сегодняшний день этот вопрос исчерпан. Юридическая экспертиза однозначно установила, что мое выступление в Северодонецке не содержит призывов к разделению Украины.

А тема эта была поднята лишь потому, что сегодняшняя власть не желала считаться с мнением 13 миллионов жителей Украины в ходе президентских выборов и после выборов не желала дискутировать с оппозицией на тему федерализации и национального равноправия. Понятно, что в этом случае власти пришлось бы отвечать на неприятные для неё вопросы о несправедливом распределении государственного бюджета, о насильственном вытеснения русского языка с территории Украины и многие другие. Поэтому и произошла подмена понятия “федерализация” (которое как раз определяет форму объединения различных административных единиц в рамках одного государства) совершенно противоположным понятием “сепаратизм” (которое подразумевает под собой разделение государства). Власть приклеила своим идеологическим противникам, ставшим на защиту интересов русскоязычного населения, ярлык «сепаратистов» и развернула под видом борьбы за единство Украины их политическое преследование. В их числе оказался и я. Хотя я до сих пор не понимаю, как можно было обвинить меня в сепаратизме, если 14 лет назад, когда Виктор Андреевич Ющенко еще только мечтал о большой политике, я уже голосовал в Парламенте за независимость Украины?

.....
Погиб в результате несчастного случая на охоте в январе 2007 года[/color]

Добавлено: [time]Птн 11 Дек 2015 07:20:31[/time]
В итоге, что мы имеем:
За федерализацию Украины:
1)  Вячеслав черновик- убит
2) Евгений кушнарев- убит
3) жители Донбасса- убивают
4).........да ну на?

* image.jpg (38,8 Кб, 600x340 - просмотрено 120 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 22:02:04 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт