Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 05:42:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сир&  (Прочитано 188244 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2010 : 28 Ноябрь 2015, 21:04:41 »

и
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:01:18
Мне кажется это понятно и ребенку.
Мне кажется, что это разные понятия... То, что кажется Вам и Ветке очевидным, не является для меня таковым...

Мне казалось вы в теме. А Вы не заметили наших с Веткой разногласий?Смеющийся
А если предположить, что авиация НАТО оказала "интернациональную помощь" Украине в АТО, какая была бы Ваша реакция?
В чем бы это помощь выражалась? В отражении армады российских бомбардировщиков летящих бомбить Киев? Шокирован

Или в том что бомбить города  Донецк и Луганск?
Какие то фантазии у Вас Непонимающий

Ну и мы вроде определились априори, что я голубь Мира на этом форуме и по жизни Строит глазки

Я всё время говорю, ну не спешите, не наломайте дров. Ну ладно, если этот совок эти колорады доходят то дайте им дойти до точки самим.
Ну чё Вы так спешите? 30 лет это в Истории мгновение. Ну чего Вы с этим НАТО так спешите то? ну ладно страны Варшавского договора, но тут же сразу уже и страны былого СССР?
Ну дайте медведю сдохнуть Смеющийся ведь он и при смерти может одним ударом лапы покалечить Строит глазки

Для чего я это говорю? Чтоб избежать кровопролития, чтоб все тихо да гладко.
А Вам все воевать в головах сидит :- Всё НАТО .
 Да блин, почему НАТО не распустили тогда когда распустили Варшавский договор? Ведь это были два противостоящих блока.

Зачем спешить повторяю?
Или есть сведения, что медведь пошел на поправку и надо успеть? :-

Цитата: SaLej от Сегодня в 20:22:15
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:01:18
В данный момент ей проще всего это сделать поддерживая Ассада против всех его врагов
А вы в курсе такой простой мелочи как то, что игил - враг врагов Асада? То есть - свободной Сирийской армии - сирийской оппозиции? То есть - враг моего врага - друг? Путин - за игил?

А самое интересное, что "Хезболла" друг друга)
Господа, Панове, ну не серьезно это вникать в эти тонкости востока. Позиция может быть только ясной и однозначной, а иначе нечего в тот гадюшник лезть ИМХО.
А куда уж проще-Ассад президент страны, благодаря его подписям там есть база и он попросил помощи против своих врагов желающих свергнуть законного президента .
Путин почухал потылицу и помог.
А может он помог радостно потирая руки? Этого я не знаю.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: