Ой, девочки, у нас это вообще больная тема... Иногда обидно до слез.. Я сама убираю лифт (42 дом), потому что совести у людей нет ни грамма, ладно там песок, семки, но разлитое пиво! Это бомба!.. Я выжидала, думала все-таки человек одумается, ему самому станет противно заходить в эту вонь, но, ясное дело, никто не собирался этого делать..
А на первом этаже у вас тоже людям тяжело все листовки у урну выбросить, проще застлать им пол? Мы живём тут полтора месяца, за это время у нас в уголке выросла такая кучка бумаг и ещё палки с гвоздями, и тут моё терпение лопнуло - я и тут постаралась.. И что выдумаете, проходило пару человек, никто не предложил помощи, не говоря об элементарном спасибо.. Брррр, извините, накипело.. Я не чистюля и не помешанная, но я так воспитана. Не могу пройти мимо..
Я тоже ждала 1 октября, так как говорили раньше, что у нас появится уборщица, но, видать, не дождемся

Как приятно, что есть единомышленники, а то в мою голову уже закрались мысли, что со мной что-то не так