Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 21:30:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ухоженные руки и ногти
красиво - 43 (31,6%)
стильно - 2 (1,5%)
модно - 1 (0,7%)
все вместе - 87 (64%)
для меня не имеет никакого значения - 3 (2,2%)
Всего голосов: 125

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Маникюр. Наращивание ногтей  (Прочитано 51405 раз)
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 21 Июнь 2008, 21:25:04 »

В первый раз я сделала ногти в Лели, и это был гель!!!

Материал ужасный, носились очень плохо. Позже, в том же салоне сделала акрил. Тоже была не в восторге. Позже, сделав ногти в Минске eу частного мастера и поняла «силу» акрила!!!

Я считаю, что особо ногтям материалы не вредят, вся проблема в опиливании ногтя. Для получения максимально красивых ногтей это нужно делать не обычной пилкой, а фрезой

Думаю, научится качественному аквадизайну на мастер-классах невозможно. Для этого требуется специальная литература, где поэтапно описывается техника, фантазия и вкус.

В целом, стоимость акриловых ногтей выше, т.к. сам материал дороже и их нужно покрывать финиш-гелем, для предотвращения пожелтения под воздействием ультрафиолета.
значит, во-первых, Лели не показатель.
Второе, и акрил, и гель, материалы абсолютно индивидуальные, кому-то подходит один, кому-то  другой. Ваше отношение к акрилу субъективно.
Третье, для того, чтобы грамотно научиться пользоваться фрезой необходимо испортить ни один десяток ногтей. Так что утверждение
что для достижения максимального профессионализма в опиле мастер должен пользоваться фрезой-заблуждение.

для того, чтобы научиться делать качественный аквадизайн одной литературы, мастер-классов, фантазии и вкуса не достаточно. Во-первых, необходим опыт, а во-вторых, под это дело, безусловно должны быть заточены руки.

стоимость ногтей зависит от качества материала, фирмы-производителя, от того, что вы хотите увидеть на своих ногтях, профессионализма мастера и от того, насколько он себя ценит, а не от того, акрил это или гель. И гель, между прочим, тоже покрывается финишным слоем.

поправьте, если я не права.

Насчет Лели сказано верно! Есть наверное хорошие мастера, которые работают с акрилом, но я их не знаю.
Что касаемо, фрезы - так не нужно становиться подопытным и соглашаться на наращивание за половину стоимости, при условии потренироваться на Вас. А фреза все таки с пилкой рядом не стояла и доказывать бесполезно!!!
по-поводу субъективного мнения - не думаю, что нужно попробовать всех мастеров г.гродно, чтоб выбрать лучшего и принять объективное мнение. Я сдела выбор намного раньше и очень довольна.
Опыт - об этом даже не писала, так как думаю человек, желающий увидеть качественные и красивые ногти не пойдет к практиканту.
Материал - EzFlow - отличный производитель акрила!!!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт