Что? Я две страницы пишу, что ни у меня, ни у моих знакомых нет польских товаров.
Две страницы делаем вывод что в вашем мухосранске (простите не знаю про какой город речь в вашем случае) польские товары не продаются. Правда как оказалось и немецкое и пр. то у вас только из области ширпотреба. Толковые вещи просто не доезжают да и кто там лучшее будет покупать если бош, который даже для Гродно имеет один выгодный момент, это просто дешево и ничего больше. Так вот это гумно у вас это супер техника.

Ну я не против. Можете продолжать в том же духе.

Трамваи и яхты сегмента лакшери я не покупаю, продукты лучше в Беларуси. Я не думаю что польская поповытиральная бумага и польские зубочистки лучше анелогов из других стран.
Зато польские трамваи и автобусы покупают немцы которых тут некоторые считают богами техники.

И польская "поповытирательная бумага" модели CX100 позволяет моему компу вставать в полный рост за 8секунд после старта загрузки, причем аналоги из соседних стран стоят заметно дороже а выполнены хуже. хе...

И продукты питания в Польше на порядок выше качеством чем белорусское. А еще большинство экпорта продуктов питания из РБ в парашу вовсе не делается из колхозных гостовых полепродухтов .

И уже потом Якоб Генс трескает колбаску белорусскую захваливая белорусского производителя которого еще совковые госты невытравлены, и не подозревает что свининка то в этой колбасе польская.

Кстати вы там белорусского лосося еще не пробовали?
Качественные? Что вы имеете в виду под качественными стройматериалами?
Под качественными стройматериалами я имею в виду качественные стройматериалы. А вы что подумали? Или мне объяснять что такое стройматериалы?
Я видел дорогой инструмент. Должна быть причина, почему никто не пользуется Аег. Лицы цена неадекватная, либо качество плохое, либо сервис плохой.
Либо вы в мухосранске. И это наиболее правдоподобное объяснение наблюдаемой вами реальности.

По понятным причинам вы этого не признаете потому остается повторять по кругу то что вы повторяете.

Вы имеете в виду инженера по специальности " гидравлика"? У нас работников называют сантехники. Если это инженер, то специальность у него скорее всего, не гидравлика, а " Водоснабжение и водоотведение" либо " Тепло газоснабжение и вентиляция".
Так чо? Ваш эксперт? Ну я не cомневался!

Добавлено: [time]Wed Dec 2 13:48:22 2015[/time]
У меня недавно был гидравлик исправлял последствия гидроудара в кран после отключения воды. 15 лет работает и удивлялся как такое может быть и что никогда не слыша про гидроудар. Не ваш случаем "авторитет"?
Швед, это как, "последствия гидроудара в кран после отключения воды"? Ну-ка объясни. Ты мне, бля, если кран скрутил, на гидроудар не спихивай.
Швед, а у соседей-то чего краны не посрывало? Гидроудар жиж.
Потому что так получилось что после включения воды я первый открыл кран и развоздушил систему? Вы еще один "образованный" сантехник?

Вон у нас выше строитель есть, который ничего не слышал про AEG. Воссоединяйтесь. Будете братьями по разуму.