А вот кольца бы по-ниже бы опустить и слинг на плечо натянуть, т.е. нижний край слинга на плече спустить ниже так удобнее будет.
я пробовала, первые пять -десять минут удобно, а потом рука реально затекает, т.е. та часть что с плеча спускается сдавливает руку. я на фотках видела, что ре сажают ниже, но разве кольца ему не мешают? мой так их и облизывает, и лбом о них может даться, когда вертиться.
и у нас действительно проблема с ножками: малыш делает типа "прыг вверх", распрямляя ноги-и все, уже нижний борт не на бедрах. вроде не плачет, не стремиться освободиться, т.е. беспокойства особого не проявляет в слинге. ждать, пока пройдет?
и еще такой вопрос:я читала, что излишки ткани надо под попой собирать и на бедрах, но у нас тот край ткани, что ближе к кольцам постоянно съезжает и малого кособочит как-то. а низ затянут хорошо очень. может ли быть так, что на 3 месяца нам ширина просто не подходит и надо сверху немного заворачивать ткани?
а такие мамкины эксперименты вообще ен вредны ли ре? я, может, пока научусь его правильно сажать, кучу вреда принесу? может на копчик перегрузки или на позвоночник? спасибо.