Ща Аршава весь в ЕВРО,и нех здесь годать..Закончитится чемпионат-поразмышляем куда он уйдёт(хотя бы очень не хотелось бы)...
Эт точно. Я лично бы хотел дожить до того момента когда ведущие клубы России будут интересоваться игроками Милана Интера, Барселоны, Манчестера, Челси и тд. и т.п.
А для этого нужно держать таких игроков как Аршавин на Родине.
Держать Аршавина всю жизнь ты не сможешь .. если игрок решил для себя что уедит .. в Европу то туда и уедит .. а клубу я думаю как то не в прикол отпускать игрока с свободным трансфером .. тем более что у Шэвы .. есть галочка в контаркте насчёт предложений от мировых топ клубов ...
Адвокат
"Я могу понять, что он хочет играть в Европе. Я думаю, что Андрей рассмотрел бы предложения нескольких клубов из Англии и Испании, потому что хотел бы играть именно в этих двух странах. Я разговаривал с ним, Аршавин считает, что он в том возрасте, когда надо испытать свои силы за рубежом."
Аршавин давно пытался свалить .. и все уже не раз его проважали .. Адвокат просил его чуть подождать ..он ждал ...он взял Премьер лигу Кубок Уефа .. великолепно показывает себя на Евро .. что ещё ЛЧ ..?
Сарсания
Сарсания добавил, что сам Андрей склоняется к испанскому варианту: "Я разговаривал с Андреем. Он говорил, что хочет играть в Испании, так как этот чемпионат больше подходит к его стилю игры. Но в любом случае нам нужно ждать возвращения Аршавина с Евро и обсуждать эти предложения вместе с ним".
Сарсания также отметил, что в "Зенит" уже поступили заманчивые предложения: "Говорю откровенно: до игры с Голландией у нас не было ни одного предложения. А сейчас их уже много. Я бы выделил из них пять очень серьёзных вариантов. Они реально могут заинтересовать руководство "Зенита" и игрока".
Было бы смешно предпологать что Андрюха не уедит .. всегда жалко расставаться с хорошими игроками .. но увы .. я думаю это должно было случиться .. покрайне мере Питер с отъездом уже смирился .. их больше волнует тот вопрос кто же предёт на замену Шаве .. 50 милн выделенных на трансфер .. Зенит не потратил ничего ... а тут если и Андрюха за 20 мил
фунтов уйдёт то ... я вообще в затупе ..

на прасмотре одни защиты .. Адвокат явно чё то темнит ... ??
А о том что когда нить Премьер лига будит скупать иностранцев ... тут всё будит .. подожди пару лет ... главное в нашем деле это терпение )))