"ИНТЕР" ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ЛЭМПАРДА Агент Франко Гранелло сообщил, что ему предстоит встреча с "Интером" на предмет заключения контракта с Фрэнком Лэмпардом.
В четверг новый тренер "Интера" Жозе Моуринью публично заявил, что заинтересован в сотрудничестве с Лэмпардом и Дидье Дрогба, которых тренировал в свою бытность тренером "Челси".
Судьба английского полузащитника уже давно обсуждается, коль скоро сроки его настоящего контракта подходят к концу.
"Синие" намерены продлить контракт с футболистом, но итальянский агент заявил, что будет представлять интересы Лэмпарда на предстоящих в ближайшие 10 дней переговорах с командой-победителем серии А.
Обычно интересы Лэмпарда представляет его агент Стив Катнер, но история Гранелло добавляет еще больше интриги нынешним летним спекуляциям по поводу трансферов.
Гранелло: "В данный момент я на недельных каникулах".
"Но при этом мне не кажется, что сделка с Лэмпардом завершена. Через десять дней я встречаюсь с "Интером", а пока наслаждаюсь отдыхом".
skysports.com

Блин,так нехочется терять Лампарда из состава клуба.Достойную замену ему будет трудно найти

.Тем более контракт с Дэко завис в воздухе.Ну что ж,надеюсь ускоренный прилет Сколари в расположение клуба внесёт какую-то ясность в огромное количество слухов витающих вокруг игроков Челси