чет я не верю что станут продавать дешевле, как достроят...
Точно так же писали ранее "чёт я не верю что станут продавать меньше 850 вечнозеленых" , а по факту за 620 никому не надо
Ну лично я как раз в очереди из ожидающих

Только вот думаю, когда будет по пятьсот, будем брать??? или ждать по трИста!?

па питьсот будет скорА, по триста думаю, не дождусь.

Таки помню я , писал тут ранее ыде та тут писал про цены 2007, 2008 таки в 2008 было само ТО!

трехи чЭшки доходили до 160 руб. 00 коп. с ремонтом, правда потом ИХ было много по 50 и менее, а потом опять подросли не по деццки. Вот вырезка за янв 2007 года. НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? Правда в обратку, реверс включился....

Наибольшим спросом в Гродно пользуются квартиры новой планировки. Цены на них за год выросли в среднем примерно на 34-35 %. При этом 1- и 2-комнатные подорожали в среднем на 36 %, а 3-комнатные – на 30 %.Как рассказал специалист Гродненского ГП «Агентство риэлтерских услуг» Артур Залевский, если в начале 2006 года такая 1-комнатная ила в среднем 22 тыс.долл.США, то в конце – 30 тыс.долл.США, 2-комнатная – 28 и 38 тыс.долл.США и 3-комнатная – 33,5 и 43-45 тыс.долл.США соответственно на начало и конец года.
По 4 сделки в рабочий день... Негусто, но и не мертво...
если учесть , что на оферте стоят многие сотни кватЭр,( если не тысячи) то это конечно показатель,

количество желающих продать на порядок!!! меньше МОГУЩИХ! купить...кста, если такая тенденция сохраниЦЦа, а она явно сохраницца, то в декабре будет уже не 80 , а 40 сделок, учитывая, что ТАМ около 50 регистраторов, то сами понимаете, на каждого даже по одной не получиЦЦа.