Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 01:54:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 371789 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3391 : 05 Октябрь 2015, 22:51:14 »

Скажу ЧЕСТНО !!!Надоела Юбилейка,рыбы нет,Ёрш не рыба. ВсЁ было красиво,но по сравнению с весенним ШЛЯПА!!!

Трофим, чем был лучше "Весенний фидер"? Точно не клёвом...)) Количеством участников если только. Мне на тех соревах сильно не понравилась самая большая проблема Юбилейки - это её вместимость и следствие того неравнозначность зон; если бы не Санины бонусы, все победители были бы из той "междуостровной" зоны. Вообще если рассаживаться по настолько разным зонам, то надо в два тура проводить соревнования. А так вполне спортивный и главное - удобный водоём.
 По порядку:
 Если взять три последних батла, то чётко видно что подлеща надо ловить на дальнике. На тренировках клюет и под берегом, но во время сорев, быстро сваливает от берега. Так что такая ловля за горизонтом сильно усложняет процесс и увеличивает спортивный интерес, вот только с ветром нам везло все три раза... Может если бы дул, то рыба не осторожничала, да и с дали было бы ловить намного проблемнее... (Макс, отлично маслаешь!)
 Я не встречал таких проблем с реализацией поклёвок ни на одном водоёме в РБ на которых проводят соревы. Эти обсосы просто непобедимы!)) Видимо не хватает у нас техники ловли, уверен, посади рядом Рингера, он навалит пять киль подлеща или плотву поставит, но сосать он не будет. Если бы не хреновая реализация, можно было бы поймать далеко за два килограмма рыбы в субботу. К тому же спиннингисты рассказывали, что эхолоты показывают что бели в озере - море! Не подобрали мы к ней ключик, значит пока.

И что за организация,окончание сезона,награждение,награждение призёров . А где хоть УХА . Сняли по 100т и смотрят как я правильно пописять пошол. Или судьи устали контролировать.Короче ВИДАЛ Я ВАШ СПОРТ . Правильно сказал Николаенков ,нехер делать на юбилейке! Обидно за то ,что никакой организации и некер мне отдовать сына  в спорт,если такое тряхомудие. РЕБЯТА ВСЕ КТО УЧАВСТВОВАЛ !!! ВСЕМ СПАСИБО !!!(если не прав то минусуйте)
Да, может есть изъяны в организации, но что лучше совсем ничего не проводить? Да в том году было намного больше призов и взносов не было, потому как было больше спонсоров, и Дима Юшкевич помог и Дима Каштан и оконная компания денежный приз вручила, клуб, кто -то ещё вроде, не помню уже. Сильно за год уровень жизни упал видимо, хорошо что РС помогли с прикормкой! Мы в чемпионате страны, вообще призов не видим и соревнуемся, не за ними ездим. А на чемпионат мира сгонять так надо полштуки багсов вывалить и там призов тоже нету, этим летом вон за неделю тренировок одна нормальная рыбка была поймана двухкратным чемпионом страны, а в туре вообще ни одной не поймал, что поделаешь?
 Кстати на чемпионате области победитель довольно крутые подарки получил!
 Мне больше всего ухи хотелось поесть с шашлычком)), я предлагал сообразить, но меня только Костя Филкин услышал, а могли сделать сами!

П.С.
 Согласен, что надо улучшать качество соревнований. В следующем году надо искать спонсоров, конечно их количество и качество будет напрямую зависеть от экономического положения дел в мире. Для привлечения большего количества участников надо больше информационной поддержки, реклама по телеку, радио, магазинах. Что бы подтянулись новички призы нужны, много призов и в разных номинациях - спортиной и любительской, детской и женской, например.
 В общем, я верю что всё будет!

Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?