Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 20:30:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 88 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АвтоЮмор - 18  (Прочитано 219435 раз)
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 10 Декабрь 2015, 21:39:51 »

никто тебе и доказывать не будет, выпишут штраф и поедешь тихонько дальше
ну яж говорю - прававое гасударства, ну...

тут вы умеете оскорб##ть
оскорбляешь ты меня - обращаясь ко мне якобы с уважением, при этом демонстративно выражаешь его полное отсутствие, что видно из этой коротенькой цитаты, а в отношении тебя - я лишь делаю выводы на основании фактов: человек который не в состоянии осмыслить элементарное предложения явно является умственно отсталым, а дебилизм - это самая легкая степень умственной отсталости, поэтому всё полностью и исключительно в соответствии с медицинскими трудами  Пардон!

я тебя не обзывал если что
читай выше: факты, только факты  Скучающий

нормальный адекватный и УМНЫЙ человек ничего доказывать не будет в очевидном случае, он просто устранит косяк и будет спокойно жить дальше
а где я утверждаю то, что быдлотрус это не норма? Это трагедия на самом деле  Плачущий

а вот тут так и прет твой IQ... говор понаехавших колхозанов, у которых то и словарный запас заканчивается парой слов
ога, уровень интеллекта прекрасно демонстрирует тот факт что кое кому не известно что это есть ни что иное как фразеологизм  Ослепленный

Карточки приготовил

предлагаю закончить спор... берем этого деятеля, берем тачку с таким номером, умышленно едем мимо патруля и дальше на видео он доказывает гайцу свою правоту и если докажет, то готов признать, что я лоханулся, в противном случае.... сами понимаете
так в туман тоже тебя ипать будем?  Смеющийся
А про берем и доказываем:
был бы повод, а там наши правоохранители докажут что он языком их стер, даже если всю жизнь он на другом конце земного шара проживал
но дебилам незнакомы абстрактные фигуры речи, поэтому поясняю отдельно для этой категории:
в гондурасе (если что, то могу пояснить где это, а то мало-ли ты не догонишь) закон и реальная жизнь абсолютно никак не связаны, поэтому ты можешь быть хоть трижды прав в соответствии с законом, но тебя выипут и высушат, ибо как я говорил выше - кругом дебилы и это печально  Грустный

Карточки приготовил
Нинада миня наказываць, пажалуста [тут должен быть мимимишный смайл, но мне лень искать, а на форуме нет] Громкий смех
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 10 Декабрь 2015, 21:40:40
перенесите тогда юмор во флуд, ато что это за юмор когда за поюморить карта светит? В замешательстве
какой юмор - тут сириус бизнес: повысить безопасность дорожного движения!!!
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 88 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт