мерс задний, и нормально едет даже не в амг версиях, самый дохлый там 2,0 компрессор, в дорестайловой версии 190 лс, в рестайле 160 с чемто, и даже в таком варианте быстрее 99% всего что движется в этом городе
говно он едет: у БМВ философия - дай мне под хвост, вон видишь поворот - войдем, куле ты тупишь, баклажан? а, нищеброд, ну тогда понятно, ты же за пол литра готов удушиться и накатом с заглушенным пихлом катиться, пнх, я обиделась, на те чек или еще какой перегрев - продай меня нормальному паре который умеет ездить либо который умрет в столбе пытаясь. мерс - едем, ты хочешь ехать быстрее - ну ладно, поехали, слышь, мне не нравится ездить быстро, поехали как вон те овощи на скутерах - само то будет, ой что-то сыплюсь я - не молода
Ксарка тоже гниет будь здоров. Пороги в частности
пффф, уже лет 5 езжу с голым металлом - пох вьюга

и афтар, ты угадай, если ценник на автомобили новьем отличался в раза 2, а теперь он сравнялся, то что будет большие дрова? и да, вначале расставь приоритеты - тебе важнее ездить или ездить красиво? если первое, то слушай Ивановича, ибо пока твои кореша будут по разборкам шляться, ты как часы будешь ездить на работу/с работы, а если второе, то бери альфу, там секас тебе гарантирован