|
Юристъ
|
кароч могу пока сказать что варианты поездок на тёплый сезон прорабатываются (не факт что это будет львов и вапще украина), но как говориццо надо дожить, инфа пока не разглашаеццо и тд, ибо зимой по тому району я не ездок, я там как-то по дороге в закарпатье железный штампованный диск погнул 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а что у вас за проблемы? у нас одна масштабная... Поэтому переезжаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что у вас за проблемы? у нас одна масштабная... Поэтому переезжаете? а почему? ты знаешь, какая проблема? ну расскажи нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А ты типа не знаешь,что там неспокойно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в одессе?
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 19:20:36 ну давай быстрей уже гугли, надоело ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чё мне гуглить,если по новостям всё время говорят. постоянно какие-то взрывы. То кафе. то ещё что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чё мне гуглить,если по новостям всё время говорят. постоянно какие-то взрывы. То кафе. то ещё что С какой целью интересуетеся именно взрывами кафе, то ли еще что? Напрашивается вопрос - шпиёнець?  И откудава вы лично знали за поезд Одесса-Гродно?  Пытали дама насчет Одессы своими вопросами - хочите закупить там земли или как? Извините - выпимши, но терзають мою грешную душу смутные сомнения...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
С какой целью интересуетеся именно взрывами кафе, то ли еще что? Напрашивается вопрос - шпиёнець? Я ими не интересуюсь. Меня спросили - я ответил. Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 19:37:42
И откудава вы лично знали за поезд Одесса-Гродно? Пытали дама насчет Одессы своими вопросами Оттуда же,откуда узнали про Полину  Скоро всё узнаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
То кафе. то ещё что  вапще не гуглил ну посмотри, пострадал там кто? у нас такие "взрывы" каждый новый год, только кому пальцы, кому уши отрывает) Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 18:41:35
вон в автоветке обсуждение было ездили на отдых в одессу летом, по деньгам круче нету, а море оно и в болгарии черное, только там стопиццот баксов и лететь, а тут пару сотен на двоих и 10 часов на авто по пути разглядывая достопримечательности) Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 19:42:43
полина лесом, девчонка не фейк, инфа стопроц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да и в целом обстановка в стране. Это моё предположение причины их переезда. Ждём комментарий kristiccia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ничо там страшного нет, в грузии была такая же хня, счас на 90% европейская страна, если бы не восточный "брат" давно уже все жили бы нормально (ну конечно у кого голова на плечах есть). Нигде нет такого надзора за народом как у нас, нигде тем такого количества ментов на мероприятиях как у нас, в варшаве вапще на 70.000 человек не было ни одного мента! в вильнюсе на 25 лет балтийского пути весь центр перекрыт и ни одного мента! и все было ахиренно. Пол варшавы перекрыли чтобы люди спокойно после мероприятия дошли домой. Это вам не через "рамки" ходить и дезодоранты выкидывать, "патамучта низя!"
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 19:53:25 нахуй сюда переезжать? отсюда надо валить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какая не фейк? новая ?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
 Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 19:55:41
какая не фейк? новая ?
зуб даю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kristiccia
Мастер женской красоты =)
Молодой Гродненец
|
Одесситы его почти не видят...Я за лето один раз попала((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Гугл выдает как Кристина Якимец. Одесса.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
 Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 20:01:50
никаких секретов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kristiccia
Молодой Гродненец
|
Вот сегодня едем на автовокзал, едем пока посмотреть ваш город)) А ЖД вокзал заминировали....Саперы, МЧС,все пути перекрыты и тп....и такая хрень ежедневно. Плюс меняют историю детям в школе, смешно читать эти нововведения)) АТО, хаос, цены просто улет! Ваши близко не лежат даже)))) Работы НОЛЬ! зарплаты ещё меньше! Но по телеку рассказывают бред о хорошей жизни и положительных переменах (( Я хочу хотя бы временно отвалить от этого бардака. Тау что завтра уже буду по вашему центру гулять)) Куда посоветуете сходить,что посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kristiccia
Молодой Гродненец
|
Гугл выдает как Кристина Якимец. Одесса.
Как все серьезно)))) агент....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
цены просто улет! Ваши близко не лежат даже)))) Работы НОЛЬ! зарплаты ещё меньше! Но по телеку рассказывают бред о хорошей жизни и положительных переменах Вот о чём я и говорил
о чем ты говорил?  у нас как-то иначе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Работы НОЛЬ! зарплаты ещё меньше! тоже самое и у нас....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Так из Одессы или нет?
таки да) Итак. Ник kristiccia. Настоящее имя Кристина. Живёшь в Одессе. Муж и двое детей. Собака породы Маламут. Кличка Киви(девочка).Присуждены титулы JCAC ЛЮ. Я ничего не перепутал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kristiccia
Молодой Гродненец
|
Ничего не перепутал)) Контора пишет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Работы НОЛЬ! зарплаты ещё меньше! тоже самое и у нас.... ну так хули если уметь только на "спуск" жать то везде херово будет Тау что завтра уже буду по вашему центру гулять)) Куда посоветуете сходить,что посмотреть? ходи просто гуляй, центр небольшой, сама все увидишь, не одесса, конечно, но вроде есть какое-то наследие, хотя пидарасы большевики многое похерили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kristiccia
Молодой Гродненец
|
Работы НОЛЬ! зарплаты ещё меньше! тоже самое и у нас.... Я смотрю, у вас в объявлениях недвидимость...В центре 2к квартиру с ремонтом, меьелью,техникой, мона за 80 тыс купить...у нас в центре такие от 150 тыс начинаются Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 20:21:46
Какие у вас развлечения есть? Клубы, караоке, рестораны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а зачем тогда съёмные смотреть, если все так "дешево"  Добавлено: [time]Wed Nov 4 19:25:34 2015[/time]
Какие у вас развлечения есть? Клубы, караоке, рестораны беларуский "сервис" и цены которые придется за него заплатить вас разочаруют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тогда не интересно  а так всё начиналось..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
В центре 2к квартиру с ремонтом, меьелью,техникой, мона за 80 тыс купить.. ага, дешево, только большинство граждан у нас получает по 200-789 руб. 00 коп....а то и по 100 с мааленьким хвостиком.....и бОльшую часть этих денег в унитаз спускают.. Да и что ту говорить, если с 2009 года доллар с трех до 18тыс вырос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так это,я завтра в городе буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот и экскурсовод нарисовался))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|