Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Ноябрь 2025, 15:29:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 235284 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #720 : 20 Июнь 2008, 13:39:58 »

Клиши интересуются в Италии

Гаэль Клиши

Еще один игрок основного состава Арсенала близок к уходу из команды.
Левым защитником Канониров Гаэлем Клиши заинтересовались на Аппенинах. Речь идет в первую очередь о Ювентусе. Также не прочь усилиться еще одним игроков этого амплуа Рома.

Римляне только оформили переход Йона-Арне Риизе из Ливерпуля, однако наставник команды Лучано Спалетти не стал отбрасывать возможность и такого трансфера.

"Клиши - отличный игрок высокого международного уровня. Он довольно молод и будет еще прогрессировать. Я был бы рад увидеть его в футболке Ромы. Сейчас мы будем ожидаем дальнейшего развития событий".

Не прочь подобного приобретния и наставник Ювентуса Клаудио Раньери. "Работая в Премьер-лиге я довольно хорошо познакомился с возможностями многих игроков. Могу сказать, что Клиши один из самых прогрессирующих игроков ныне. Он хорош не только в обороне, но и в атаке. Думаю, Ювентусу его приобретение не стало бы лишним".

Источник: football.ua

====

За Адебайора Барса отдаст 27 миллионов евро

Эммануэль Адебайор, фото marca.com

Согласно информации, которую опубликовала сегодня испанская газета Marca, каталонцы и лондонцы пришли к общему знаменателю по сумме за нападающего Канониров.
Как известно, Пеп Гвардиола, новый главный тренер Барселоны, неоднократно заявлял о том, что ему нужен Эммануэль Адебайор.

Новый наставник каталонской команды считает, что Эмма станет идеальным дополнением к уже имеющимся в его команде нападающим - Тьерри Анри и Бояну Кркичу.

Арсенал просит за своего лидера 30 миллионов евро, тогда как Барселона хочет заполучить его за 25. Скорее всего, клубы сойдутся примерно на 27-и миллионах евро в этом вопросе.

Источник: football.ua

Вот оно как!

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: