прочла я, дружище Дарк, твою историю, точнее историю этих людей, с которыми тебе посчастливилось познакомиться, и подумала: если кому-то было дозволено прикаснуться к таинству этого чувства, названного людьми "любовью", то неспроста...

расскажу и я.
несколько лет назад, идя по нашему весеннему городу, я задержала взгляд на одной паре. Ему лет под 80, Ей, если и меньше, то не намного.
обычная пара старичков-одуванчиков.
Он в белоснежной рубашке и легких льняных брюках на подтяжках. Она в светлом платье и ажурных перчатках по запястье вязанных крючком, таких же белоснежных, как на Нем рубашка.
это так, чтобы вы представили картину визуально.
так вот. я, конечно, не знаю, может они пару месяцев назад познакомились на танцах в Пышках, а может прожили вместе лет 50.
но вы бы видели с какой нежностью Он смотрел на Нее, накрывая Ее руку, которой Она держала Его под руку. какой благодарностью светились Ее глаза, когда Она смотрела на Него и что-то, улыбаясь, говорила.
так вот, может и встретились они недавно, но кто сказал, что не бывает любви в этом возрасте, тем более, когда секс уже не является яркой составляющей этого чувства.
не знаю...
но отчего-то мне кажется, что эта белоснежная рубашка на Нем была с любовью выстирана и выглажена именно Ее руками.
и еще:
Каким бы словом я могла описать «любовь»?
Словом «касаться».
В смысле, когда любишь, хочется прикасаться к любимому человеку, к его коже, к его телу…
.....Еще одно слово, означающее для меня «любовь». Слово «прощать». Ведь когда любишь, простишь любимому человеку и ошибки, и разную всячину. Лишь бы не расстаться из-за непрощения. Лишь бы остаться вместе. Порой, любой ценой.
мой голос на "да".