Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 14:45:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Кот из леса, в которого стреляли

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кот из леса, в которого стреляли  (Прочитано 5646 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« : 27 Октябрь 2015, 12:50:31 »

Где-то была тема про кота из леса, из которого достали пулю. Кот чудом выжил, вылечен. Но какого фига, без согласования с волонтёрами ПС, он делает на филиале? Злой Как вам не стыдно!  >:(На филиале панлейкопения (чумка) и вирусный лейкоз кошек! Животные без прививок с вероятностью 90% заболеют, если лейкозом-то погибнут! Какой был смысл лечить кота, чтобы сейчас воткнуть его в эти условия? Елена Баранова прививки не признаёт и не делает, кота никто не рекламирует! Что это за наплевательство! Злой
Коту нужна новая нормальная передержка, это раз, если таковой нет-то прививки, стоимость одной-250 тыр. Иначе я не вижу смысла в такой деятельности.

Добавлено: [time]Втр 27 Окт 2015 10:52:06[/time]
Деньги мне не нужны, чтобы никто не подумал. Надо купить прививки и привить кота.

* Эшлик.jpg (107,31 Кб, 884x900 - просмотрено 380 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 13:00:26 от daffka » Записан
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2015, 12:54:43 »

а кто простите проник без ключей в дом? люди вообще в адеквате? зная ситуацию такое позволять!

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2015, 13:15:11 »

Кто-то Лене видимо дал кота, она взяла. А то, что она не член ПС и прочее людей не интересовало. Если кто найдёт тему ВК, то дайте ссылку, может найду контакты.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #3 : 27 Октябрь 2015, 14:07:09 »

Кто-то Лене видимо дал кота
ну они же знали номер от куда-то её!!! и почему не согласовав с ПС она взяла его??
А в какой ветке именно тема была про него ... помнишь?

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2015, 15:22:09 »

я проверила-это другое животное.
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2015, 15:46:30 »

другое-то другое, но все равно этого милейшего кота нужно срочно в иное место. Он красивый, очень ласковый кот, видно что был домашним. Может вообще на самовыгуле или из частного сектора. А его туда притащили, здорового... Зачем?

Добавлено: 27 Октябрь 2015, 15:47:36
Сегодня лежал на холодильнике на спине, когда проходила мимо, потянул ко мне лапы, чтобы брюшко почесала. Ну домашний кот.
Жалко фото нет, ну очень красивый, светло серый, нежно-яркий цвет.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2015, 15:56:44 »

Срочно передержка или средства на вакцины!
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #7 : 27 Октябрь 2015, 16:45:50 »

Срочно передержка или средства на вакцины!
надо сфоткать кота и закинуть в контакт и написать в чём срочность и необходимость

bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2015, 17:23:42 »

Aлеся, я тебя просила неоднократно - НЕ ТРОГАЙ МОИХ КОТОВ !  Если кота принесла я, то я за него и отвечаю.  19 ноября ему сделана прививка, после обработки глистов буду готовить к ревакцинации, кастрированию, фотосессии, отдаче в добрые руки.  Если кто-то захочет взять его на передержку - с огромным удовольствием. Кот умный, ходит в лоток. Но согласовывайте не с Алесей, а со мной. 8029 786 24 87.  А насчет членства в ПС как-то очень странно - платить 157 руб. 80 коп. за аренду п. Б из своего кармана, лечить за свой счет животных, стерилизовать каждый месяц кого-нибудь на Суворова, ходить убирать пункт Б по воскресеньям - вроде как член ПС, а если насчет права на голос, так уже и не член. Или Алеся считает своими только тех, кто ей не перечит ?
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2015, 17:30:31 »

Лена, ваши коты у вас дома. Согласовывание со мной обязательно, так как посторонние люди не в курсе болезней животных, которые есть у нас. Почему передержка не искалась, а кота принесли в болезни? Какая прививка сделана коту? Ему нужна прививка от лейкоза. Член ПС-только тот, кто вступал в члены, всё правильно.
Ваши безграмотные действия вредят животным.
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Октябрь 2015, 17:45:12 »

Прививка от 4-х видов вируса. Алеся твои агрессивные дайствия вредят животным еще больше, чем мои безграмотные.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 27 Октябрь 2015, 17:49:27 »

А где вы увидели что-то агрессивное?  Непонимающий Прививка нужна от ЛЕЙКОЗА. Есть лейкоз в этих 4-х? Если нет, то кота ждёт заражение и очень печальные последствия. По вашей халатности, Лена.
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Октябрь 2015, 17:52:00 »

Мои коты- это те, за которых я взяла ответственность поместить в приют. А случае заболевания все тяготы взваливаю на свои плечи. Весь смысл "собственности" именно в этом. 
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 27 Октябрь 2015, 17:58:54 »

При чём тут тяготы? Это ваше дело, тут я не вмешиваюсь. Мне жаль животных, я вам объясняю, как нужно действовать, вы своё гнёте. Зачем эти тяготы создавать животным-вот этого я не понимаю!
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Октябрь 2015, 18:03:45 »

По поводу лесного кота \его зовут Эшлик\  с 10 по 15 ноября можно сделать комплексную прививку в т.ч. и от лейкоза. Стоит оеоло 200 000 р. Если пожертвуете средства, буду очень признательна.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 27 Октябрь 2015, 18:54:15 »

Вот это совсем другой разговор....
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 27 Октябрь 2015, 21:27:45 »

с 10 по 15 ноября можно сделать комплексную прививку в т.ч. и от лейкоза.
а до этого времени он не забелеет? или я чего то не понимаю

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Октябрь 2015, 21:45:14 »

желательно на передержку, и после прививки недели на 2... Очень хороший котик.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 27 Октябрь 2015, 21:49:12 »

а до этого времени он не забелеет? или я чего то не понимаю
Вероника, лотерея. Возможно и нет, короткий срок...Будем надеяться на лучшее...Передержка оч. желательна!
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 27 Октябрь 2015, 23:51:52 »

Ахренеть! Сначала кота в вирусы и надеяться на авось, а потом только прививкиНепонимающий Вы чего там всеНепонимающий Уж лучше бы в подвале каком закрыли, а может это вообще потеряшка чей? Там коты вирусные, с носа сопли текут, куда туда здорового кота брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Зачем эти тяготы создавать животным-вот этого я не понимаю!

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #20 : 28 Октябрь 2015, 08:27:31 »

bormotuha насчёт аренды я полностью согласна ..что потянуть одной пол аренды и лечение ..стерилизации ..кормежка и т.д. это очень трудно. Вступите в общество и делайте всё вместе-ведь общая цель - помощь животным. А Вы постоянно соритесь и от этого страдают животные. Я давно убедилась..что прежде чем брать животное в массовость.. его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО привить. Прививка обойдется дешевле лечения и жизни животного.
Я вообще когда захожу туда .. то становится страшно .. там дом смерти ..сколько там загублено животных и явно не от старости. Проветривать помещения надо, а не томить в вирусах ... там воздуха чистого вообще не поступает, окна закупорены, понятно что постоянно держать открытыми нежелательно, но проветривать когда идёт уборка надо обязательно.

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Октябрь 2015, 11:54:11 »

ты больная, Открой глазки! Там постоянно открыта форточка, и на ней сетка, чтобы не убежали прибита. Ты приходишь всегда с залитыми газами, потому и не видишь.  Смеющийся

А всегда сопливый там Желтоглаз - у него это хроническое и не лечится...
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2015, 12:15:25 от Laila » Записан
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #22 : 28 Октябрь 2015, 11:59:57 »

ты больная, Открой глазки! Там постоянно открыта форточка, и на ней сетка, чтобы не убежали прибита. Ты приходишь всегда с залитыми газами, потому и не видишь.  Смеющийся
может ты залитая там лазишь.. но я как не прихожу всё закупорено и открывала сама лично!! И Алеся говорит что Лена не разрешает! типа коты простудятся .. смешно просто .. на улицах сидят здоровые и нормальные коты в большинстве.. а тут в доме где жара и ужасный запах-застудятся!

bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Октябрь 2015, 18:18:32 »

Вы что, уже совсем чокнулись или как? Я не разрешала оставлять форточки открытыми НА НОЧЬ ЗИМОЙ В МОРОЗ. Днем - пожалуйста, и в любую погоду.  Слабо кому-нибудь приезжать каждый день утором открывать, на ночь зкрывать ? Попробуйте. А я зимой часто вот так и мотаюсь в пункт Б   На сегодняшеий день форточка постоянно открыта в маленькой комнате . Но я еще против сквозняков - пользы животным точно не будет.         А насчет прививки - читайте внимательнее - 19 НОЯБРЯ сделана от 4 видов, а потом доставлен в пункт Б. Я тогда не знала, что можно сделать комплексную.  Кота забрали из леса, под кожей прощупывается то ли дробь, то ли пулька.  В лесу был такой голодный, что сначала ел даже варенье.  Тут уж стоял выбор : либо верная смерть, либо хоть какой шанс на жизнь.  А если вы не надеющиеся на авось, СПАСИТЕ лучше маленького черного котенка, возьмите на передержку. Подбросили на территорию предптиятия, к собакам. Девушка-сотрудница пока посадила к себе в подъезд. Если будет без вариантов, придется  прививать и туда же - п.Б , чтоб девушка ездила к нему так, как ездила Оксана к рыженькому, пока не пристроила. У кого какие предложения, что делать?

Добавлено: 28 Октябрь 2015, 17:23:15
Вы что, уже совсем чокнулись или как? Я не разрешала оставлять форточки открытыми НА НОЧЬ ЗИМОЙ В МОРОЗ. Днем - пожалуйста, и в любую погоду.  Слабо кому-нибудь приезжать каждый день утором открывать, на ночь зкрывать ? Попробуйте. А я зимой часто вот так и мотаюсь в пункт Б   На сегодняшеий день форточка постоянно открыта в маленькой комнате . Но я еще против сквозняков - пользы животным точно не будет.         А насчет прививки - читайте внимательнее - 19 НОЯБРЯ сделана от 4 видов, а потом доставлен в пункт Б. Я тогда не знала, что можно сделать комплексную.  Кота забрали из леса, под кожей прощупывается то ли дробь, то ли пулька.  В лесу был такой голодный, что сначала ел даже варенье.  Тут уж стоял выбор : либо верная смерть, либо хоть какой шанс на жизнь.  А если вы не надеющиеся на авось, СПАСИТЕ лучше маленького черного котенка, возьмите на передержку. Подбросили на территорию предптиятия, к собакам. Девушка-сотрудница пока посадила к себе в подъезд. Если будет без вариантов, придется  прививать и туда же - п.Б , чтоб девушка ездила к нему так, как ездила Оксана к рыженькому, пока не пристроила. У кого какие предложения, что делать?

Добавлено: 28 Октябрь 2015, 18:29:08
А насчет запаха в п Б - да, бывает. Особенно если убирать некому, или кто-то недобросовестно убирает. Помогайте, если можете. А не можете, тогда и не говорите - языками все чесать мастаки.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Октябрь 2015, 20:18:51 »

Девочки, хорошо помогает от сопливых носов-молочко теплое с медком. Улыбка Проверено на котах и собаках. А так у вас замечательные коты- вон Кармен и Роза превосходно адаптировались к любой погоде и перезимовали отлично и на заборе сидят часами ( носы чистые ).И к собакам очень даже адаптированы ( только мои вот собаки нет  Грустный , а так коты в бой не лезут и дружить готовы).Полы протирать хорошо с маслом хвойных деревьев ( тоже все вирусы убивает - сама мою так). Можно ветки сосновые в ведрах поставить по углам- стоят долго и запах , и природная дезинфекция. Котам понравиться.Мы Розе на чердак тоже ветки положили.Попробуйте  Улыбка
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 28 Октябрь 2015, 20:36:52 »

Вы что, уже совсем чокнулись или как? Я не разрешала оставлять форточки открытыми НА НОЧЬ ЗИМОЙ В МОРОЗ.
Лена, записку вы писали месяц-полтора назад, когда была неисправна канализация. Там и было про форточки.
Котёнка фотографируйте, ищите передержку. А как мы по-вашему выкручиваемся? Клетки есть, в конце концов.

Добавлено: 28 Октябрь 2015, 19:38:38
А насчет прививки - читайте внимательнее - 19 НОЯБРЯ сделана от 4 видов, а потом доставлен в пункт Б.
Когда?

Добавлено: 28 Октябрь 2015, 20:39:07
Даже если это 19 октября-то и толку? Иммунитета нет.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Октябрь 2015, 20:49:01 »

В почках сосны содержатся: эфирное масло (0,36%), смолы, крахмал, дубильные вещества, пиницикрин, в хвое — аскорбиновая кислота, около 5% дубильных веществ, алкалоиды, эфирное масло, составными частями которого являются лимонен, борнеол, борнилацетат, кадинен, церратендиол. В состав эфирного масла входят также смоляные кислоты. Помимо этого в иглах и коре содержатся антоциаповые соединения. Витаминов больше в зимней хвое, смолистых и горьких веществ больше в молодых листьях.
 Коты жевать будут- Роза так делает и собаки наши грызут.
Все натуральное и болячки пройдут, у людей то кашель проходит в сосновых лесах и живности полезно.( не нравилось бы так не грызли  Улыбка ).
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Октябрь 2015, 20:55:19 »

Моем полы скипидаром, можжевельником окуривала в том году. ХВои и  точно нужно привезти
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Октябрь 2015, 15:53:34 »

Алеся, Доставлен тоже 19 октября.  Иммунитета нет, но и передержки пока  нет.  И котенок из подъезда уже исчез, так что тоже его не будет А в записке я, разгневанная, писала, чтобы убирали тщательнее и лотки хорошо мыли. Думаете приятно от соседки выслушивать, что мочой кошачьей даже через стенку воняет и из форточки шманит. А чтоб закрывали форточку летом, да еще в ту страшную жару, точно не писала - это чей-то бред.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 29 Октябрь 2015, 16:34:53 »

Лена, ну какой бред. Все по очереди эту записку прочли, и все очень удивились. Ладно, это уже не важно сейчас.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт