Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 07:14:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд > Тема: Re: Медкомиссия
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Сообщение #15829941

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Медкомиссия  (Прочитано 80753 раз)
Playa
Только так!
Гродненец
**

Game Don't Wait!

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 12 Ноябрь 2015, 20:52:11 »

Это жесть,а не квест..
Начал я 2 ноября. В поликлинике №3 вообще сказали,заплатите за комиссию,и мы вам всё расскажем. Заплатил. Дали список врачей, направления на анализы. Сказали,проходите. Из-за моей работы я только сегодня смог начать проходить комиссию. НО. В бланке написано: чт с 16.30 до 18.30. Я пришёл к 16.00,т.к. догадывался,что людей тьма будет. К моему удивлению,ни одного человека не было. Зато все врачи начинали работать в 17.00...(так было написано на дверях кабинета). Ладно. Врач начал принимать с 16.45. До этого наприходило человек 7-8,вперемешку к ним прибегали тёти и дяди,занимали очередь,и бежали к другим кабинетам тоже занимать. Жесть. Ок,захожу к врачу. Говорю,что на мед.комиссию,водительскую. Он мне: Справку зарегистрировали? - Я. Где?, Он отвечает,что надо идти в другой кабинет,регистрировать справку. Я,про себя гневно ругаясь,отправляюсь в назначенный кабинет...А там...Человек 50 где-то стоит..Я занял очередь. В беседе с ребятами узнаю,что надо было сходить к участковому терапевту,что бы тот дал добро на комиссию... Я,естественно,про себя,гневно ругаясь,иду в справочную узнать,можно ли попасть к терапевту. И слышу ответ,что все талоны на неделю розданы.... Вот,скажите,должны ли были эти ребята,которые попросили сначала оплатить комиссию,рассказать о том,что мне надо было делать изначально?Непонимающий Я в шоке. Я полностью потерял выходной. След. будут в среду и четверг. А справку попросили уже во вторник отдать...

Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт