Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 23:36:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 532943 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2940 : 16 Ноябрь 2015, 17:22:13 »

а что должен делать участник ДД когда видит препятствие? снизить скорость или дудеть? можно ли дудуть после 23.00?
знак? так требования знака были выполнены. в момент начала движения не было гонщика на кольце. а когда он появился - ему уже мешал бы передний авто. когда смогли уехать, тогда и уехали.
меня частенько бесят торопыжки которые вылазят на кольцо а потом по нему медленно едут. и даже в дудку бью время от времени. но у меня никогда не возникает мысли дудеть троллейбусу, так как он физически не может выехать уступив всем. и я не представляю как можно дудеть увидев что авто тянут на шнурке... аварийки были на обоих авто, свет горел на обоих авто. не увидеть было невозможно. я даже не представляю чем надо думать чтобы прийти к мысли начать гудеть заведомо тихоходам. ну разве что скорость такая, что проскочить кольцо реакции хватает, а оцениить обстановку вокруг - уже нет. но если так, то мозгов точно нет.
ты руководствуешься логикой. а зачем? есть ПДД. ими и надо руководствоваться. не подстраивай под себя правила. ты на своём шнурке были не правы. это факт. а теперь вспомни когда все руководствовались логикой с велосипедистом возле тюрьмы, но ты чётко показал на ПДД. вот и тут смирись
Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт