отчёт о сегодняшних "приключениях"...
в 11 часов проезжала там на велике - котейкам закинула оставшийся зельц (правда, малова-то для такой оравы).. второму малюпахе (пушистенький который, фотку раньше закидывала), мне кажется, не очень хорошо, возможно заболел, потому как ничего не ел - все накинулись на еду, а он остался на прежнем месте.. когда поднесла ему еду под нос, он неспешно направился к жующей ораве и сел рядом с котиком-подростком (бок о бок), но тож не ел...

даже не знаю, как быть с ним...

на обратном пути (в 17 часов) заехала в магаз, купила зельца, пол палочки ливерки паштетной (сама мясо не ем, но муж говорит, что паштетная вкуснее обычной

, да и кот дворовой подтвердил был

) - это чтоб следующий раз дома нарезать и их после накормить, ну и три пакетика вискаса, чтоб сегодня еще подкормить (шикую, но продавец в магазе вряд ли нарежет мне мелко ливерку и зельц для котов

).. вот.. ну и поехала...
и вот тут начинаются "приключения" (детям лучше не читать)..
подъезжаю я к котятам.. смотрю, мужик за деревом стоит.. ну стоит и стоит, вроде ничего не делает, может ждет кого (ага, наивная)... я еще и спросила его - "мужчина, вы что котят подкармливаете?"..

... котята вокруг меня трутся, первый малюпаха аж мяукает - так кушать хочется.. ну я разрываю пакетик вискаса и выкладываю в их лоток, поднимаюсь и вижу, что этот мужик... дрочит, вывалив свое хозяйство!... мляяя! смотрит на котов, что-то говорит (вроде им, не мне - потому как в мою сторону не смотрит, только на них) и дрочит!.. тут я разозлилась, крикнула ему, чтоб валил, а то милицию вызову, ну и трёхэтажного мата ему, который знаю... (знаю не очень много, но достаточно)... он, видимо, доделывает свое, и не застегнув штанов так вольяжненько идет обратно...

мужик был явно не трезв, и по-моему я его уже раньше там видела - за другим деревом справлял свою нужду (вот щас думаю, нужду ли)..
котятки жуют, отдала им уже весь вискас.. из гаражей напротив подходит другой мужик.. разговорились.. он рассказал, что там есть импровизированный "кабачок", куда "знающие" заглядывают после работы, чтобы бухнуть... вот так вот... и все рядом со школой... пока говорили, пришлось отдать котятам (еще и кошка подоспела) всю ливерку, разламывая её руками... котейкам ооочень понравилась.. черепашковая котейка аж лапой выбивала у меня кусок... второй малюпахи не было

(так бы понаблюдала за ней), вместо нее третья малюпаха прибежала...
вот такой денечек выдался.. кто будет подкармливать котят, будьте внимательны, чтоб не нарваться на этого урода.. щас вот думаю подъехать как-нибудь в опорный пункт, поговорить с милиционером насчет этого случая, может патруль направят туда иногда прогуливаться - как никак рядом школа.. может кто знает, где находиться ближайший опорный пункт?