Ух сколько уже было пройдено всеми нами этих "бюджетных" платформ...
Не знаю маделей джексонов всяких и иже с ними...но не советую.
Не покупайте всякое г.потом пожалеете.
да рады бы. только ждать полгода нет никакого желания. можно, конечно, проехать по ушам, мол, "не сезон, тырыпыры, всё равно у вас пылиться до весны будет". но моё желание не должно никого волновать. я - покупатель, несу деньги. а покупатели тоже бывают с бзиками. у меня, например, есть такой грешок, что если я чего-то захотел, то СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО, ЗДЕСЬ. до завтра я 100 раз передумаю. а денег на свои бзики я не жалею. если фирма позиционирует себя как оф. представитель (а по сайту складывается именно такое впечатление), то наличие должно быть ВСЕГДА. приехал (а по-нормальному, принесли в квартиру)-заплатил-забрал-доволен. элементарный закон торговли. у меня знакомые занимаются торговлей стекла. в т.ч. и реэкспортом из Европы. Если бы они ждали поставки по полгода, уже разорились бы.
ПОЛГОДА!!! ё-моё. Это же п...ц какой-то. Тихий ужас! Через тундру на оленьих упряжках что ли? да из Австралии самой тихоходной баржей быстрее привезут. А тут... сколько той Европы?!
или эту несчастную платформу там полгода собирают? вручную раму наждачкой шлифуют или что? если бы так было, то стоила бы она, скажем, не 500, а 50 тыс. Да чушь.
ПОЛГОДА!!! ребята, ауууу. о чём вы? 21-й век на дворе. транспорт носится со скоростью, которая 50 лет назад в рекордах была.
пожалуйста, извините. просто вчерашний разговор с продавцом меня вывел из равновесия. такое редко бывает. надо очень серьезно мне под кожу залезть. уфффф. выговорился.