bormotuha
|
 |
« Ответ #0 : 28 Октябрь 2015, 18:18:32 » |
|
Вы что, уже совсем чокнулись или как? Я не разрешала оставлять форточки открытыми НА НОЧЬ ЗИМОЙ В МОРОЗ. Днем - пожалуйста, и в любую погоду. Слабо кому-нибудь приезжать каждый день утором открывать, на ночь зкрывать ? Попробуйте. А я зимой часто вот так и мотаюсь в пункт Б На сегодняшеий день форточка постоянно открыта в маленькой комнате . Но я еще против сквозняков - пользы животным точно не будет. А насчет прививки - читайте внимательнее - 19 НОЯБРЯ сделана от 4 видов, а потом доставлен в пункт Б. Я тогда не знала, что можно сделать комплексную. Кота забрали из леса, под кожей прощупывается то ли дробь, то ли пулька. В лесу был такой голодный, что сначала ел даже варенье. Тут уж стоял выбор : либо верная смерть, либо хоть какой шанс на жизнь. А если вы не надеющиеся на авось, СПАСИТЕ лучше маленького черного котенка, возьмите на передержку. Подбросили на территорию предптиятия, к собакам. Девушка-сотрудница пока посадила к себе в подъезд. Если будет без вариантов, придется прививать и туда же - п.Б , чтоб девушка ездила к нему так, как ездила Оксана к рыженькому, пока не пристроила. У кого какие предложения, что делать?
Добавлено: 28 Октябрь 2015, 17:23:15 Вы что, уже совсем чокнулись или как? Я не разрешала оставлять форточки открытыми НА НОЧЬ ЗИМОЙ В МОРОЗ. Днем - пожалуйста, и в любую погоду. Слабо кому-нибудь приезжать каждый день утором открывать, на ночь зкрывать ? Попробуйте. А я зимой часто вот так и мотаюсь в пункт Б На сегодняшеий день форточка постоянно открыта в маленькой комнате . Но я еще против сквозняков - пользы животным точно не будет. А насчет прививки - читайте внимательнее - 19 НОЯБРЯ сделана от 4 видов, а потом доставлен в пункт Б. Я тогда не знала, что можно сделать комплексную. Кота забрали из леса, под кожей прощупывается то ли дробь, то ли пулька. В лесу был такой голодный, что сначала ел даже варенье. Тут уж стоял выбор : либо верная смерть, либо хоть какой шанс на жизнь. А если вы не надеющиеся на авось, СПАСИТЕ лучше маленького черного котенка, возьмите на передержку. Подбросили на территорию предптиятия, к собакам. Девушка-сотрудница пока посадила к себе в подъезд. Если будет без вариантов, придется прививать и туда же - п.Б , чтоб девушка ездила к нему так, как ездила Оксана к рыженькому, пока не пристроила. У кого какие предложения, что делать?
Добавлено: 28 Октябрь 2015, 18:29:08 А насчет запаха в п Б - да, бывает. Особенно если убирать некому, или кто-то недобросовестно убирает. Помогайте, если можете. А не можете, тогда и не говорите - языками все чесать мастаки.
|