Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 22:27:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 520 521 523 524 ... 641 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Городская ФЛУДилка :) Третий сезон.  (Прочитано 567112 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #15630 : 04 Ноябрь 2015, 00:07:44 »

кароч kristiccia слушай  Смеющийся тут у нас все друзья )) есть два тролля, но в жизни вроде как нормальные парни. однако у них есть спутницы жизни, так что едут первым рейсом Смеющийся

Витал старый лысый говнограф фотограф, начавший карьеру фоткая всякую фигню на мобильный телефон в промежутках между охраной крупного завода )) он даже старее меня на две недели ))) тоже едет, тк у него женщина есть))

Ремз у нас кинозвезда  Крутой ну насколько я знаю, он один снимался в фильме. его даже что-то роднит с Ди Каприо. аа, вспомнил, оскара тоже нету  Смеющийся Смеющийся остальные если и есть на каких кадрах, то это кадры кинохроники с советских демонстраций  Смеющийся насчет дамы не знаю, но на всякий случай и его в рейс )))

Маринка Кволити хорошая добрая девчонка, её любят все, включая троллей, но она любит мужа ))

Старый Баркас (да Old Ship, я о тебе) Смеющийся Смеющийся усатый мужик из прошлого, который чутка не застал Сталина. через полвека ему провели интернет и вот он с нами  Веселый тож очередной пассажир ))

ну как же не похвалить себя?  Веселый хотя и хвалиццо особо нечем  Рот на замке я простой дачник за 30, хобби - дигг и сталк. по образованию инженер. по жизни вообще хз кто ))) но я тоже сяду в этот автобус, ибо есть ... ну впрочем ладно, не надо знать всем об этом )

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 520 521 523 524 ... 641 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?