реально, мне уже кажется, что нам стоило самим подумать, что раз председатель никого не обзванивала, то фиг что будет подключаться

и так сегодня все, кто приехал из жильцов, были мягко говоря возмущены тем, что случайно узнали с форума об этой новости.
вопрос в том, зачем было говорить вообще, что будут подключать отопление, потом что-то сочинять про стояк, чтобы потом оказалось, что в квартиры его никто и не собирался подключать

дурдом! по сути, извините, но зачем мне отопление в местах общего пользования? чтобы за это еще платить? судя по тому, что во все наши приезды в доме дверь нараспашку, то даже подъезд не прогреется
отдельное спасибо тем, у кого работники делают ремонты, и так сложно
закрыть домофонную дверь за собой. когда бомжи вынесут плафоны, датчики движения, лампочки и т. д., то никто же не захочет за свой счет это покупать

Где тепло!!!!Дом когда уже сдался!!! У моих знакомых на ольшанке в одно время сдался дом,так у них все подключено.....и уже прописываются,
зачем браться за дело,если все стоит на месте, и как платить комунальные,если не прописаны
нет, ну нам же тоже озвучивали сроки в 3-4 месяца

но теперь непонятно, кто виноват в том, что за это время у нас есть только свет и холодная вода, а все остальное нас ждет впереди неизвестно когда...

пока мы не прописаны, то платим ТО без всяких льгот, по максимуму. на доске объявлений висят бумаги с суммами, кто сколько должен заплатить.
и кстати, когда на 3 странице мы считали, сколько платить придется за квартиру, то наши подсчеты оказались весьма близки к реальности. это я тому, кто утверждал, что ЗП председателя временная и т.д. что-то ЗП ее уменьшилась, а на наших платежах это никак не отразилось

плюс еще ТО по максимуму видимо придется платить еще n-е количество месяцев, в виду того, что прописаться мы не можем в квартиры. даже с дотациями в сумму 100-150

мы не вложимся никак. уж извините, но одна ЗП всех работников 200 с копейками тянет.
платить в месяц 400 тыс. и это без отопления (которое тоже по максимуму будет оплачиваться, пока никто не прописан) + сама коммуналка = слишком уж много за сомнительные блага в сравнении со старой системой ЖЭСов
извините, но наши работники все, кроме уборщицы, имеют основные места работы, соответственно это мы (жильцы) будем подстраиваться под них и при этом платить им з/п.
в общем, все люди неглупые, сами подумают и решат, готовы они столько платить или нет. и стоят ли того эти услуги.

зато на доске объявлений написано сколько мы должны.... судя по расчетам, бухгалтер свою работу выполняет хорошо - все четко написано кому и сколько
нет, ну хоть кто-то в нашем ТС работает

и результат есть. только желательно чтоб еще суммы тут дублировались, не всегда есть возможность подъехать на дом.