Andron
|
Интересный жопель, у нас таких нет
есть, редки, но встречаются
|
|
|
|
|
|
|
---
|
есть, редки, но встречаются это кадет? мне такой двухдверный универсал кадет бампер когда то поцарапал ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
есть, редки, но встречаются это кадет? мне такой двухдверный универсал кадет бампер когда то поцарапал )) это рекорд а батьке тоже кадет на встречу выехал, пол морды тогда развалил. синего цвета как сейчас запомнил
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
да неужели? почитайте внимательно что такое купе)) Ой, да бросьте У нас если две дверки - купеха однозначно Умные все такие, нахер послать некого. Я конечно понимаю, что раз багажник открывается со стеклом, то это сразу претендует на звание хетчбека, но реально это бред, буквоедство и говноедство. Глянул несколько автокаталогов - во всех Тибурон и Эклипс обозначены как купе. Видимо их составители совершенно безграмотные, не то что ыксперты с гродненского форума. Ну реально, господа, Гольф, Цивик, Леон и т.д. и т.п. - это хетчи. А Тибурон и Эклипс - купе.а тот желтый опель - вообще плацкарт
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
да неужели? почитайте внимательно что такое купе)) Ой, да бросьте У нас если две дверки - купеха однозначно Умные все такие, нахер послать некого. Я конечно понимаю, что раз багажник открывается со стеклом, то это сразу претендует на звание хетчбека, но реально это бред, буквоедство и говноедство. Глянул несколько автокаталогов - во всех Тибурон и Эклипс обозначены как купе. Видимо их составители совершенно безграмотные, не то что ыксперты с гродненского форума. Ну реально, господа, Гольф, Цивик, Леон и т.д. и т.п. - это хетчи. А Тибурон и Эклипс - купе. а что? нельзя допустить мысль о том что составители каталогов безграмотны? а свой мозг зачем?  я владел четырьмя эклипсами в разное время, и никогда не считал что у меня купе, техническая грамотность и профильное образование не позволяли 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а батьке тоже кадет на встречу выехал, пол морды тогда развалил. синего цвета как сейчас запомнил мне тоже синий )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а батьке тоже кадет на встречу выехал, пол морды тогда развалил. синего цвета как сейчас запомнил мне тоже синий ))) мужичёк такой за рулём был. сварщиком работал. сказал что окалина в глаз попала и выехал на всатречку))) у тебя не то же самое?))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да неужели? почитайте внимательно что такое купе)) Ой, да бросьте У нас если две дверки - купеха однозначно Умные все такие, нахер послать некого. Я конечно понимаю, что раз багажник открывается со стеклом, то это сразу претендует на звание хетчбека, но реально это бред, буквоедство и говноедство. Глянул несколько автокаталогов - во всех Тибурон и Эклипс обозначены как купе. Видимо их составители совершенно безграмотные, не то что ыксперты с гродненского форума. Ну реально, господа, Гольф, Цивик, Леон и т.д. и т.п. - это хетчи. А Тибурон и Эклипс - купе. а что? нельзя допустить мысль о том что составители каталогов безграмотны? а свой мозг зачем?  я владел четырьмя эклипсами в разное время, и никогда не считал что у меня купе, техническая грамотность и профильное образование не позволяли  Самое нормальное когда машина называется "купе", все остальное уже второстепенно.
|
|
|
|
|
|
|
skittels
|
Я конечно понимаю вашу дискуссию,но давайте по делу Ваши варианты какие будут, с рашки тоже тянуть не очень хочется
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
http://ab.onliner.by/#max-price=6000&body_type[]=1&body_type[]=2&body_type[]=3&body_type[]=6&min-year=2001&min-capacity=2.5¤cy=USD&sort[]=last_time_up&page=1 попробуй так. фильтр по объему движка можешь свой поставить Добавлено: 05 Октябрь 2015, 17:04:34
Я конечно понимаю вашу дискуссию,но давайте по делу Ваши варианты какие будут, с рашки тоже тянуть не очень хочется
saab 9-3
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а батьке тоже кадет на встречу выехал, пол морды тогда развалил. синего цвета как сейчас запомнил мне тоже синий ))) мужичёк такой за рулём был. сварщиком работал. сказал что окалина в глаз попала и выехал на всатречку))) у тебя не то же самое?)) у меня в проезд не вписался около дома быта. меня не было, но оказался честным, сидел писал записку
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Кирилчег, на самом деле этих классификаций кузовов столько, что их на целую спецолимпиаду хватит 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мерседес тарь, имхо из твоего списка самое лучшее
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
мерседес тарь, имхо из твоего списка самое лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мерседес тарь, имхо из твоего списка самое лучшее  ксары там просто нету 
|
|
|
|
|
|
|
skittels
|
мерседес тарь, имхо из твоего списка самое лучшее мерс хорош)но двигатель какой лучше?) 2.3 компрессор или 3.2 всё же?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мерседес тарь, имхо из твоего списка самое лучшее мерс хорош)но двигатель какой лучше?) 2.3 компрессор или 3.2 всё же? 4,2
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
мерседес тарь, имхо из твоего списка самое лучшее  ксары там просто нету  как один человек, всю жизнь занимавшийся корчами, сказал: "мерседес-мерседес, да говно этот мерседес"  Добавлено: 05 Октябрь 2015, 18:08:39
я вот вообще хз как афтар в один список может ствить бэшки(если не 1,6 какие рассматривает) и всё остальное - это как автомобиль и телегу сравнивать: задний привод и адекватные моторы сравнивать с недоприводом и 2л в топе? мерс тоже задний? так а толку, коль говно тихоходное он, чай не об АМГ речь идет
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мерседес тарь, имхо из твоего списка самое лучшее  ксары там просто нету  как один человек, всю жизнь занимавшийся корчами, сказал: "мерседес-мерседес, да говно этот мерседес"  шикарный аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
мерседес тарь, имхо из твоего списка самое лучшее  ксары там просто нету  как один человек, всю жизнь занимавшийся корчами, сказал: "мерседес-мерседес, да говно этот мерседес"  шикарный аргумент  
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мерс задний, и нормально едет даже не в амг версиях, самый дохлый там 2,0 компрессор, в дорестайловой версии 190 лс, в рестайле 160 с чемто, и даже в таком варианте быстрее 99% всего что движется в этом городе
|
|
|
|
|
|
|
skittels
|
мерседес тарь, имхо из твоего списка самое лучшее  ксары там просто нету  как один человек, всю жизнь занимавшийся корчами, сказал: "мерседес-мерседес, да говно этот мерседес"  Добавлено: 05 Октябрь 2015, 17:08:39
я вот вообще хз как афтар в один список может ствить бэшки(если не 1,6 какие рассматривает) и всё остальное - это как автомобиль и телегу сравнивать: задний привод и адекватные моторы сравнивать с недоприводом и 2л в топе? мерс тоже задний? так а толку, коль говно тихоходное он, чай не об АМГ речь идет раз так разговор пошел)то люди которые тоже сидят в этом деле говорят-Знаешь что такое бмв? Это вот когда к бабушке в деревню приезжаешь, то у неё стоят вёдра с гвоздями, так это бмв) люди могут многое говорить, тут как говорится кто и что любит. Лично и бмв ниже 2.5 брать думаю смысла нету, ибо с их весом она просто днище, которое не едет, да и бабки сосёт Лично про мерс-качество у мерсов как мне кажется, всегда было годным, но на данный момент 20 лет машине, да корч, да жрёт, да деньги, но брать какой fiat ехать на работу, ну как-то не то) У каждого как говорится своё предпочтение) Тема интересна тем, что люди у которых данные варианты имеются, говорят все одно: бабок не сосёт, только бензина лью 13-15 если спокойной, 20 если душишь вот и интересно, почему у "корча", которому 20 лет, всё хорошо?))сейчас на рынке один хлам весит, 2 варианта смотрел, то ужас дикий
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мерс задний, и нормально едет даже не в амг версиях, самый дохлый там 2,0 компрессор, в дорестайловой версии 190 лс, в рестайле 160 с чемто, и даже в таком варианте быстрее 99% всего что движется в этом городе
и гниет, как движется  а ксарка-то оцинкованная)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ксарка тоже гниет будь здоров. Пороги в частности
|
|
|
|
|
|
|
skittels
|
и гниет, как движется  а ксарка-то оцинкованная) mersedes clk w208 тоже оцинкован, тут главное сколько продержится, да и бита была или нет, тут уже вопросов много может быть, но сам кузов оцинкован
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в случае мерседеса это ничего не значит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
2.9 атмо
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
skittels
|
вольву s80 2.5тди
вот это хороший вариант, ещё как вариант s60 а как по обслуживанию? много ли проблем с volvo?
|
|
|
|
|
|
|
|