уже начала давать тенотен - по моему стало еще хуже, уже и в церковь и к бабкам ходили - результат ноль!!!
С такими подходами ничего не поможет, пока у вас в голове все не успокоится и вы не начнете к ситуации относится спокойно, а не накручивать себя. Все ваши психи передаются ребенку. Независимо от того из-за чего или кого они. Лекарства пихать в ребенка? ИМХО категорически против. У нас со сном с младшей было ощущение, что она в принципе не спит. Ползает крутиться. Я не спала из-за этого. Невролог сказала можно в больничку. Таблеточки, капельницы - но не какой гарантии, что станет лучше. Вполне вероятно, что может стать хуже.
Ребенок засыпает сам
Вот это меня поразило....
Как и когда прошло? У меня старший почти до 7 лет бегал по 3-4 раза за ночь к нам спать.
Младшей сейчас 1.6 (почти) стала спать чуть-чуть лучше.
Как минимум успокоиться и сделать пробу по Сулоковичу. Возможно, нехватка витамина Д.
Добавлено: 08 Декабрь 2015, 18:03:58
вечером могу сорваться на мужа.
И что, ребенок виноват? Пусть муж, придя с работы, на 30 минут даст вам тупо свободы. Заберет ребенка, чтобы вы могли просто в кроватке поваляться или спокойно выпить чаю. Он тоже заинтересован в этом. И да-да, он бедненький на работе устает.