далеко не каждый пан ти то пани может себе позволить купить что то чутка дороже.
суть в ассортименте, а не достатке.
всё труЦЦа, каля промоций, на которых завтра уже срок реализации заканчиваеЦЦа.
что за совковое восприятие? это нормальное положение вещей с точки зрения маркетинга, когда торговые сети в европейский странах применяют регулярно систему скидок на обычные товары. расскажите, например, какой срок годности у питьевой воды?
Вы б ышо "РОДНУЮ сторону" приплели в качестве аргумента, или ОРСовский магаз на ст Барановичи - сортировочная.
бедронка уровень этих магазинов по польским меркам, вполне адекватное сравнение. но если уж говорить про сравнение, что уж, давайте:
корона vs ашан;
лерой vs гемма и ко;
фасты vs пинскрев/ами мебель и прочее гогно;
медиамаркт vs пятый элемент.
Таки чо с выбором или мысль как брюхо набить? чревоугодие хуже педерастии, юрист! аккуратней, что ли.
Мало того, что у поляков выбор больше, так и ценник на большинство позиций ниже. купил ноут в польше, который мне обошелся в 820 долларов нетто, пусть для поляка ценник с ндс 1000, но у нас что-то подобное стоит 1200-1300! ну мы же богатые, правда? можно и переплатить! кстати, Вы можете воспользоваться лоукостом с вылетом из Минска, ась? в клоаке мы, юрист, в клоаке.
Мне похрень, что в Польшчы килбас в три раза больше. В большинтсве своём то же суррогат, даже ещё и хуже.
то, что там продают по доллару у нас стоит два. не тешьте себя мыслями об экологическом продукте, пичкают и у нас антибиотиками живность, да и мясо в Польше по Вашему для кого закупают?
где там в бедронке асортимент?

уж поболее, чем в каком
свитанке или нике. бессмысленно сравнивать, мы в жопе с нашим совковым ассортиментом.
я туда и не хожу
так и в Польше не ходи в бедронку, в чем проблема? мне не нравится евроопт, так я туда и не хожу.
Простой пример. Вы представляете себе у нас магазин, пусть даже небольшой, который бы открывался в 7 утра. В котором можно было бы купить еще теплую от печи выпечку на завтрак?
паладин пел такие же песни о французской выпечке под домом