Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:35:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: МРТ в Гродно
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #15730980

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: МРТ в Гродно  (Прочитано 157774 раз)
MaraМарина
Новенький

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #570 : 19 Октябрь 2015, 22:36:15 »

Здравствуйте всем. Тоже пришла за советом((( Моя мама 4 месяца назад перенесла ТЭЛА (тромбоэмболия легочной артерии) Выжила. Лежа и в Гродно и дома в Лиде. Вроде все как на поправку. На КТ только показана что часть легкого повреждено, а так все хорошо. Здорова. Уже даже на работу отправили, т.к. 49 лет, допенсионный возраст. Кардиограмма в пределах допустимой нормы после ее болезни. УЗИ сердца нормальное. НО!!!!!!!!!!!!! Сердце постоянно зажимает, очень резко меняется давление без видимой причины. Все хорошо-хорошо, а потом резко плохо и давление 190. И самое страшное, что-то с головой. Проблемы с глазами, зрение ухудшилось. Глаза воспаленные. Голова постоянно кружиться и я бы сказала очень сильно. Иногда начинаю замечать что и туманность в мыслях появляется. Я очень напугана. Была она у невролога, тот сказал все круто по его части отправил к психотерапевту. Та поставила дипрессию и хотела посадить на ооочень сильные успокаивающи. Терапевт сказала их нельзя ни в коем случае, оставили только стрезам.
НО ЧТО ДЕЛАТЬ С ГОЛОВОЙ? К какому врачу обращаться? Какое исследование провести? КТ, МРТ ........
Наши Лидские врачи разводят руками, бо по их части мама здорова. ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий :'(когда она лежала в реанимации и меня (дочь) и моего младшего несовершеннолетнего брата врачи уже готовили к худшему, и говорили это нам глядя в глаза(особенно брату) я больше такого не вынесу.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт