Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 10:00:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курчатова 45  (Прочитано 36909 раз)
Nash™
Гродненец
**

Game OVER !!!!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Июль 2015, 23:45:09 »

Что именно не сдадут? дом сдан уже давно!
дом сдан, вводится в эксплуатацию.
Требуйте документы в промстрое на свою квартиру- и регистрируйте в БТИ.
что хочет Вам сдать прораб - понять не могу.

Добавлено: 31 Июль 2015, 09:43:42
С утра звонил Владимиру - документы не готовы. Плачется что не успевает - руководство заставило все отложить и делать тендер на Островецкую АЭС.
Пообещал во вторник начать.. давайте люди его напрягать - больше звонков- больше движений.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2015, 09:43:42 от Nash™ » Записан
алина2802
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 31 Июль 2015, 19:02:49 »

Вот именно! Савицкий не дает техпаспорт на квартиру и как по вашему в бти регистрировать?? А что свет уже проводят? Нет и не чешутся.имелось ввиду, что мы еще не скоро заедем

Добавлено: 31 Июль 2015, 19:02:50
Вот именно! Савицкий не дает техпаспорт на квартиру и как по вашему в бти регистрировать?? А что свет уже проводят? Нет и не чешутся.имелось ввиду, что мы еще не скоро заедем
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 31 Июль 2015, 19:57:06 »

Сегодня были на квартире. Прораб сказал, даже не надейтесь в сентчбре не сдадут. Не могут договориться наши с промстроем
во-первых, вот эта фраза никак не связана по смыслу со следующей

честно говоря, что вам даст сейчас скорее зарегистрироваться в бти? от этого свет быстрее подключат или воду дадут?  Непонимающий все необходимые подключения и проведения работ напрямую будут зависеть от того, как будущие жильцы, то  бишь мы с вами, будут деньги сдавать. уже говорили, что всякий выезд работников на дом и все процедуры стоят денег. плюс к тому же не все специалисты вроде бы найдены, это тоже будет тормозить процесс.

если было бы реальное желание побыстрее справиться со всем и заселиться, то можно собрать активных людей, предложить помощь и ускорить процесс в конце концов. на собрание ходит половина жильцов, деньги сдали и того меньше явно. вопросы все не разобрали на прошлом собрании. а с Савицким один Павел пытается бороться  Смеющийся зато все спешат сделать ремонт и въехать поскорее Палец вверх

Nash™, что там со светом слышно?

Ну, конечно, я милая лапочка…
Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку,
То по тыкве получите тапочком!
Nash™
Гродненец
**

Game OVER !!!!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 31 Июль 2015, 23:16:47 »

Сегодня были на квартире. Прораб сказал, даже не надейтесь в сентчбре не сдадут. Не могут договориться наши с промстроем
во-первых, вот эта фраза никак не связана по смыслу со следующей

честно говоря, что вам даст сейчас скорее зарегистрироваться в бти? от этого свет быстрее подключат или воду дадут?  Непонимающий все необходимые подключения и проведения работ напрямую будут зависеть от того, как будущие жильцы, то  бишь мы с вами, будут деньги сдавать. уже говорили, что всякий выезд работников на дом и все процедуры стоят денег. плюс к тому же не все специалисты вроде бы найдены, это тоже будет тормозить процесс.

если было бы реальное желание побыстрее справиться со всем и заселиться, то можно собрать активных людей, предложить помощь и ускорить процесс в конце концов. на собрание ходит половина жильцов, деньги сдали и того меньше явно. вопросы все не разобрали на прошлом собрании. а с Савицким один Павел пытается бороться  Смеющийся зато все спешат сделать ремонт и въехать поскорее Палец вверх

Nash™, что там со светом слышно?

По свету - последняя инстанция, нововведеные июльские поверки диф. устройств защиты. Председатель подала доки - будет готово в понедельник.
С этим документом надо еще пару получить в электросетях, паспорта на счетчики все есть.
На первой неделе августа ДОЛЖЕН быть свет в местах общественного пользования. заминок быть не должно.После этого электрик начнет подключать квартиры.
Номер его я выложу.

Взносы даже половина не заплатила Улыбка , интересуется продвижением дел лишь считанные люди. Походу, просто, многим не надо...

Добавлено: 31 Июль 2015, 23:18:49
свет проводить не надо - все проведено, осталось подключить..
честно, скажите, сколько раз вы лично звонили Савицкому? и говорили что надо поторопиться?
Leenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Август 2015, 10:04:16 »

Сегодня собрание будет?
sasha24
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Август 2015, 11:59:27 »

Звонили, по-моему, в 18 00 - собрание сегодня.
Nash™
Гродненец
**

Game OVER !!!!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Август 2015, 13:53:57 »

Да, только что разговаривал с председателем.
Как и договаривались, 18-00 около дома..

Добавлено: 03 Август 2015, 13:54:36
Надо нам познакомиться всем, а то знаем только по никам друг-дружку Улыбка
Leenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Август 2015, 21:55:58 »

Ну как собрание???)))
sasha24
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Август 2015, 09:52:45 »

Опять на собрании меньше половины людей, опять больше половины не сдали членские взносы, опять не хватает бумаг с промстроя, опять Владимир Иванович (Савицкий) сегодня обещает техпаспорта и справки к концу недели (уже наверно раз четвертый). 

Вроде уборщика-(дворника) нашли.

Единственное, что я опять до конца не был, полутора часов мне хватает.  Кто там был до конца, расскажите что еще интересного приняли.

Кто пересекается ближе с председателем - после того как составите список документов которых не хватает - сбросьте, плиз,  в тему, или в личку.

Были на собрании, кстати, и люди которым только ПЕРВЫЙ раз сообщили о собрании. Наверное еще много людей, кто и не слыхал о сдаче дома.
Nash™
Гродненец
**

Game OVER !!!!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Август 2015, 10:26:41 »

АГА, много людей были первый раз на собрании, и каждый раз новые лица, которым приходится объяснять что к чему.
Общался с бухом, по налогообложению - можно как-то считать 14% а не 34% это сократит наши расходы на содержание.
В конце собрания "нарисовались" еще 2 человека на дворника:
- "Синяк"  со  своим председателем с соседнего дома.
- Девушка лет 22-25
но, обоим отказали, по причинам: 1 - пояснять не надо, 2 - уйдет в дикрет почти сразу, ну по крайней мере нам показалось так, что чисто устроиться надо и все...

Добавлено: 04 Август 2015, 10:27:23
Ну как собраниеНепонимающий)))
почему не посещаем, а?  Подмигивающий
sasha24
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Август 2015, 10:49:44 »

Кстати хочу посчитать сколько там все-таки нам платить зарплату : (кто лучше знает допишите)

Председатель 30 (грязными)
Бухгалтер (13 грязными)
Электрик  -  1 млн  (+34%)
Уборщик (дворник) – 2,2 млн  (+34%) (зимой 2,5)
Сантехник – ?
Теплотехник - ?
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 11:50:13 от sasha24 » Записан
Nash™
Гродненец
**

Game OVER !!!!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04 Август 2015, 11:58:18 »

Если человек уже имеет основное место работы - то тогда 34% (ФСЗН), платит его основной наниматель, а мы платим ему зарплату (чистыми  (вкл13 % подоходный и 1% белгосстрах), если у него нет основной работы, то мы платим ему   -       (чистыми+вкл14%) и + 34% ФСЗН.      Как-то так (на мой взгляд).   В идеале, конечно, нам лучше нанимать людей, у кого есть основное место работы - это сократит нам Фонд заработной платы.

Кстати хочу посчитать сколько там все-таки нам платить зарплату : (кто лучше знает допишите)

Бухгалтер (13 грязными)
Уборщик (дворник) – 2,2 млн  (+34%) (зимой 2,5) походу +14% а не 34
Сантехник – ?
Теплотехник /электрик 1,5млн чистыми + 14%

Leenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04 Август 2015, 20:29:48 »

Как правильно называется документ, который должен предоставить СУ 151? Получается, что не хватает этого документа, чтобы все сдвинулось с мертвой точки, я так понимаю? Нужно дурить голову начальнику СУ 151, Витенчику Анатолию Михалычу. Я из этого собрания только это поняла
Nash™
Гродненец
**

Game OVER !!!!

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Август 2015, 21:59:25 »

сегодня был у Савицкого.
Сначала позвонил, он сказал что принялся за наш дом.
я не поверил - на обеде заехал в ГПС - и в правду - занимается оформлением наших документов.
Подошла председатель, сразу я поднял вопрос по допуску, который должны дать для подключения эл. снабжения дома.
Этот допуск должны не мы делать, а ГПС, т.к. его стоимость около 8млн.
---------
ИТОГ
САВИЦКИЙ, таки взялся делать наши доки, сидит, с кучей паспортов на счетчики, и справками. Сказал дня 3 надо, что бы все 56 квартир сделать. Звонить ему больше не буду. Заеду сразу в пятницу.
Настоятельно попросил председателя заняться вопросом пуска электричества.
Завтра должен электрик выйти из отпуска, он в гродноэнерго работает, потрясу его, может че путнего скажет.

Добавлено: 04 Август 2015, 22:02:06

Бухгалтер (13 грязными)
Электрик  -  1 млн  (+34%)
Уборщик (дворник) – 2,2 млн  (+34%) (зимой 2,5)
Сантехник – ?
Теплотехник - ?

насчитал че?
sasha24
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Август 2015, 22:51:20 »

Насчитал.  Перед сном, конечно, не очень такими расчетами заниматься, но как-то так.......

Я НЕ БУХГАЛТЕР, ПОЭТОМУ  ВЫРАЖАЮ СВОЮ СУБЪЕКТИВНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.

ЗП Председателя     -   30х180 000 = 5 400 000 + 34% = 5 400 000+ 1 836 000 =  7 236 000  (1.241 руб. 36 коп.)

ЗП Бухгалтера - 13х180 000 =  2 340 000 + 34% = 2 340 000+795 600 = 3 135 600 (536 руб. 52 коп.)

ЗП Уборщика (дворника) - (зима) = (2 500 000+14%)=2 500 000+350 000=2 850 000+34%= 2 850 000 + 969 000 =
3 819 000 (654 руб. 87 коп.)    

ЗП Теплотехника/электрика (Непонимающий)  = 1 500 000+14%= 1 500 000 + 210 000= 1 710 000+34% = 1 710 000+ 581 400 =
2 291 400 (391 руб. 87 коп.)

ЗП  Сантехника (Непонимающий) = 1 000 000+14%= 1 000 000+ 140 000= 1 140 000+34% = 1 140 000+ 387 600= 1 527 600 (260 руб. 37 коп.)

Итого: 7 236 000+ 3 135 600+ 3 819 000+2 291 400+ 1 527 600 =  18 009 600 (1 454 руб. 99 коп.)  Шокирован(пипец)

18 009 600/56квартир =  321 600 с каждой квартиры.    

А плюс  еще за воду, газ, электричество, отопление.....          (техобслуживание, капремонт?НепонимающийНепонимающий?)  (еще раз пипец.. Шокирован Шокирован Шокирован)

Опять же на мой субъективный взгляд, немного бросается в глаза зарплата уборщика/дворника - может можно поторговаться- сейчас время такое - вакансий практически нигде нет.

С утра тоже Савицкому звонил, обещал к концу недели. ОК говорю, в четверг заскочу.  Нет говорит, лучше к концу дня в пятницу... Все понятно, скорее всего не раньше следующий недели..
Nash™
Гродненец
**

Game OVER !!!!

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 05 Август 2015, 09:55:05 »

Чет ты все напутал! вот набросал, расчет предоставила бухгалтер

сорри, не знал как вставить таблицу
вот ссылка на нее https://drive.google.com/file/d/0B9zUy3cJbqliakd5cDhXczhaR0E/view?usp=sharing

* ЗП.jpg (59,07 Кб, 849x245 - просмотрено 567 раз.)
sasha24
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Август 2015, 10:35:39 »

Чего сразу напутал? Улыбка  Все правильно посчитал, только ФСЗН (34%) добавил.    Если он уже включен, то ОК ,  платить нам меньше.

14 086 260 + 34% = (прибл.) 18 лямов.

Что такое фонд 12%?    Если это подоходный, то он уже 13%.
Nash™
Гродненец
**

Game OVER !!!!

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 05 Август 2015, 11:24:57 »

ФСЗН
ФСЗН
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 05 Август 2015, 12:17:23 »

12% это именно отчисления в ФСЗН, насколько я понимаю. для ЖСК и ТС % отчислений в ФСЗН всегда меньше был.

А подоходный это же удержания из заработной платы, в данной ситуации для нас это неактуально. Это бухгалтер будет уже считать отдельно, чтобы получить з/п чистыми.
Т.к. мы назначали з/п грязными в БВ, то получается добавляем только ФСЗН  и Госстрах и получаем сколько в реале нам надо собрать денег на з/п с налогами для работников ТС.

Что касается про основное и не основное место работы, то тут разница будет скорее в том, что при основном месте нам придется оформлять трудовым договором (контрактом) принятие сотрудника на работу. И тогда он получает все гарантии по законодательству. Соответственно начнутся больничные, отпуска и т.д. Плюс бывают ситуации, когда работники не ходят в отпуска на таких работах, а потом они требуют денежные компенсации за неиспользованный пару лет отпуск  Смеющийся
В бухгалтерском плане основное / не основное отразится только на удержаниях из з/п вроде бы, которые нас не касаются.

Ну это то как я понимаю все эти расчеты, возможно я что-то упускаю, я тоже не бухгалтер  Смеющийся

Остается сам факт, что по 250 тыс. с квартиры это только на з/п работникам, а после подключения коммуникаций мы будем платить еще за места общего пользования, соответственно эта сумма увеличится как минимум в 2 раза, плюс прибавить коммуналку. Итого стоит решить все-таки, готовы ли жильцы платить столько денег с квартиры каждый месяц, если учесть, что в зимнее время и места общ. пользования и коммуналка возрастет  Рот на замке 
И да, я понимаю, что з/п председателя потом уменьшится, но честно говоря она и сейчас не отрабатывает свои деньги, потому что пол дня мой муж решает вопросы с бумажками, которые она не может выбить сама  Злой Не учитывая, что Павел решает другую часть вопросов с Гродноэнерго и добивает Савицкого потиху  Смеющийся Извините, но мы как-никак платим ей деньги за эту работу и не совсем малые.

Да и что касается тех, кто не платит взносы. Почти во всех домах есть те, кто отказывается платить или тупо не платит и шифруется, особенно если квартира будет сдаваться, то выщимить хозяев крайне сложно будет. Нужно почитать, что написано в нашем Уставе по поводу членских взносов, но я предполагаю наличие там фразы, что все это решается в судебном порядке Грустный Сделаем скидку на лето и отпуска, но потом придется как-то разбираться с теми, кто не будет и дальше платить, иначе наши суммы перерастут в гораздо большие расходы Злой Для ТС, скажем прямо, у нас и так мало квартир в доме, чтобы еще сажать себе на шею столько неплательщиков В замешательстве

sasha24
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 05 Август 2015, 13:32:13 »

Ясно.  Но 250 000 на зарплату с каждой квартиры это, конечно, многовато. С учетом остальных платежей зимой тысяч 600 набежит. Если не больше...

Кстати, что там по поводу списка недостающих бумаг, кто-нибудь в курсах? Составляла председатель или нет?

На сайте промстроя, Витенчик Анатолий Михайлович значится как  начальник СУ-221,  а        Белко Иван Александрович- начальник    СУ 151.   Может там у них уже поменялось, но в любом случае перед тем как ему звонить, мне минимум необходимо знать, что конкретно не хватает, а пока нет этого списка, то и спрашивать нечего...

Nash™
Гродненец
**

Game OVER !!!!

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 05 Август 2015, 14:49:18 »

Товарищи прекращаем ПАНИКУ!!!!! Смеющийся
Все же помнят что у председателя эта ЗП временная, будет уменьшена.
Как только мы начнем платить за коммуналкутех обслитд итп (со слов бухгалтера), мы будем получать дотацию от государства.
опять же со слов: должны будем выйти на сумму 100-150 тыщ с квартиры.

Добавлено: 05 Август 2015, 14:53:36
12% это именно отчисления в ФСЗН, насколько я понимаю. для ЖСК и ТС % отчислений в ФСЗН всегда меньше был.

А подоходный это же удержания из заработной платы, в данной ситуации для нас это неактуально. Это бухгалтер будет уже считать отдельно, чтобы получить з/п чистыми.
Т.к. мы назначали з/п грязными в БВ, то получается добавляем только ФСЗН  и Госстрах и получаем сколько в реале нам надо собрать денег на з/п с налогами для работников ТС.

Что касается про основное и не основное место работы, то тут разница будет скорее в том, что при основном месте нам придется оформлять трудовым договором (контрактом) принятие сотрудника на работу. И тогда он получает все гарантии по законодательству. Соответственно начнутся больничные, отпуска и т.д. Плюс бывают ситуации, когда работники не ходят в отпуска на таких работах, а потом они требуют денежные компенсации за неиспользованный пару лет отпуск  Смеющийся
В бухгалтерском плане основное / не основное отразится только на удержаниях из з/п вроде бы, которые нас не касаются.

Ну это то как я понимаю все эти расчеты, возможно я что-то упускаю, я тоже не бухгалтер  Смеющийся

Остается сам факт, что по 250 тыс. с квартиры это только на з/п работникам, а после подключения коммуникаций мы будем платить еще за места общего пользования, соответственно эта сумма увеличится как минимум в 2 раза, плюс прибавить коммуналку. Итого стоит решить все-таки, готовы ли жильцы платить столько денег с квартиры каждый месяц, если учесть, что в зимнее время и места общ. пользования и коммуналка возрастет  Рот на замке 
И да, я понимаю, что з/п председателя потом уменьшится, но честно говоря она и сейчас не отрабатывает свои деньги, потому что пол дня мой муж решает вопросы с бумажками, которые она не может выбить сама  Злой Не учитывая, что Павел решает другую часть вопросов с Гродноэнерго и добивает Савицкого потиху  Смеющийся Извините, но мы как-никак платим ей деньги за эту работу и не совсем малые.

Да и что касается тех, кто не платит взносы. Почти во всех домах есть те, кто отказывается платить или тупо не платит и шифруется, особенно если квартира будет сдаваться, то выщимить хозяев крайне сложно будет. Нужно почитать, что написано в нашем Уставе по поводу членских взносов, но я предполагаю наличие там фразы, что все это решается в судебном порядке Грустный Сделаем скидку на лето и отпуска, но потом придется как-то разбираться с теми, кто не будет и дальше платить, иначе наши суммы перерастут в гораздо большие расходы Злой Для ТС, скажем прямо, у нас и так мало квартир в доме, чтобы еще сажать себе на шею столько неплательщиков В замешательстве

Андрюхе отдельный паклон за допуск Улыбка , хоть этот документ и обязан делать промстрой.
Зато сейчас могут подключить эл-во!!!
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 05 Август 2015, 15:07:03 »

Товарищи прекращаем ПАНИКУ!!!!!
Все же помнят что у председателя эта ЗП временная, будет уменьшена.
Как только мы начнем платить за коммуналкутех обслитд итп (со слов бухгалтера), мы будем получать дотацию от государства.
опять же со слов: должны будем выйти на сумму 100-150 тыщ с квартиры.
если так будет, то нам же лучше  Улыбка потому что первоначально озвученные ею циферки - это заоблачно было. в любом случае пока не подключим коммуникации, будем платить так, а там видно будет. но с неплательщиками надо что-то делать, а то по факту как бы председатель и бухгалтер свои зарплаты не скоро увидят  Смеющийся а тут через месяцок уже и уменьшать собирались председателю.

Зато сейчас могут подключить эл-во!!!
могут  Смеющийся поверим, когда увидим свет  Подмигивающий

vanette
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 05 Август 2015, 15:13:01 »

ЗП.Дворника,уборщицы,сантехн. теплотехн.электрика-- берут из тех-обслуживание.700руб за кв.метр. ЗП  Председателя и бухгалтера-берут отдельной графой в платёжке.Если денег не хватает с тех.обслуживания на персонал делают ещё допол.графу.

синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05 Август 2015, 15:20:11 »

ЗП.Дворника,уборщицы,сантехн. теплотехн.электрика-- берут из тех-обслуживание.700руб за кв.метр.
вот кстати, это был первоначальный вариант, который нам первая бухгалтер объясняла, но на прошлом собрании шла речь, что с тех обсл денег не хватит на такие з/п и там прилагались другие подсчеты  В замешательстве
вообще, пока бесполезно рассуждать, подождем - увидим.

Nash™
Гродненец
**

Game OVER !!!!

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 05 Август 2015, 16:19:17 »

ЗП.Дворника,уборщицы,сантехн. теплотехн.электрика-- берут из тех-обслуживание.700руб за кв.метр. ЗП  Председателя и бухгалтера-берут отдельной графой в платёжке.Если денег не хватает с тех.обслуживания на персонал делают ещё допол.графу.
вот вопрос?Непонимающий
а какая разница в обслуживании квартиры в 25 метров и 80 метров у уборщицы, теплотехника?
как 25 метров квартиру она не убирает, так и 80 не убирает.
а убирает места общего пользования, которые для всех ОБЩИЕ!
сантехник аналогично, сколько у кухонь и санузлов в 25 метровой квартире и 80 метровой, да и он и в квартиру ходить не будет.
расчет будет вестись исходя из 56 квартир. И это было решено уже.
алина2802
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Август 2015, 08:32:28 »

Такое ощущение, что на форуме наш председатель с бухгалтером спорят друг с другом
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06 Август 2015, 12:46:39 »

Такое ощущение, что на форуме наш председатель с бухгалтером спорят друг с другом
Смеющийся  Смеющийся Смеющийся
мне кажется, кому-то надо просто внимательнее читать сообщения.

я так понимаю, что нашего бухгалтера тут нет, иначе нам не пришлось бы так долго выяснять как считается з/п и куда идет тех обсл. а то что мы делаем за председателя ее работу, я уже писала. но можно в принципе продолжить ничего не делать, а только сидеть и ныть тут как хотелось бы скорее въехать...  Рот на замке

и давайте тогда уж познакомимся что ли Смеющийся

Добавлено: [time]Чтв 06 Авг 2015 12:21:19[/time]
Nash™, Паша, это понятно, что нелогично так рассчитывать з/п работникам ТС, но получается, что тех обсл все равно будет включаться в жировку и считаться как вся коммуналка пропорционально жил площади, так же? поэтому видимо некоторые ТС принимают решение платить из этих средств з/п части работников, чтобы меньше членский собирать. ну это я так понимаю, исходя из того, что предыдущая бухгалтер говорила.
« Последнее редактирование: 06 Август 2015, 14:55:09 от синичкина » Записан

sumimasen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 06 Август 2015, 18:43:18 »

!

Добавлено: 06 Август 2015, 17:47:34
Люди,я сегодня получила у Савицкого свой тех. паспорт и все остальные документы. Он меня направил в БТИ оформлять все остальное. Там девочки долго совещались и сообщили мне,что такого адреса ( Курчатого 45 ) у них еще нет.Сказали, ждите или тормашите председателя,чтобы быстрее все регистрировала.Я вообще уже ничего не понимаю,кто тут прав, а кто виноват...

Добавлено: 06 Август 2015, 18:48:43
Кто-нибудь ходил еще в БТИ?
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 06 Август 2015, 18:53:00 »

sumimasen, а вам Савицкий звонил, чтобы шли за документами или вы сами заглянули к нему?

завтра свои документы заберем, узнаем что к чему. но мне кажется, что сейчас все опять в какую-нибудь бумажку упрется, без которой дом не внесут в реестр Злой надоедает уже это.

sumimasen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 06 Август 2015, 19:05:53 »

Я сегодня утром ему позвонила и он сказал - заезжайте...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт