Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 12:54:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Второй ребенок - все за и против.  (Прочитано 14422 раз)
IraBandi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 05 Декабрь 2015, 02:55:31 »

Интересная тема) всегда хотела троих) но никогда не хотела спешить, все по плану: учеба, стаж, а потом и первый ребенок в 26, сразу было очень тяжело... Я сова, ребенок графичный жаворонок (то есть все по графику, утром подъем в 6 утра), конечно про второго и мыслей не было) но вот Димулька подрос, пополз... А вокруг мамочки с животами... и в какой-то момент я поняла, что хочу животик)))) нееет, не ребенка, а именно животик))) так как кесарево с первым, то решила до полутора лет потерпеть, там сходила на узи шва, узнала, что все хорошо и... затаилась)))) как будто что-то мешало начать... А потом просто в один день проснулась, потянулась и поняла - все, пора) уже шестая неделька) и я.... да, я счастлива) хотя и устаю сильно, и мутит дико, и бесит все) но я очень очень счастлива и морально готова на двойню) и такое может быть) если смотреть по материальной части, живем мы в общежитии, помогать нам не кому, сами родителям стараемся помогать... Но я знаю, что все будет хорошо.
Девушка, не жалейте о том, что не сделали, все к лучшему, моя мама родила меня в 38, разница с сестрой у нас 16 лет... да я не запланированный, неожиданный и наверное, на тот момент, нежеланный ребенок. Но теперь мама часто говорит, что какое же я счастье) так что если пока не готовы, не спешите) а потом будет у вас такое СЧАСТЬЕ... и тогда уже в материальном плане у вас все устроится, и будете вы всю себя ребенку отдавать)

Волшебный сундук Турецкой одежды!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: