Встреча болельщиков с Милошем Холаном — в команду вернутся Малашкевич и Кристек, а главного тренера уволят?
«Пусть в команду вместо легионеров меня возьмут, заработаю хоть на талончик до «Туриста» — почти полтора часа в Ледовом дворце длилась встреча главного тренера ХК «Неман» Милоша Холана с болельщиками команды.
За это время около полусотни любителей хоккея обсудили с тренером игру команды и высказали критические замечания в адрес чешского специалиста.
Не на все свои вопросы гости Ледового получили ответы — много замечаний адресовалось руководству клуба, в частности, председателю правления ХК «Неман» Анатолию Варивончику и тренеру по научно-методической работе Владимиру Шенько. Пресс-атташе клуба Виталий Горбатюк пообещал, что собрание с участием руководителей состоится в ближайшее время.
Инициатором встречи стал сам тренер. По его словам, везде, где он работал, у тренерского штаба клуба был диалог с болельщиками. Милош признался, что для него важно каждое мнение.
Подробнее - в материале Вечерки:
http://vgr.by/home/sports-activities/19768-khk-neman-glavnogo-trenera-uvolyat-a-v-komandu-vernutsya-malashkevich-i-kristek
Сам Милош так прокомментировал итоги встречи: - Встреча очень полезная. Я был приятно удивлён, увидев в зале столько людей. Да, вопросы были разные и по характеру и по содержанию. Была и критика, над которой стоит задуматься, и высказывания, о которых стоит подумать - оправдано ли? В итоге, я очень рад, что встреча состоялась, что люди пришли, что задали интересующие их вопросы - для меня это показатель того, как болеют и переживают болельщики за наш клуб. Надеюсь, что будем общаться и дальше на протяжении всего сезона, ведь именно для болельщиков мы играем.