|
stroy_sam
|
Сегодня говорил с одним немцем, говорит у их теперь чёрт-те что творится, уже выкрикивают -Путина в Берлин, Меркель в Сибирь только нашим свядомым все ясно и понятно в этом стремительно меняющемся Мире, как 25 лет назад "Правильный" кальян попробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
"Правильный" кальян попробовали? Да, что Вас так нервирует поездка Pczaljar в Тунис. В каждой теме это вставляете. "Жаба" душит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:05:33 Сегодня говорил с одним немцем, говорит у их теперь чёрт-те что творится, уже выкрикивают -Путина в Берлин, Меркель в Сибирь только нашим свядомым все ясно и понятно в этом стремительно меняющемся Мире, как 25 лет назад "Правильный" кальян попробовали? Как в воду смотрел  Тут есть магазинчик при Отеле. Продавец очень советовал купить кальян с двумя муштуками-мол будете вместе курить-очень удобно  советовал в верхнее отделение табака немножко и огонь(как я понял арабский) а нижнее 100гр. водки. Три минуты куришь и так хорошо мол станет. Жена говорит , а если марихуаны? он в восторге-блин летать будешь руками показывает, жена говорит у нас решетка и показывает на пальцах-араб плюется и делается скучным.  Да, что Вас так нервирует поездка Pczaljar в Тунис. В каждой теме это вставляете. "Жаба" душит? Да ещё учит как торговаться в Тунисе. Словно он тут был  Ох чувствую-засланный казачёк то  Может надо кому, могу кальян првезти- цену накручу не боле чем в три раза. Гадом буду. Наверняка у нас дороже раз в пять 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Lokis33
|
Сегодня ГОВОРИЛ с одним немцем, говорит у их теперь чёрт-те что творится, уже выкрикивают -Путина в Берлин, Меркель в Сибирь Интересно, "говорил" : На КАКОМ языке? Если на немецком - засветился ты, "человече"...)) Пиндосский (вражеский!) язык выучил...  Цель?...Драпануть за "бугор" решил...? Рагуля пиндосская...)) Вернее, подпиндосник гнусный...) Но, успокойся, бедолага... Кто ж тебе поверит...В Германии он был...Маленький анекдот... Во сне  ...)) Ведь дальше своего Мухоросранска ты вряд ли выезжал...) Или шастаешь по Гейропам, што дурной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Вчера в 21:05:33 Сегодня ГОВОРИЛ с одним немцем, говорит у их теперь чёрт-те что творится, уже выкрикивают -Путина в Берлин, Меркель в Сибирь Интересно, "говорил" : На КАКОМ языке? Если на немецком - засветился ты, "человече"...)) Пиндосский (вражеский!) язык выучил... Цель?...Драпануть за "бугор" решил...? Рагуля пиндосская...)) Вернее, подпиндосник гнусный...) Но, успокойся, бедолага... Кто ж тебе поверит...В Германии он был...Маленький анекдот... Во сне...)) Ведь дальше своего Мухоросранска ты вряд ли  Или шастаешь по Гейропам, што дурной? Вот отвечу -проявлю уважение к молодому поколению- может и у его когда то станет как говорят поляки -по колеи в глове  Колхозник я и селянин это конечно , не отрицаю , в какой руке держать щипчики для омаров могу и попутать, но поездить пришлось. Париж- в 1986 году. Тебя поди ещё на свете не было  Канада, ну и разные страны Европы перечислять не буду. С немцем конечно по русски говорил. Бывают такие немцы. А тебя понимаю ты наверняка думаешь , что если удасться скинуть диктатора то можно будет не только на первую пару не ходить но и на вторую  А зарплаты будут как в Германии по щучьему велению..... ну и так далее и тому подобное
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Viktoruss
|
А тебя понимаю ты наверняка думаешь , что если удасться скинуть диктатора то можно будет не только на первую пару не ходить но и на вторую А зарплаты будут как в Германии по щучьему велению..... ну и так далее и тому подобное Но ведь с чего то начинать надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Антей что то там нацарапал и представил, теперь голландский вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Но ведь с чего то начинать надо? Я не знаю с чего  И уже не верю тем кто говорил, что знает.  Конечно и мне не все нравится .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Я не знаю с чего И уже не верю тем кто говорил, что знает. Конечно и мне не все нравится . Неправда. Знаете. Боитесь себе, или форуму в этом признаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Но ведь с чего то начинать надо? Мне, кажется, прежде всего с себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Мне, кажется, прежде всего с себя Когда кажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Когда кажется... Да покрестился, покрестился Можно сказать по другому-по моему мнению
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2015, 14:55:50 от remont »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Неправда. Знаете. Боитесь себе, или форуму в этом признаться. Боюсь что наши могут украинский сценарий повторить. Для меня это шок и трепет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Боюсь что наши могут украинский сценарий повторить. Для меня это шок и трепет. И шо теперь? А когда, простите, помрёт единственный и неповторимый? Или вы как истинный пенсионер - мне ужо мала асталося, а потым хоть трава не расти ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
уже выкрикивают -Путина в Берлин, Меркель в Сибирь Можно подумать, в России "гостей" меньше, чем в Германии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В Днепропетровской области участникам боевых действий выделили землю возле хранилища радиактивных отходовГероям слава!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Дадим Угля
|
грибы и ягоды будут выращивать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А ради пассивных отходов не выделяли? 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Pczaljar
|
Читаю поляков они пишут, что Путин утверждает что мвф обязан выделить Украине 3 млрд. для того чтоб она рассчиталась по долгам с Россией. От комментариев поляков я балдею  Один пишет долги отдавать не надо. Другой отвечает-меня радует твое отношение к обязательствам- я отдолжу у тебя денег  но это из самых мягких высказываний  Какие то поляки там не правильные, наверное веб бригады кремлевские  Самые правильные поляки только на гродненском форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Занавес приоткрылся! Театр абсурда "Майдан" чуть-чуть приоткрыл занавес. Обыски у трех свободовцев – бывшего вице-премьера Александра Сыча, бывшего нардепа Олега Панькевича и руководителя партийного суда Игоря Янкива – проводились в рамках дела о расстреле Майдана на основании сюжета ВВС. "Установлено, что в районе 9.30 утра 20 февраля 2014 года журналист ВВС Габриэль Гэйтхауз находился возле входа в Октябрьский дворец. В это время он обратил внимание на открытое окно гостиницы Украина (номер 1132), из которого в какой-то момент был произведен выстрел. Он зафиксировал это окно на видеозаписи", - написал на своей страничке в фейсбук депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко и отмечает, что в этом номере проживал тогда Янкив, его соседями на 11 этаже были свободовцы Панькевич и Сыч. На этот момент возле Октябрського дворца находились только протестующие, а бойцы Беркута стреляли со снежной баррикады в районе станции метро Крещатик. "Деталь, о которой мало кто знает: бывший депутат Янкив является мастером спорта и инструктором по стрельбе. По этой причине у них троих и был произведен обыск", - добавил Лещенко Добавлено: 13 Октябрь 2015, 23:01:35
Ну и немного юмору, кто занимается отработкой тактической стрельбы поймут........может и представители отряда гомосапиенс из спец.подразделения механизированной пехоты танковой милиции улыбнутся! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2015, 23:01:35 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
GR_
|
Путин утверждает что мвф обязан выделить Украине 3 млрд. для того чтоб она рассчиталась по долгам с Россией. Чего только твое Хуйло не утверждало. Это моветон в приличном обществе выкладывать цитаты этой гниды.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Pczaljar
|
Чего только твое Хуйло не утверждало. Это моветон в приличном обществе выкладывать цитаты этой гниды. как в воду смотрел  Самые правильные поляки только на гродненском форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
подозревает в убийстве на Майдане представителей «Свобода», выступил депутат от партии «Свобода»
Дебилы, вы тут стаями водитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Слава героям Новороссии!" на украинском телеканале ЭХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
украинском телеканале вата, а что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
мир в краматорске, жители благодарны своим освободителям, солдатам всу:
Снимаем декорации, съемки закончены:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Вата, а что такое украинские каналы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Pavel Shehtman @PavelShehtman 31 мин.31 минуту назад Сегодня рассказали, что Антонио Бандерас родной племянник Степана Бандеры. Украинцы красивая нация. Слава Украине!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Это моветон в приличном обществе выкладывать цитаты этой гниды. Грыцко, тут беларуский форум и Беларусь союзное государство с РФ, Путин глава союзного нам государства. В вашем нацистском "приличном" обществе можете делать шо хотите, а сюда свой свинной бандеровский пятак с указивками не суньте. Ага? Вот отвечу -проявлю уважение к молодому поколению Какому молодому?  )) эта старая идиотка возможно старше вас Pczaljar)) Знаете поговорку: мудрость приходит с годами, но бывает, что годы приходят одни. а что такое украинские каналы? Это те, по которым ты шоу для дебилов смотришь. Чем тут троллить, ты б лучше свою подругу Лильку на танцы пригласил, а то смотри, что с бедняжкой без мужской ласки и витамина Х творится - сплошной капс и истерика.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
|
|