Хочу оставить отзыв о Колизее. Праздновали ДР 6 лет. Решили сходить туда, т.к. посещали уже кучу разных детских комнат и кафе, а вот там еще не были.
Компания собралась большая: 13 детей, 9 взрослых. У них столы не сдвигают, поэтому заняли мы 4 стола. Неудобно. Но нас предупредили и мы согласились. Обслуживание ужасное. Пустые тарелки никто уносить не собирался, использованные салфетки тоже. Даже пустое блюдо от пиццы продолжало красоваться в центре стола. Заказывали 13 порций мороженого, в две просили шоколад не добавлять. Принесли все 13 без шоколада." Ой, ошиблись! Может,соберете мороженое" Ага, заберу у детей морожко, половину которого они уже съели.

Аниматор вообще огонь!!! С детьми она явно не работает. Обещали клоуна, Болека и Лелика. Напрасно ждали. Я считаю, что конкурс, где участвует 8 детей из 35, и который длится 15 минут, а остальные дети просто сидят, не очень уместен. Или это нам так не повезло... Не знаю. Разочарованы. Перед гостями как-то неудобно.
Да и торта со свечками все-таки хочется. А там нельзя. Запрещена у них пиротехника,т.е свечи.
Единственный плюс - много места, чтобы побеситься. И все. Как-то так.