Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 16:48:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 850110 раз)
zatmeniye
Редкое явление.
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 03 Ноябрь 2015, 16:06:44 »

Работал торговым представителем, он же агент коммереческий, он же торговый агент, он же курьер, он же дистрибьютер. Именно так называются все эти вакансии в интернете. Работал  в "Позитив Синкинг" и "ПолТАнЛимитед" - суть работы в том, что тебе дают тяжёлую сумку с книгами, либо туалетной водой, кухонными принадлежностями, косметикой. Далее ты засунув свою гордость куда подальше, ходишь по всем офисам, бизнес центрам, столовым, школам, универам, в общем везде откуда сразу не попрут  в поисках своих клиентов и пытаешь продать им свой товар. Товар разный в зависимости от того на кого работаешь."Позитив Синкинг" занимается в основном книгами и кухонными принадлежностями. "ПолТанЛимитед" - парфюмерия, косметика, кухонные принадлежности - не самого хорошегго кач-ва.  Что касается оплаты - то тут индивидульный подход, кому то обещают15% от продаж, кому то 20%, так же уверяют что через месяц будешь получать аванс + процент, но на самом деле нет никакого аванса. Обманывают самым наглым образом, придумывают разные способы чтобы не заплатить, по уходу мне обещали что я получу свои "страховые" но естественно не выплатили, я не буду вдаваться в подробности их махинаций, но все эти организации - обманщики и крохоборы.

Монтирую видеоролики, писать в ЛС Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?