пожила в Польше, по семейным обстоятельствам могу сравнить. И вот ...КРИК ДУШИ... за стоящих в толпе перед польским консульством... не стойте. Верю в то, что скоро очередь покруче будет стоять перед консульство в Польше для въезда в Беларусь.
Так перед посольством/консульством стоят не за тем чтобы туда уехать на ПМЖ. Жить в их любимую Польшу, даже наших картополяков, которые клялись в верности польске, не выгнать никакими ужосами рэжыма. "Нишчыя" беларусы ездят в Польшу тратить заработанные деньги на теливизоры с большими диагоналями и пр. хай-тек и ништяки западной цивилизации, на которые у "процветающих" поляков(по словам менеджеров работающего в польше западного ретейла) денег нет, ещё беларусы стоят за визами, чтобы возить контрабанду, вероятно есть какой-то мизер лузеров, любителей рабского труда, которые едут туда на заробки и всё))
Я проголосовала за Лукашенко, как за царя.
Перефразируя мудрого человека - не важно как зовут кошку лишь бы она ловила мышей. Монархия самая лучшая форма власти в мире, самые благополучные страны это монархии. Я лично ничего не имел бы против, если бы Лукашенко создал правящую династию, страна, на мой взгляд, от этого бы только выиграла.
Я не магу пазбыцца гэтага пачуцця ўжо гадоў дзесяць, і з кожным годам гэтае пачуццё умацоўваецца і дужэе.
Тоже самое. Смотришь на этих буквально клоунов и думаешь, каким нужно быть пустоголовым идиотом, чтобы добровольно голосовать
за такое. И ведь часть хохлов голосует! Понятно, что их выборы фарс и результаты даже близко не отображают настроений в обществе, но ведь у карикатурных гауляйтеров хунты, без всяких сомнений, есть миллионы стронников

))) Знаете Ляхтарат, я ,глядя на скачущую в пропасть Украину, сильно зауважал беларусов за мудрость, ну нет у нас такого количества идиотов для победы наших опп-гоп-кловунов.