daffka
|
 |
« : 27 Октябрь 2015, 12:50:31 » |
|
Где-то была тема про кота из леса, из которого достали пулю. Кот чудом выжил, вылечен. Но какого фига, без согласования с волонтёрами ПС, он делает на филиале?  Как вам не стыдно! >:(На филиале панлейкопения (чумка) и вирусный лейкоз кошек! Животные без прививок с вероятностью 90% заболеют, если лейкозом-то погибнут! Какой был смысл лечить кота, чтобы сейчас воткнуть его в эти условия? Елена Баранова прививки не признаёт и не делает, кота никто не рекламирует! Что это за наплевательство!  Коту нужна новая нормальная передержка, это раз, если таковой нет-то прививки, стоимость одной-250 тыр. Иначе я не вижу смысла в такой деятельности. Добавлено: [time]Втр 27 Окт 2015 10:52:06[/time]
Деньги мне не нужны, чтобы никто не подумал. Надо купить прививки и привить кота.
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2015, 12:54:43 » |
|
а кто простите проник без ключей в дом? люди вообще в адеквате? зная ситуацию такое позволять!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2015, 13:15:11 » |
|
Кто-то Лене видимо дал кота, она взяла. А то, что она не член ПС и прочее людей не интересовало. Если кто найдёт тему ВК, то дайте ссылку, может найду контакты.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2015, 14:07:09 » |
|
Кто-то Лене видимо дал кота ну они же знали номер от куда-то её!!! и почему не согласовав с ПС она взяла его?? А в какой ветке именно тема была про него ... помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2015, 15:22:09 » |
|
я проверила-это другое животное.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2015, 15:46:30 » |
|
другое-то другое, но все равно этого милейшего кота нужно срочно в иное место. Он красивый, очень ласковый кот, видно что был домашним. Может вообще на самовыгуле или из частного сектора. А его туда притащили, здорового... Зачем?
Добавлено: 27 Октябрь 2015, 15:47:36 Сегодня лежал на холодильнике на спине, когда проходила мимо, потянул ко мне лапы, чтобы брюшко почесала. Ну домашний кот. Жалко фото нет, ну очень красивый, светло серый, нежно-яркий цвет.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2015, 15:56:44 » |
|
Срочно передержка или средства на вакцины!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2015, 16:45:50 » |
|
Срочно передержка или средства на вакцины! надо сфоткать кота и закинуть в контакт и написать в чём срочность и необходимость
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2015, 17:23:42 » |
|
Aлеся, я тебя просила неоднократно - НЕ ТРОГАЙ МОИХ КОТОВ ! Если кота принесла я, то я за него и отвечаю. 19 ноября ему сделана прививка, после обработки глистов буду готовить к ревакцинации, кастрированию, фотосессии, отдаче в добрые руки. Если кто-то захочет взять его на передержку - с огромным удовольствием. Кот умный, ходит в лоток. Но согласовывайте не с Алесей, а со мной. 8029 786 24 87. А насчет членства в ПС как-то очень странно - платить 157 руб. 80 коп. за аренду п. Б из своего кармана, лечить за свой счет животных, стерилизовать каждый месяц кого-нибудь на Суворова, ходить убирать пункт Б по воскресеньям - вроде как член ПС, а если насчет права на голос, так уже и не член. Или Алеся считает своими только тех, кто ей не перечит ?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2015, 17:30:31 » |
|
Лена, ваши коты у вас дома. Согласовывание со мной обязательно, так как посторонние люди не в курсе болезней животных, которые есть у нас. Почему передержка не искалась, а кота принесли в болезни? Какая прививка сделана коту? Ему нужна прививка от лейкоза. Член ПС-только тот, кто вступал в члены, всё правильно. Ваши безграмотные действия вредят животным.
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Прививка от 4-х видов вируса. Алеся твои агрессивные дайствия вредят животным еще больше, чем мои безграмотные.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А где вы увидели что-то агрессивное?  Прививка нужна от ЛЕЙКОЗА. Есть лейкоз в этих 4-х? Если нет, то кота ждёт заражение и очень печальные последствия. По вашей халатности, Лена.
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Мои коты- это те, за которых я взяла ответственность поместить в приют. А случае заболевания все тяготы взваливаю на свои плечи. Весь смысл "собственности" именно в этом.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
При чём тут тяготы? Это ваше дело, тут я не вмешиваюсь. Мне жаль животных, я вам объясняю, как нужно действовать, вы своё гнёте. Зачем эти тяготы создавать животным-вот этого я не понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
По поводу лесного кота \его зовут Эшлик\ с 10 по 15 ноября можно сделать комплексную прививку в т.ч. и от лейкоза. Стоит оеоло 200 000 р. Если пожертвуете средства, буду очень признательна.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вот это совсем другой разговор....
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
с 10 по 15 ноября можно сделать комплексную прививку в т.ч. и от лейкоза. а до этого времени он не забелеет? или я чего то не понимаю
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
желательно на передержку, и после прививки недели на 2... Очень хороший котик.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а до этого времени он не забелеет? или я чего то не понимаю Вероника, лотерея. Возможно и нет, короткий срок...Будем надеяться на лучшее...Передержка оч. желательна!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
bormotuha насчёт аренды я полностью согласна ..что потянуть одной пол аренды и лечение ..стерилизации ..кормежка и т.д. это очень трудно. Вступите в общество и делайте всё вместе-ведь общая цель - помощь животным. А Вы постоянно соритесь и от этого страдают животные. Я давно убедилась..что прежде чем брать животное в массовость.. его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО привить. Прививка обойдется дешевле лечения и жизни животного. Я вообще когда захожу туда .. то становится страшно .. там дом смерти ..сколько там загублено животных и явно не от старости. Проветривать помещения надо, а не томить в вирусах ... там воздуха чистого вообще не поступает, окна закупорены, понятно что постоянно держать открытыми нежелательно, но проветривать когда идёт уборка надо обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ты больная, Открой глазки! Там постоянно открыта форточка, и на ней сетка, чтобы не убежали прибита. Ты приходишь всегда с залитыми газами, потому и не видишь.  А всегда сопливый там Желтоглаз - у него это хроническое и не лечится...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2015, 12:15:25 от Laila »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ты больная, Открой глазки! Там постоянно открыта форточка, и на ней сетка, чтобы не убежали прибита. Ты приходишь всегда с залитыми газами, потому и не видишь.  может ты залитая там лазишь.. но я как не прихожу всё закупорено и открывала сама лично!! И Алеся говорит что Лена не разрешает! типа коты простудятся .. смешно просто .. на улицах сидят здоровые и нормальные коты в большинстве.. а тут в доме где жара и ужасный запах-застудятся!
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Вы что, уже совсем чокнулись или как? Я не разрешала оставлять форточки открытыми НА НОЧЬ ЗИМОЙ В МОРОЗ. Днем - пожалуйста, и в любую погоду. Слабо кому-нибудь приезжать каждый день утором открывать, на ночь зкрывать ? Попробуйте. А я зимой часто вот так и мотаюсь в пункт Б На сегодняшеий день форточка постоянно открыта в маленькой комнате . Но я еще против сквозняков - пользы животным точно не будет. А насчет прививки - читайте внимательнее - 19 НОЯБРЯ сделана от 4 видов, а потом доставлен в пункт Б. Я тогда не знала, что можно сделать комплексную. Кота забрали из леса, под кожей прощупывается то ли дробь, то ли пулька. В лесу был такой голодный, что сначала ел даже варенье. Тут уж стоял выбор : либо верная смерть, либо хоть какой шанс на жизнь. А если вы не надеющиеся на авось, СПАСИТЕ лучше маленького черного котенка, возьмите на передержку. Подбросили на территорию предптиятия, к собакам. Девушка-сотрудница пока посадила к себе в подъезд. Если будет без вариантов, придется прививать и туда же - п.Б , чтоб девушка ездила к нему так, как ездила Оксана к рыженькому, пока не пристроила. У кого какие предложения, что делать?
Добавлено: 28 Октябрь 2015, 17:23:15 Вы что, уже совсем чокнулись или как? Я не разрешала оставлять форточки открытыми НА НОЧЬ ЗИМОЙ В МОРОЗ. Днем - пожалуйста, и в любую погоду. Слабо кому-нибудь приезжать каждый день утором открывать, на ночь зкрывать ? Попробуйте. А я зимой часто вот так и мотаюсь в пункт Б На сегодняшеий день форточка постоянно открыта в маленькой комнате . Но я еще против сквозняков - пользы животным точно не будет. А насчет прививки - читайте внимательнее - 19 НОЯБРЯ сделана от 4 видов, а потом доставлен в пункт Б. Я тогда не знала, что можно сделать комплексную. Кота забрали из леса, под кожей прощупывается то ли дробь, то ли пулька. В лесу был такой голодный, что сначала ел даже варенье. Тут уж стоял выбор : либо верная смерть, либо хоть какой шанс на жизнь. А если вы не надеющиеся на авось, СПАСИТЕ лучше маленького черного котенка, возьмите на передержку. Подбросили на территорию предптиятия, к собакам. Девушка-сотрудница пока посадила к себе в подъезд. Если будет без вариантов, придется прививать и туда же - п.Б , чтоб девушка ездила к нему так, как ездила Оксана к рыженькому, пока не пристроила. У кого какие предложения, что делать?
Добавлено: 28 Октябрь 2015, 18:29:08 А насчет запаха в п Б - да, бывает. Особенно если убирать некому, или кто-то недобросовестно убирает. Помогайте, если можете. А не можете, тогда и не говорите - языками все чесать мастаки.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Девочки, хорошо помогает от сопливых носов-молочко теплое с медком.  Проверено на котах и собаках. А так у вас замечательные коты- вон Кармен и Роза превосходно адаптировались к любой погоде и перезимовали отлично и на заборе сидят часами ( носы чистые ).И к собакам очень даже адаптированы ( только мои вот собаки нет  , а так коты в бой не лезут и дружить готовы).Полы протирать хорошо с маслом хвойных деревьев ( тоже все вирусы убивает - сама мою так). Можно ветки сосновые в ведрах поставить по углам- стоят долго и запах , и природная дезинфекция. Котам понравиться.Мы Розе на чердак тоже ветки положили.Попробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вы что, уже совсем чокнулись или как? Я не разрешала оставлять форточки открытыми НА НОЧЬ ЗИМОЙ В МОРОЗ. Лена, записку вы писали месяц-полтора назад, когда была неисправна канализация. Там и было про форточки. Котёнка фотографируйте, ищите передержку. А как мы по-вашему выкручиваемся? Клетки есть, в конце концов. Добавлено: 28 Октябрь 2015, 19:38:38
А насчет прививки - читайте внимательнее - 19 НОЯБРЯ сделана от 4 видов, а потом доставлен в пункт Б. Когда? Добавлено: 28 Октябрь 2015, 20:39:07
Даже если это 19 октября-то и толку? Иммунитета нет.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
В почках сосны содержатся: эфирное масло (0,36%), смолы, крахмал, дубильные вещества, пиницикрин, в хвое — аскорбиновая кислота, около 5% дубильных веществ, алкалоиды, эфирное масло, составными частями которого являются лимонен, борнеол, борнилацетат, кадинен, церратендиол. В состав эфирного масла входят также смоляные кислоты. Помимо этого в иглах и коре содержатся антоциаповые соединения. Витаминов больше в зимней хвое, смолистых и горьких веществ больше в молодых листьях. Коты жевать будут- Роза так делает и собаки наши грызут.Все натуральное и болячки пройдут, у людей то кашель проходит в сосновых лесах и живности полезно.( не нравилось бы так не грызли  ).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Моем полы скипидаром, можжевельником окуривала в том году. ХВои и точно нужно привезти
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Алеся, Доставлен тоже 19 октября. Иммунитета нет, но и передержки пока нет. И котенок из подъезда уже исчез, так что тоже его не будет А в записке я, разгневанная, писала, чтобы убирали тщательнее и лотки хорошо мыли. Думаете приятно от соседки выслушивать, что мочой кошачьей даже через стенку воняет и из форточки шманит. А чтоб закрывали форточку летом, да еще в ту страшную жару, точно не писала - это чей-то бред.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лена, ну какой бред. Все по очереди эту записку прочли, и все очень удивились. Ладно, это уже не важно сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|