Согласен, НО ! далеко не каждый пан ти то пани может себе позволить купить что то чутка дороже.
Зато каждый себе на каждый день позволяют себе на то над чем средний белорус либо по долгу контемлирует либо вообще не способен приобрести. Кстати и вы тоже со всеми своими котлетами.
Простой пример. Вы представляете себе у нас магазин, пусть даже небольшой, который бы открывался в 7 утра. В котором можно было бы купить еще теплую от печи выпечку на завтрак? Или товар который вы спросили сегодня вдруг появился завтра к оличестве одна штука? Прикиньте? Когда я в далеком 2005 году отдыхал недалеко под элком у поляков все это уже было в деревне где даже не было асфальтового покрытия. Так что вы себе можете словоблудить про то как вам лично хорошо до усёру это не меняет реальности о нашей разнице в уровне жизни.
Можно долго ходить каля лангустАв и облизывать губы. Смеющийся Щытают они денежки , как здасте. И всё труЦЦа, каля промоций, на которых завтра уже срок реализации заканчиваеЦЦа.
Любите же вы написать аболютно пустые предложения.
Когда зарабатывал начальныя грошы, постоянно мотался к панам, таки Их канапки, это полный писец. Смеющийся
Вы б ышо "РОДНУЮ сторону" приплели в качестве аргумента, или ОРСовский магаз на ст Барановичи - сортировочная. А по мне в том же Алми ничем не хуже, чем в Ашоне, только наших поменьше.
Пхахахаха! Боюсь что тот деревенский магазинчик со своим ассортиментом убил бы в неравной конкурентной борьбе наш вонючий Алми. А тут йурыст вдруг прыдумау что Ашон это поти тоже самое что Алми. Типа цвет стилажей похожие и там и там?

Мне похрень, что в Польшчы килбас в три раза больше. В большинтсве своём то же суррогат, даже ещё и хуже.
Да тут уже все давно понятно что вам похрен на практические аргументы. Главное что вы считаете что вам харашэ. Я уже говорил что это не запрещено. Так что можете переставать повторять одно и тоже по кругу.
Ваше кстати поведение идельно подходит под человека на позиции заведомого проигрыша. Типа у них килбас многа но она наверняка сурагат а тои ишшо хуже. Иначе если она окжется лучше. Как же наш йурыст с сознением того что нес такую ахинею спать будзе?
Очень интересно какие люди к вам за консультациями обращаются.