Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 05:34:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ХК Неман Гродно  (Прочитано 371020 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Май 2011, 12:02:55 »

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3241 : 02 Ноябрь 2015, 19:32:06 »

Встреча болельщиков с Милошем Холаном — в команду вернутся Малашкевич и Кристек, а главного тренера уволят?

«Пусть в команду вместо легионеров меня возьмут, заработаю хоть на талончик до «Туриста» — почти полтора часа в Ледовом дворце длилась встреча главного тренера ХК «Неман» Милоша Холана с болельщиками команды.

За это время около полусотни любителей хоккея обсудили с тренером игру команды и высказали критические замечания в адрес чешского специалиста.

Не на все свои вопросы гости Ледового получили ответы — много замечаний адресовалось руководству клуба, в частности, председателю правления ХК «Неман» Анатолию Варивончику и тренеру по научно-методической работе Владимиру Шенько. Пресс-атташе клуба Виталий Горбатюк пообещал, что собрание с участием руководителей состоится в ближайшее время.

Инициатором встречи стал сам тренер. По его словам, везде, где он работал, у тренерского штаба клуба был диалог с болельщиками. Милош признался, что для него важно каждое мнение.

Подробнее - в материале Вечерки: http://vgr.by/home/sports-activities/19768-khk-neman-glavnogo-trenera-uvolyat-a-v-komandu-vernutsya-malashkevich-i-kristek

Сам Милош так прокомментировал итоги встречи: - Встреча очень полезная. Я был приятно удивлён, увидев в зале столько людей. Да, вопросы были разные и по характеру и по содержанию. Была и критика, над которой стоит задуматься, и высказывания, о которых стоит подумать - оправдано ли? В итоге, я очень рад, что встреча состоялась, что люди пришли, что задали интересующие их вопросы - для меня это показатель того, как болеют и переживают болельщики за наш клуб. Надеюсь, что будем общаться и дальше на протяжении всего сезона, ведь именно для болельщиков мы играем.

* 87LjRy6-Vew.jpg (78,19 Кб, 900x596 - просмотрено 275 раз.)

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт