Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:19:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 850395 раз)
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 29 Октябрь 2015, 11:17:06 »

Пыталась я устроиться в BusinessDirectLineСмеющийся Сходила на собеседование, потом 2 дня на обучение. На обучении в 1 день так называемый тренер хвалила продукцию Лама Голд, всякие одеяла и подушки и давала распечатки, как нужно звонить и что говорить. 2 день-практические занятия, т. е. 2 часа бесплатной работы, нужно звонить и заманивать народ на презентации. Звонить нужно в Россию и уговаривать людей посетить презентацию изделий из шерсти. Люди, естественно ни куда ходить не хотят и в лучшем случае говорят "нам это не надо", но чаще просто бросают трубку. Звонить нужно на городской телефон, система сама набирает номер. Только 80% народу, отвечающего га такие звонки это старики, дети и организации, т. е. те, кто не является целевой аудиторией данной конторы. Еще 20% отвечающих люди среднего возраста, их то и надо заманивать. Но заманиваться они не желают и оператор должен уговорить такого человека хотя бы выслушать, ну типа это же изделия из шерсти, они полезны для здоровья, почему вы не хотите придти и бла, бла, бла. При всем этом оператор должен выполнить норму-заманить 3 человека в час, при 8 часовом рабочем дне это 24 человека. На практике же, если заманится 1 человек в час, то уже хорошо. Я за 2 часа бесплатной работы смогла заманить только 1 человека, и это при том, что звонила я безостановочно. Звонки из системы поступают без перерыва, помолчать оператор может самое большее секунд 30.  Работать надо в тесном помещении, где битком набито народу, не проветривается и стоит постоянный гул. Ну и естественно, безусыпный надзор начальства, вечное напоминание о нормах и косые взгляды, если кто-то отвлекся от работы. При такой работе дается 20 минут на обед и нет ни каких перерывов, хотя они должны быть, т. к. повышенная нагрузка на речевой аппарат. Работать надо в 2 смены, с 2 рабочими субботами ( а по тону начальницы я поняла, что все субботы рабочие). Когда я спросила о возможностях отпроситься, поменяться (ну мало ли, к врачу надо или еще что то), начальница была очень недовольна и скривившись заявила, что они идут навстречу, если ты тоже идешь им навстречу (читай отпросившись на час будешь в вечном долгу перед начальством). В общем, послала я эту шарагу куда подальше, пусть сами там работают.
Девушки и женщины, не тратьте свое врем, таскаясь по обучениям и собеседованиям в BusinessDirectLine

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: