Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 13:25:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: антиреклама!!!  (Прочитано 97692 раз)
-Юта-
Настоящий гродненец

Мой котенок 02.03.2016 Мой тюльпанчик 13.05.2019

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 02 Ноябрь 2015, 11:57:31 »

Хочу поделиться впечатлением о мастерской,находящейся по адресу Горького 91(АБК-1),2-й этаж,офис 203.
  Сломался ноутбук,занесла в ремонт.Сказали,что выяснят проблему и перезвонят.В тот же день перезвонили и пообещали сделать в течении недели.В итоге сделали на след.день.Пришли,забрали и заплатили деньги за ремонт.На следующий день понадобился ноутбук.Включила,минуту поработал и выключился.Снова понесла в мастерскую.
  И вот тут начинается самое интересное.Нотбук мы не могли забрать месяц:то мастер в Минске,будет к концу недели;то запчасть он ищет;то вообще трубку не берут.Терпение лопнуло,пошли требовать ноутбук и свои деньги назад.В ответ услышали,что у него куча заказов,разорваться он не может и наш ноутбук находится у него дома.
   Как только муж пригрозил,что обратится в милицию,случилось чудо.Буквально на следующий день запчасти нашлись и ноутбук был "отремонтирован".Почему в кавычках?Потому что мастер заявил,что нужно менять процессор и он за доп.плату может его поменять.Нам надоело его кормление завтраками и мы забрали ноутбук.Решили показать ноут знакомому.На наше удивление,мы заплатили деньги ни за что:дело было совсем в другом.
  Лично я бы не советовала обращаться к такому горе-мастеру.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт