Эти события ни одно СМИ не называет мировой войной. Но главное не название - главное суть! Место России в войне мне понятно. А где место Беларуси?
Как обычно-между молотом и наковальней.
Что, где и кем было подписано 2-го апреля 1997 года должно волновать таких чудо-мракобесов и человеконенавистников, подобных вам.
Однако, повторюсь, не надейтесь отмазаться на службе в заградотрядах. Путлера устроит только ваша массовая кончина.
Вон, даже местный ватоанатом, похоже, воевать за Путина уже собрался))
Grendel Вы живете в Беларуси? Военнообязанный?Тогда вам совсем не пофик, что было подписаноИМХО.
А то , по законам военного времени никто и до тюрьмы вас вести не будет в случае чего.
Добавлено: 09 Декабрь 2015, 23:02:42
Эти события ни одно СМИ не называет мировой войной. Но главное не название - главное суть! Место России в войне мне понятно. А где место Беларуси?
Как обычно-между молотом и наковальней.
Что, где и кем было подписано 2-го апреля 1997 года должно волновать таких чудо-мракобесов и человеконенавистников, подобных вам.
Однако, повторюсь, не надейтесь отмазаться на службе в заградотрядах. Путлера устроит только ваша массовая кончина.
Вон, даже местный ватоанатом, похоже, воевать за Путина уже собрался))
Grendel Вы живете в Беларуси? Военнообязанный?Тогда вам совсем не пофик, что было подписаноИМХО.
А то , по законам военного времени никто и до тюрьмы вас вести не будет в случае чего.
Добавлено: 10 Декабрь 2015, 00:06:09
За десятилетия я ни разу не услышал от западной пропаганды призывов убивать и уничтожать инакомыслящих. Ни разу.
Это точно.
Они говорят-полетим установим демократию

И бомбят эти Югославии Ираки Сирии а после тысяче беженцев бегут оттуда-многие тонут в утлых суденышках.