Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 09:04:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Бывает ли настоящая, она самая... ЛЮБОВЬ?!
Да! - 141 (81%)
Нет! - 33 (19%)
Всего голосов: 145

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БЫВАЕТ ЛИ НАСТОЯЩАЯ???? она САМАЯ????  ЛЮБОФЬ!  (Прочитано 68644 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #630 : 19 Июнь 2008, 02:18:21 »

блин. голосование заставило задуматься однако. хотел сразу поставить "нет", но на ум пришло несколько реальных примеров, когда люди любят друг друга уже много лет.
на лайнере встретил пару для которой делал реньювал свадьбы в диско-руме (небольшой зал с стклянными стенами, баром и танцполом). это когда люди прожили в браке какой-то срок и едут в круиз или ещё куда и устраивают себе особое празднество. в той паре ей - 60, ему - 55.они заказали этот самый реньювал, и делал его я. всё было как положено сделано, еда красиво разложена, столы украшены. в общем всё подготовлено. я должен был оставаться там постоянно до самого окончания, что меня и удивило (хотя некоторые фанкшены этого не предполагали). время че - и заходят они. весь этот раньювал занял 2,5 часа и на нём были только они и всё! вы бы видели как они относятся друг к другу. честно? ещё никогда не видел, что бы после стольких лет любовь не превратилась в дружбу. нет, они не целовались в засосы и не занимались оргиями передо мной(как многие ошибочно считают любовью), но то отношение-уважение, которое они оказывали друг другу, не присуще очень многим парам даже в молодости! на мой вопрос о других гостях, я получил ответ -
 а нам не нужны другие, что бы доказывать свою любовь друг к другу и если мы захотим общения, то ты всегда тут и мы пообщаемся именно с тобой ведь только ты для нас делал всё это, мы наблюдали за тобой.
через минут 10 они попросили меня включить вальс...я никогда не видел, что бы люди так танцевали...
2 оставшихся часа чистого общения прошли очень быстро. вы бы видели как они ухаживают друг за другом!
была одна странная ситуация - когда муж ушёл в туалет, то она заплакала. на мой вопрос - всё ли хорошо, я получил ответ - да, не стоит беспокоиться. мужу же сказала потом, что поперхнулась немножко шампанским.
в конце мы обменялись емайлами и они приглашали меня в гости.
они уехали и началась переписка. вот кажется немолодые уже люди, но общаться с ними было интересно. тем более, что, как коренные американцы, они не задавали тупые вопросы про погоду и медведей в россии.
 потом был перерыв в месяц и в марте я получил письмо от женщины. она писала, что мужа уже нету вживых -  причина тому - рак, а она из-за переживаний получила проблемы с сердцем и пишет мне письмо с больничной койки перед операцией. объяснила ту ситуацию на лайнере - когда муж ушёл в туалет - оказывается за неделю до круиза она случайно нашла письмо с результатами его обследования, но мужу так и не сказала, что она знает правду о его болезни, и обещала как будет возможность сразу же написать...но до сих пор нету письма...

так что ставлю "да"...

З.Ы. "И даже когда удача перестанет мне улыбаться,  я  буду  счастлив"
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 03:07:26 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?