skittels
|
 |
« : 04 Октябрь 2015, 15:27:45 » |
|
BMW 3-reihe (E36 Coupe) 1996-1997 BMW 3-reihe (E46 Coupe) 2001-2002 Honda Civic купе, 1996-1999 Hyundai Tiburon , 2002-2004 Mercedes CLK 1999-2001 Mitsubishi Eclipse , 2001 или до 1999 Peugeot 406 Coupe 1998-2002 Opel Astra H 2004-2006
Данный список авто,смотрю для покупки, но эти форумы просто путают до ужаса) Цена до 15.780 руб. 00 коп. Нравится топить, нравится строгий дизайн, именно купе, ну и вообще, что бы посоветовали вы? с какими проблемами могу столкнуться? и сколько денег будут жрать у меня эти варианты?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2015, 19:18:03 » |
|
бери астру и не дури галавы
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2015, 20:20:52 » |
|
Велик покупай! Нафига на зиму тачку покупать?  Добавлено: 04 Октябрь 2015, 20:21:50
с какими проблемами могу столкнуться? и сколько денег будут жрать у меня эти варианты?) Все они будут тянуть деньги. Инфа 100%.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2015, 20:51:06 » |
|
Hyundai Tiburon Mitsubishi Eclipse это хэтчбэки Добавлено: 04 Октябрь 2015, 20:52:26
Нравится топить и сколько денег будут жрать у меня эти варианты?) ты определись - либо топить, либо экономить 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2015, 20:54:43 » |
|
Нравится топить, нравится строгий дизайн, именно купе, ну и вообще, что бы ну тада те по любому - стремительный , жесткий и бозкомпромисный , при этом в строгом (почти спорт дизайне) - Honda Civic купе, 1996 - ну а если эти вдруг разьеберут , то тада еще боле безкомпромисный вариант воплощения мечты уликного гоншчыка - Peugeot 406 Coupe 1998-
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
伊万諾維奇
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2015, 21:01:25 » |
|
гранта хэтч
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Борода
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2015, 21:09:04 » |
|
Нравится топить выбирай ту, у которой кузовщина дешевая - обычно в столбе оставляют "топилку" 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2015, 21:27:16 » |
|
гранта хэтч 106лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
skittels
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2015, 22:01:14 » |
|
гранта хэтч
за шутку +1) Велик покупай! Нафига на зиму тачку покупать?  Добавлено: 04 Октябрь 2015, 17:21:50
с какими проблемами могу столкнуться? и сколько денег будут жрать у меня эти варианты?) Все они будут тянуть деньги. Инфа 100%. на велике зимой попа замёрзнет) Добавлено: 04 Октябрь 2015, 21:01:49
да и вообще, посоветуйте что взять до 6000тыс? на ваш вкус) Добавлено: 04 Октябрь 2015, 22:06:42
astra g хороша, есть такая у кореша, но я думаю за эти деньги будет лучше взять Astra H 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
да и вообще, посоветуйте что взять до 6000тыс? на ваш вкус) гранту хэтч или того же датсуна в рашке в середине декабря, получишь авто, которое просто едет, не выедая деньги+ комплект зимней резины в подарок. кстати, тазы валят  а можешь последовать примеру фаталити, купить бнв или любой усосаный хлам, постоянно работать на его ремонты/доработки, зато пацаны оценят. Добавлено: 04 Октябрь 2015, 21:13:30
как можно мечтать купить 20летнее авто? там уже 3 раза все стелоксом с патронами пересыпали и ему все мало  Добавлено: 04 Октябрь 2015, 22:15:01
не вариант. на разборках их ещё нету нафиг эти разборки, новое дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
чем свежее тем лучше, В5 бери за эти деньги последнего года можно взять
|
|
|
|
|
|
|
|
skittels
|
Добавлено: [time]Sun Oct 4 21:40:22 2015[/time]
бэпять были купе?  да мне уже и не купе)просто хочется чтоб машина ехала хоть как, а не как г.вно с 1.4 тянулась и на обгон еле шла)просто крутить мотор, тоже ничего хорошего нету
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Ну-ну, ездюн. после второго превышения отдаеш права в ГАИ на 2 года и жрать перестает.
уберите тему с троллем в помойку!!!
|
|
|
|
|
|
|
skittels
|
Ну-ну, ездюн. после второго превышения отдаеш права в ГАИ на 2 года и жрать перестает.
уберите тему с троллем в помойку!!!
что-то путаешь ты,по поводу притопить это не значит превышать,просто написал к тому чтоб машина хоть как-то ехала, а тролить я тут никого не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
это хэтчбэки Тибурон и Эклипс - хетчи?!  Почему? Всю жизнь считал их купе и нигде ни разу не встречал инфы, что это не купехи.
|
|
|
|
|
|
|
skittels
|
это хэтчбэки Тибурон и Эклипс - хетчи?!  Почему? Всю жизнь считал их купе и нигде ни разу не встречал инфы, что это не купехи. видно человек ошибся, так как Тибурон и Эклипс только в купе)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
e46 с мотором больше 2.0
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
DSM
|
это хэтчбэки Тибурон и Эклипс - хетчи?!  Почему? Всю жизнь считал их купе и нигде ни разу не встречал инфы, что это не купехи. видно человек ошибся, так как Тибурон и Эклипс только в купе) да неужели? почитайте внимательно что такое купе))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это хэтчбэки Тибурон и Эклипс - хетчи?!  Почему? Всю жизнь считал их купе и нигде ни разу не встречал инфы, что это не купехи. видно человек ошибся, так как Тибурон и Эклипс только в купе) да неужели? почитайте внимательно что такое купе)) С виду купе, реально хэтч.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
С виду купе, реально хэтч. так и есть. а всё дело в том что багажник со стеклом открывается
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ой, да бросьте  У нас если две дверки - купеха однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Интересный жопель, у нас таких нет
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ой, да бросьте  У нас если две дверки - купеха однозначно  ага   кадет еще вспомни 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Интересный жопель, у нас таких нет
есть, но их сотнями тысяч скорее всего не выпускали.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
опель прекрасен!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
да неужели? почитайте внимательно что такое купе)) Ой, да бросьте У нас если две дверки - купеха однозначно Умные все такие, нахер послать некого. Я конечно понимаю, что раз багажник открывается со стеклом, то это сразу претендует на звание хетчбека, но реально это бред, буквоедство и говноедство. Глянул несколько автокаталогов - во всех Тибурон и Эклипс обозначены как купе. Видимо их составители совершенно безграмотные, не то что ыксперты с гродненского форума. Ну реально, господа, Гольф, Цивик, Леон и т.д. и т.п. - это хетчи. А Тибурон и Эклипс - купе.
|
|
|
|
|
|
|
|