Уважаемая
XIR, где хоть слово переживания о руководстве? Где хоть намек на это? Прошу, не поленитесь, укажите. Может я упустил чего?
Из-за таких, как вы, "помощников" страдают те, кому вы помогаете.
2. Вы понимаете, что ведя такую как-бы благородную деятельность, вы оказываете очень нехорошую услугу непосредственно тому, кого защищаете?
Это то, что я писал. Я вообще не знаю никого из этого богом забытого Трастбанка, слава богу обслуживаюсь в другом. Просто Ваши необдуманные действия вредят, в первую очередь, тем, кого вы, якобы, пытаетесь "отстоять в любом случае".
Вы, как руководитель, хотели бы работать с тем, с кем у Вас и так натянутые отношения, а тут еще и антирекламу из-за этого несчастного человека всякие "доброжелатели" создают?
За простых людей не надо переживать. Благими намерениями дорога в ад стелется. Нужны ли Ваши переживания простым людям? Вы у них спросили? Если бы "простым людям" это было нужно - "простые люди" сами бы о себе позаботились. Переживайте лучше за бездомных кошечек-собачек, за беспризорных деток из детского дома. Они за себя постоять не могут и в свою защиту им сказать нечего. А в 53.5 года можно уже иметь какой-никакой жизненный опыт за плечами и самому разбираться с жизненными трудностями. Без "доброжелателей". Как Вы метко написали выше?
скажи ей в глаза-скажет, что Божья роса!!!
Ситуация та же. Я пытаюсь донести до Вас, что Ваши эмоциональные выпады только вредят в этой ситуации. Вы же ничего этого не видите и гнете свою линию правдоруба.
Добавлено: [time]Wed Nov 4 11:22:23 2015[/time]
а результат будет за нами. даю вам 100% гарантию. о результатах я вам в следующем году напишу. и победа будет за нами!!!
Слава богу, что у меня нет таких радеющих за мое благополучие знакомых! Если в Вас есть еще хоть капля здравого смысла - реализовывайте ваши планы без участия этой бедной почти пенсионерки..
А, и да, такие горячие головы во времена революций погибали первыми на баррикадах. Их имен никто не помнит, потому что, кроме как погибнуть в первых рядах, они ничего сделать не смогли. И чаще всего оказывалось, что их "огонь в сердцах", в общем-то, и не нужен был.