Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 13:47:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курчатова 45  (Прочитано 36925 раз)
kadet745
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 18 Ноябрь 2015, 22:17:29 »

Большой список!? Да здесь почти половина дома! Интересно, а есть ли задолженность по зарплате перед бухгалтером и председателем ?! Это как же надо бухгалтеру непосильно трудиться, чтобы получать всего лишь больше 2 миллионов!!!В доме и во дворе бардак, и каждый раз отсутствие реальных действий объясняется какими-то все возникающими косяками. Работать нужно, а не втирать! Будут люди видеть реальную работу, будут платить исправно. Раз такая ситуация, соберите людей и и объясните, а заодно послушайте, что о вашей работе думают.

VorAn
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 19 Ноябрь 2015, 11:58:05 »

После того как все пройдут инструктаж в горгазе. Недавно разговаривал с председателем  - прошли всего 11 квартир.   Темпы - космос....

гы. а мне на днях сказали что осталось всего 9 квартир которых председатель обзванивает и подгоняет  Смеющийся
кто-то урот самым наглым образом или не запоминает кому что говорит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

и вообще, наша председатель читает эту тему, так может есть смысл не просто читать втихаря а и отписыватся хотя бы тут, как и главное куда движутся наши дела, раз уж третий месяц пошол без отчетных собраний

Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.
Nash™
Гродненец
**

Game OVER !!!!

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 19 Ноябрь 2015, 16:03:20 »

Большой список!? Да здесь почти половина дома! Интересно, а есть ли задолженность по зарплате перед бухгалтером и председателем ?! Это как же надо бухгалтеру непосильно трудиться, чтобы получать всего лишь больше 2 миллионов!!!В доме и во дворе бардак, и каждый раз отсутствие реальных действий объясняется какими-то все возникающими косяками. Работать нужно, а не втирать! Будут люди видеть реальную работу, будут платить исправно. Раз такая ситуация, соберите людей и и объясните, а заодно послушайте, что о вашей работе думают.

ооооооооооооо наверное вы в курсе всех событий?  а вы в курсе, что если не выплатить,задержать зарплату,задержать выплату налогов - что будет ТС??

В доме и во дворе бардак, - поподробнее - оч интересно.
удут люди видеть реальную работу, будут платить исправно - исходя из этого можно сделать вывод - что вы из числа неплательщиков.!

напоминаю - что неплательщики - это до поры до времени. ТС будет подавать на них в СУД.

Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 15:04:12
По газу:
Прошли кв 17, 55, 52, 7, 15, 16, 11, 19, 39, 4, 40, 2, 13, 48, 36, 21, 27, 5, 53, 9, 43, 46, 20, 38, 49, 10, 45, 50, 24, 22, 3, 1, 54, 46, 23, 51, 18 и 28 (частично) и 56 (частично).
 37 квартир из 56

Так мы газ никогда не подключим!!!!!!!!!!!
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 19 Ноябрь 2015, 17:25:04 »

ооооооооооооо наверное вы в курсе всех событий?
хотелось бы все-таки, чтобы люди были в курсе событий, для чего и договаривались об отчетных собраниях раз в месяц. а так получается, что председатель говорит что-то типа "смысл собирать собрание, если не о чем говорить...", отсюда и выводы жильцов, что мало сделано за месяц. упс  Рот на замке извините, за 2,5 месяца, ибо собрание в сентябре было последнее!

раз з/п платится, то и результат хотелось бы видеть. где наша уборщица? и что она вообще убирает? если в подъезде и возле дома, как было грязно, так и есть. по поводу работы электрика: не знаю перепроверяли ли наши соседи, но в последний раз вторая лампочка на лестничной клетке возле квартир не включалась, и они ключ на ощупь пытались впихнуть в замок.

по поводу газа, было ожидаемо, что если люди не платят и не ходят на собрания, то аналогично они и проходить инструктаж будут. зато есть причина, почему газ долго будем ждать  Смеющийся Показывает язык

Ну, конечно, я милая лапочка…
Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку,
То по тыкве получите тапочком!
kadet745
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 19 Ноябрь 2015, 20:49:49 »

"ооооооооооооо наверное вы в курсе всех событий?  а вы в курсе, что если не выплатить,задержать зарплату,задержать выплату налогов - что будет ТС??

удут люди видеть реальную работу, будут платить исправно - исходя из этого можно сделать вывод - что вы из числа неплательщиков.!"

Пустой треп. Кто-то все председательшу выгораживает. Хватит стрелки переводить!!!Она хоть бы здесь с людьми общалась. Четкий вопрос народ задает когда собираться будем
Nash™
Гродненец
**

Game OVER !!!!

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 23 Ноябрь 2015, 13:50:56 »

"ооооооооооооо наверное вы в курсе всех событий?  а вы в курсе, что если не выплатить,задержать зарплату,задержать выплату налогов - что будет ТС??

удут люди видеть реальную работу, будут платить исправно - исходя из этого можно сделать вывод - что вы из числа неплательщиков.!"

Пустой треп. Кто-то все председательшу выгораживает. Хватит стрелки переводить!!!Она хоть бы здесь с людьми общалась. Четкий вопрос народ задает когда собираться будем
так задайте этот вопрос ей?
смысл мне ее выгораживать?
VorAn
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 23 Ноябрь 2015, 18:33:24 »

вот вам поподробнее - срач как был пару месяцев назад таким и остался. отсюда ЛОГИЧНЫЙ вопрос - за что мы платим кому-то з/п и как на это влиять???

* 2.jpg (62,86 Кб, 900x675 - просмотрено 650 раз.)

* 1.jpg (55,26 Кб, 900x675 - просмотрено 828 раз.)

Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.
Nash™
Гродненец
**

Game OVER !!!!

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 24 Ноябрь 2015, 10:28:05 »

вот вам поподробнее - срач как был пару месяцев назад таким и остался. отсюда ЛОГИЧНЫЙ вопрос - за что мы платим кому-то з/п и как на это влиять???

у нас в подъезде убрано Улыбка помыто

Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 09:29:02

да, уборщица убирает Места Общего Пользования (МОП) все что за белыми дверьми убирают сами (со слов председателя)

ПРЕДЛАГАЮ:
на первом этаже, каждого подъезда, повесить планшетку - пускай отмечает когда что сделала.
типа такой
VorAn
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 24 Ноябрь 2015, 12:02:33 »

у нас в подъезде убрано  помыто
я несказанно рад за ваш подъезд. хотелось бы и за наш порадоваться  Улыбка

Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 12:07:24
да, уборщица убирает Места Общего Пользования (МОП) все что за белыми дверьми убирают сами (со слов председателя)

наличие белой двери или какой-либо другой не дает нам никаких прав собственности на то, что находится между ней и дверями квартир и это тоже является Местом Общего Пользования.
и если я буду бухать, курить и дебоширить в этом коридорчике, то мне "странным образом" влепят нарушение порядка в МОП  Смеющийся

Nash™
Гродненец
**

Game OVER !!!!

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 24 Ноябрь 2015, 13:58:16 »

у нас в подъезде убрано  помыто
я несказанно рад за ваш подъезд. хотелось бы и за наш порадоваться  Улыбка

Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 09:07:24

наличие белой двери или какой-либо другой не дает нам никаких прав собственности на то, что находится между ней и дверями квартир и это тоже является Местом Общего Пользования.
и если я буду бухать, курить и дебоширить в этом коридорчике, то мне "странным образом" влепят нарушение порядка в МОП  Смеющийся

пожалуйста сообщи о своем недовольстве того, как убирают и что убирают - председателю, персоналом управляет она.
VorAn
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 24 Ноябрь 2015, 14:13:23 »

пожалуйста сообщи о своем недовольстве того, как убирают - председателю

это хотелось бы спросить у неё и у уборщицы лично НА СОБРАНИИ, которое давно уже пора бы провести.

и ты, как один из членов правления нашего ТС, с другими членами вполне способен его инициировать, т.к. председатель мне по телефону не раз говорила что ей нечего нам пока сказать и поэтому в собраниях нету смысла.
НО у жильцов по крайней мере нашего подъезда есть огромное количество вопросов, на которые по телефону нам почему-то внятно ответить не могут.

+ хотелось бы услышать наконец-то внятный ответ с четкими сроками когда нам подключат оставшиеся коммуникации и после этого вынести на обсуждение вопрос перехода в ЖЭС. потому как обязанность платить зп человеку лишь за то что он числится сотрудником ТС мне совершенно не нравится.

Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 14:16:46
и, пожалуйста, не надо писать что ждём пока все пройдут инструктаж по газу. весь дом не может и не должен ждать пару квартир, собственники которых ни разу не объявлялись. можно выделить определенный срок на инструктаж и запускать дом, остальные, кому сейчас не надо, запускаются за свой счет.

Ylianna89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 25 Ноябрь 2015, 15:06:58 »

Слишком все затянулось,документы на дом как 1 неделю готовы,прописываться я думаю можно уже? А на почте можно коммунальные платить,и почему как везде не приходит бумага за комунальные услугиНепонимающий? Собрание не мешало бы провести
VorAn
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 25 Ноябрь 2015, 17:36:21 »

почему как везде не приходит бумага за комунальные услуги

в почтовый ящик не пробовали заглядывать? или вы ждете коммуналку Курчатова 45 по своей текущей прописке?

Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 17:37:09
прописываться я думаю можно уже?

можно сразу после регистрации права собственности в БТИ

Ylianna89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 25 Ноябрь 2015, 21:14:43 »

Разве там что то есть?  С 15 числа каждый день заглядываем с прошлого месяца,только одна реклама
VorAn
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 25 Ноябрь 2015, 21:25:58 »

Разве там что то есть?  С 15 числа каждый день заглядываем с прошлого месяца,только одна реклама

ну тогда даже и не знаю - может между рекламой не заметили и выкинули, у нас был небольшой листик начислений за октябрь

VorAn
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 01 Декабрь 2015, 16:05:57 »

мне кажется на данных товарищей давно пора было подать в суд на выбивание долгов, потому как наличие данного списка не мешает некоторым личностям активно делать ремонты и засирать подъезды.
+ почему остальные должны оплачивать за этих товарищей з\п сотрудников нашего ТСНепонимающий

баботик
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 01 Декабрь 2015, 20:15:20 »

Кто знает подробности по поводу отсутсвия врезки газовой трубы к нашему дому и когда косяк исправят Плачущий
Ylianna89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 06 Декабрь 2015, 15:54:55 »

Здравствуйте, а электрик у нас вообще есть? Почему до сих пор не горит лампочка на площадке 2 подъезд 3 этаж,лифт пару часов поработал и все,грязь,бардак никто не убирает. И когда будет подведен газ?
Violet_flowers
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #198 : 07 Декабрь 2015, 17:09:16 »

Разместите, пожалуйста, реквизиты в шапке, и всю информацию важную (бти, неплательщики и тд)

Цветы и свадебные букеты. Качество. Сервис. Доставка. +375297850873
 http://vk.com/shopviolet
Nash™
Гродненец
**

Game OVER !!!!

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 08 Декабрь 2015, 17:25:08 »

К сожалению в шапке не могу - не моя Улыбка
не  я тему создавал - Можем переехать в другую.
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 12 Декабрь 2015, 16:50:45 »

Дамы и господа, Вам реально совсем не кажется, что давно собрания не было? Тут не раз поднимался этот вопрос, но дело никак не продвинулось. Напишу прямо тогда... раз активу пофиг, что среди жильцов есть некоторые вопросы и недовольства, которые хотелось бы разрешить при личной встрече с руководством ТС, то может мы сами инициируем собрание? Да, это камень в огород актива! Если есть прецедент, этим нужно заниматься, а не сидеть сложа руки.
Надеюсь, после просмотра очередных жировок тема немного оживится и мы сможем решить этот вопрос.

sasha24
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 13 Декабрь 2015, 19:07:09 »

Заглянул сегодня в почту,  взял брошурку за комуналку и офигел. Точно дом у нас золотой. и услуги золотые. Может все таки в ЖЭС?
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 13 Декабрь 2015, 19:28:55 »

О как я и ожидала, лед тронулся  Смеющийся давайте-ка собрание для начала проведем, а там и решим все имеющиеся на сегодняшний день вопросы.
Кстати, в очередной раз обращаю внимание, что озвученные нами суммы за коммуналку на первых страницах оказались-таки очень близки к реальности, несмотря на все заверения нашего актива и бухгалтера. Даже не знаю, о чем это может говорить... Рот на замке

VorAn
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 13 Декабрь 2015, 20:58:27 »

Я не против собрания, если будет ЧЕТКО сформулирована ЦЕЛЬ.

основная цель одна - переход в ЖЭС
остальное "по мелочи"  Улыбка

синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 14 Декабрь 2015, 01:21:15 »

Ну тут дело в том, что без собрания решить вопрос с переходом в ЖЭС у нас тупо не получится.

Во-вторых, я хочу услышать новые "отмазки" председателя, почему все так затянулось вместо обещанных 3 месяцев. И она реально считает, что мы должны платить ей з/п все это время? Это же касается и большинства работников ТС.
Ибо в-третьих, хотелось бы увидеть уборщицу все-таки, раз мы ее так долго выбирали, и узнать о ее планах по уборке, потому как наш подъезд ей и так з/п явно переплатил уже.
В-четвертых, необходимо разрешить ситуацию с неплательщиками. Потому как дальше тащить их на своей шее нет ни малейшего желания. При этом я думаю, каждый осознает, что будет с ними при переходе нашего ТС в ЖЭС на обслуживание.

Ylianna89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 15 Декабрь 2015, 00:06:16 »

У нас такая я же коммуналка пришла 1млн с мелочью,а прописывать сказали будут тогда,когда придет председатель в паспортный стол и возьмет бланки Ф16,и как быть,и долго платить за всех так,должны ж ведь прийти и опломбировать воду и свет,а у нам все глухо как в лесу.
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 15 Декабрь 2015, 09:20:52 »

Ну так платим мы, чего председателю париться. Это же не ее деньги уходят впустую, она свою з/п как получала, так и будет получать.  А мы, если так сидеть молча, платить будем еще долго за всех, учитывая скорость ее работы. Но по-видимому, у нас дом "богачей" раз всех все устраивает  Смеющийся

Линусик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 18 Декабрь 2015, 17:26:17 »

Заглянул сегодня в почту,  взял брошурку за комуналку и офигел. Точно дом у нас золотой. и услуги золотые. Может все таки в ЖЭС?
я согласна
Leenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 23 Декабрь 2015, 15:39:02 »

все таки газ не подключили?
Ylianna89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 28 Декабрь 2015, 13:37:28 »

Газ не Подключили, т.к. пол дома сами перенесли счетчики, И пока на место не перенесут, то не будет газа. Мы уже прописались, поссмотрим сколько будет в следуещем месяце коммуналка. Мы только за- собрание нужно провести

Добавлено: 28 Декабрь 2015, 13:37:30
Газ не Подключили, т.к. пол дома сами перенесли счетчики, И пока на место не перенесут, то не будет газа. Мы уже прописались, поссмотрим сколько будет в следуещем месяце коммуналка. Мы только за- собрание нужно провести
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт