Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 17:18:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 881 882 884 885 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1379607 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #26460 : 17 Октябрь 2015, 22:39:19 »

"Дебилы, вы тут стаями водитесь?"

Да, обычно они водятся стаями. Набрасываются как правило на вменяемую часть общества, дабы сохранять в неприкосновенности свою патологическую резервацию. Одни беззубые гопники стреляют без причины, за что кстати будут сидеть, а другие гопники их защищают просто потому, что от слова "америка" их трясет и нервная система выводится из состояния гармонии и равновесия. При этом, факты, правовые и этические нормы летят к чертям. Водочка-седледочка сильно укоренена в сознании определенной части форумчан, это и есть потенциальные "гопники-моторолы." Это люди, которые тоже будут снимать кожу с живых людей когда партия прикажет, тоже будут стучать на все живое за черный кожаный плащ с красной лентой, тоже будут неистово визжать от горя, когда их палач будет уходить из жизни.. Это готовый биоматериал, который выращивается все так же как и тогда, в 20-ые и 30-ые, это готовый инструмент для тиранов и катов, убийц и падонков. И пусть одни так любят  амерыку, пусть они для "никордов" и "сынов" дураки, историю ведь от этого не перепишешь а совесть не купишь.. Веселый Одни наследники шариковых другие наследники свободных времен, одни слышать не хотят о совке другие стонут от одного воспоминания, одни за мир другие за мясо, одни за соловьева другие за собственный мозг.. Так что на то он и форум, одни в резервации со своей мамашей  Смеющийся, а другие в свободном плавании пытаются что-то доказать наследникам террора. Глупо, неправда ли? Так что пусть себе пасутся, не мешайте им, крот истории свое дело и так сделает. Подмигивающий
Граммотная агитка, я бы сказал-готовый материал для массового тиража в виде прокламации для дестабилизации общества ! Очень похожие, почти идентичные  посты я читал и на  российских, и на украинских форумах!
Бишоп, большое вам спасибо, что
И пусть одни так любят  амерыку, пусть они для "никордов" и "сынов" дураки, и
..разрешили пастись, спасибо, что не призвали к ликвидации за личное мнение!
Слава богу, что мы еще пока живем в демократической стране, где существует свобода слова и где за отличное мнение большинства (хотя я не уверен, что ваше мнение в нашей стране разделяют большинство) не подводят к стенке! Вот теперь мне понятны посты Бацькиного сына, где он вас всех называет наследниками совка!
Отвечу за себя и мое мнение о Америке! один из форумчан четко мне сказал, что надо отделять свои чувства и настроения к правительству от народа (людей). И никогда я не называл "дураками" людей с четкой позицией в своем мнении! в отличии от вас, Бишоп, я не разделяю людей на неугодных и угодных, на не просветленных и просветленных, дураков, не дураков, которые приводят четкие аргументы и контраргументы своей правоты!
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2015, 23:42:39 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 ... 881 882 884 885 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт