Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:13:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 372805 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #3391 : 06 Октябрь 2015, 19:41:04 »

Значит нет того , кто сказал бы:- Возьмите мангал и котелок!!!! Организаторам то пофиг на это!!!

Хлопцы, давайте в субботу после сорев чего замутим! Закрытие сезона всё-таки! Не просто разъедемся по домам, а ближе познакомимся кто ещё не знаком, пообщаемся, победителя попросим рассказать и даже показать как ловил. Может мангальчик, шашлыч-башлык? Погода вроде ничего намечается. Кто-что думает?
 Новички или, как правильно сказать, кто участвует первый раз, не стесняйтесь только и не убегайте, даже если вдруг ни черта не поймали, да пофиг, наоборот, подходите спрашивайте, интересуйтесь, вам никто не откажет, ни до, ни после соревнований! Будем только рады! Для любителей будет отдельный приз, так что кто думает, гадает, ехать или нет - регистрируйтесь и приезжайте на Юбилейное в субботу!

просто кто как научился читать , тот так и читает , кто-то через строчку , кто-то через розовые очки , а кто-то через ж...пу , вот и вышло, что один не заметил, второй подумал, что возьмёт и всё сделает  кто-то ещё , а третьему всё до сраки   Веселый Подмигивающий ... ну собственно так много где происходит , это не упрёк в чей-то адрес, просто мысли в слух
  Улыбка

Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?