Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:29:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре  (Прочитано 179839 раз)
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 15 Октябрь 2015, 19:48:39 »

ну что, господа, как вопрос задан по делу, то и сказать нечего?

по какому нах делу?  Epic Fail

какое отношение портативная шняга с компрессированным звуком имеет к хай-фаю?  Крутой
95% систем местных маламанаф за обе щеки будут закладывать у этих портативных "шняг", это раз, два - компрессия или нет - важно какое количество информации мы имеем на выходе, как она отличается от оригинала, и отличается ли вообще, три - а могут ли вообще уши человека определить разницу между исходником и не имеющим отношения к хай-фаю крмпрессированным звуком.

ну что, господа, как вопрос задан по делу, то и сказать нечего? правильно, это вам не сопли жевать в духе мол эта лучша этава патамушта эта звучит п#здаче, а при прямом вопросе в духе в чем же именно заключается п#здачесть, начинаются высеры типа басы мясистее, женски вакАл празрачнее и т.п., т.е. проявление полного и абсолютного дилетантства. Это как приходишь в магаз за молоком и вместо жирности видишь надписи в духе, вкус обволакивающий, сытный, освежающий!!!  Громкий смех
день не задался?...
есть профильные форму по портативному аудио? подсказать там не могут? или уже забанили? за подобные сообщения?
какие требования к плееру ? если разница в звучании пох...?
а зачем мне специализированные форумы, коль мне мнение родных форумчан ближе  Строит глазки
требований же у меня как таковых нет, ибо я не знаю чего хочу, кроме того что хочу что бы звучало и звучало збс, т.к. не сильно в теме, а поэтому и спрашиваю какая принципиальная разница между интересующими меня моделями (например это говно только монофонию умеет играть, а это аудио-сиди каким-то образом умудряется читать, хоть в общем-то ему нечем это делать) и уже на основании этого я приму решение, что тарить, а что нет.
Что до разницы в звучании - не стоит путать теплое и мягкое: одно дело субъективная оценка звучания (читай - бред дебилов, которые послушали 10ку-другую систем и на основании этого возомнили себя экспертами, хотя осознания пережитого опыта так и не произошло), а совсем другое - научно аргументированная оценка, типа это изделие способно быть эталоном, ибо на всех частотах оно нифига не искажает и играет одинаково, а не так, что мегакрутыя диджэи без какого-либо музыкального и музыкально-технического образования и понятия записывают трек в ушах которые бас ебашат столько, что высоких частот там вообще не слышно, поэтому при записи они выкручивают высокие частоты до такой степени, что в "нейтральных" ушах это говно вообще слушать невозможно, поскольку это долбанное циканье вызывает головную боль и содрогание, в связи с тем что оно в раза 2 громче всего остального спектра (но в их говне-то звучит збс и они думают что у всех звучит так же, ога), откуда и начинаются высеры кретинов про то что эти уши больша патходят для классики и попа (ибо там люди по дефолту знают что делают), а эти - для калбасы (ну а чего ожидать от гопников, которые неделю назад освоили ПК?).

И вапрще, где ХЕРц, его же тема, я негодую что он игнорирует миня  Злой Смеющийся Веселый
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт